Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
а что лучше быть одинокой.?Спать в холодной постели? Когда все твои замужние подруги едут отдыхать семьями,а ты как одна лахушка будешь сидеть дома и ******* клитор)))

Так денег же на подарок нет. Подружки по-прежнему едут семьями на отдых, а она сидит дома и ****** клитор. Только из дополнений, что он на подушке сопит. :-)

Я вчера возле метро услышала краем уха цену на букетик тюльпанов из 3 штук - 50 грн. Мужу сказала, что пусть лучше купит букет из сосисок... :D:D:D

Та ладно. Даже тюльпаны есть полезнее, чем сосиски. :D

Так денег же на подарок нет. Подружки по-прежнему едут семьями на отдых, а она сидит дома и ****** клитор. Только из дополнений, что он на подушке сопит. :-)

:D:D

Та ладно. Даже тюльпаны есть полезнее, чем сосиски. :D

а я говорю клевер и люцерну

да чтобы поехать на озеро или в лес нужны много денег...

Всё таки девушки очень меркантильные :D Сразу если про отдых,то Турция или заграница...;)

И зачем ей ******* клитор,если кто-то сопит на подушке)))

А что, несемейным теперь путевки не продают??? :D а про отдых семьями - это вообще шедевр :rolleyes: Сначала надо 2 месяца объяснять, почему неделя в Турции столько стоит, потом слушать про спиннинги/ новые колёса/ видеокарту или еще какую-нить хрень, которую можно купить на эти деньги, а потом таки всю неделю в Турции уговаривать не начинать пить прямо после открытия бара.
Подарок - это забота и внимание. Если мужчина на это не способен даже в малых количествах, то он не будет заботиться о женщине и тогда, когда это реально надо будет ;)

Просто может вам с мужем не повезло))):rolleyes:

Купил коробку вкусных конфет )))или торт и всё.Зачем цветы или духи по 800гр.

да чтобы поехать на озеро или в лес нужны много денег...

Всё таки девушки очень меркантильные :D Сразу если про отдых,то Турция или заграница...;)

И зачем ей ******* клитор,если кто-то сопит на подушке)))

В принципе, да - девушка могла бы до 8 марта и подсобирать на билеты на автобус. :D
Меркантильность девушек - это не новость. :D

В обмен на женскую розочку? :rolleyes:

Чего в обмен? Просто так.

Останнє редагування:
Добрый день

Тюльпаны Вам подарили "выгнанные", т.е. искуственно ускорили процесс цветения. луковице при этом аносится сильный ущерб.

луковицы надо высушить и положить в темное сухое место, а в октябре посадить в землю. на следующий год они скорее всего цвести не будут (как детка - только пустят листик), а вот через год будут 100%

8 марта. Все дарят тюльпаны и мимозы. Особенные буржуи - розы. Какой клевер? :D

растение семейства бобовых.кушать его.и красиво и полезно.
какие розы?:D

А что, мы тут где-то суммы обсуждали??? Вопрос в том, что подарка не будет никакого: ни за 30, на за 300, ни за 3000.

как суммы растут:D
из подарка делаете обязательство.оно вам нужно портить карму выцыганивая вещи в обяз,без души?:rolleyes:

Тут, кстати, хорошую идею предлагали: можно пообещать месяц мыть посуду или полы - это вообще бесплатно, было бы желание ;)

А мне не нравится идея. Плохая. При чем тут решение текущих бытовых вопросов к подарку? Кто что может, и у кого на что есть время и силы, тот то и делает.
Если нет финансовой возможности, то оба об этом знают. Совместно приготовленный ужин для двоих подарит больше радости и сблизит гораздо больше, чем обещание месяц мыть полы.

А мне не нравится идея. Плохая. При чем тут решение текущих бытовых вопросов к подарку? Кто что может, и у кого на что есть время и силы, тот то и делает.
Если нет финансовой возможности, то оба об этом знают. Совместно приготовленный ужин для двоих подарит больше радости и сблизит гораздо больше, чем обещание месяц мыть полы.

Можно ещё сказать, -"Дорогая, помнишь ты обещала подарить мне подарок на 23е позже? В этот прекрасный день 8е Марта я освобождаю тебя от твоего обещания. Это мой подарок тебе." :любов:

Добрый день

Тюльпаны Вам подарили "выгнанные", т.е. искуственно ускорили процесс цветения. луковице при этом аносится сильный ущерб.

луковицы надо высушить и положить в темное сухое место, а в октябре посадить в землю. на следующий год они скорее всего цвести не будут (как детка - только пустят листик), а вот через год будут 100%

Спасибо буду пробовать

Можно ещё сказать, -"Дорогая, помнишь ты обещала подарить мне подарок на 23е позже? В этот прекрасный день 8е Марта я освобождаю тебя от твоего обещания. Это мой подарок тебе." :любов:

Ну это прокатит только в том случае, если она не купила тебе на 23е зажигалку в магазине все по пять. А так придется тебе ползать на коленях месяц. :rolleyes:

Ну это прокатит только в том случае, если она не купила тебе на 23е зажигалку в магазине все по пять. А так придется тебе ползать на коленях месяц. :rolleyes:

Это само собой понятно. Правила хорошего тона регламентируют равную стоимость подарков. Если она подарила зажигалочку, то культурный человек обязательно подарит что-то такое же недорогое. :rolleyes:

Мтада уж:рл:, С этими праздниками я снова нищеброд:(. Даж на кривые тюльпаны денег не осталось:ги:

хде маи два кэгэ гречки, ******???:D

Не дам, звыняй дорогая, но мне тепериче неделю чет жрать нада, иначе загнусь. :(:D

Зы: недай боже, хоть кому то не понравица то шо купил, хавайтесь все.:D

Назад
Зверху Знизу