Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, гречкас майонезом макмай подойдет?Праздничным ужин делает атмосфера. А не состав потребительской корзины. Что-то ведь да в любом случае будет к ужину. )
Естественно. майонез вообще деликатес, его можно так есть, или намазывать на хлеб\руку.Я так понимаю, гречкас майонезом макмай подойдет?
Ну почему же ограбит? Деньги можно еще и заработать. Или у нас уже такой вариант не актуален?в темной подворотне кого-то ограбит?
Девушки если бы ваш парнеь вам честно сказал что у него нету денег вам на подарок, и попросил бы провести 8 за ваш счет, вы бы его бросили?
ты на бенз посмотри на цену, и все поймешь!
Сейчас у девушек с парнями тяжело. Многие посчитают за подарок просто парня на 8 марта чтоб не с кошкой его встречать... Так что не нервничай по пустякам.
какой бардак надо иметь в голове, чтобы создавать подобный шлак...
при таком условии- нет конечно. Главное, чтобы поздравил хотя бы просто.
У меня другое- бросать ли парня, у которого есть деньги, но который не купит мне подарок 100%, и поздравит в лучшем случае в 11 часов вечера. Я до сих пор жду три месяца подарок на ДР, но у него важнее расходы, а ты подожди.Осознаю какой мрак.Все таки бросать![]()
А до 11 вечера он на конвейере работает?
это он про несостоятельных женщин, которые должны молится только тому что он рядома зачем им это??? Лишь бы кто-то рядом на подушке сопел???
лучше быть одной, чем с тем кто не ценит и не любит, яйца еще не делают мужчину мужчинойа что лучше быть одинокой.?Спать в холодной постели? Когда все твои замужние подруги едут отдыхать семьями,а ты как одна лахушка будешь сидеть дома и ******* клитор)))
чтобы ****** об кого-то клитор, то не обязательно покупать всего поросенка ради одной сарделькиа что лучше быть одинокой.?Спать в холодной постели? Когда все твои замужние подруги едут отдыхать семьями,а ты как одна лахушка будешь сидеть дома и ******* клитор)))
это дорого? или у вашего мужа много жен?Я вчера возле метро услышала краем уха цену на букетик тюльпанов из 3 штук - 50 грн. Мужу сказала, что пусть лучше купит букет из сосисок...![]()
например испечь пиццу или торт наполеонНу я не думаю, что парень на столько беден. Праздник можно устроить и без денег, было бы желание.
не на конвейере, просто работает и не всегда так поздно. На мою реплику- в другой день ты просто спросить что-то или сказать можешь найти время для звонка, а тут аргумент- я ведь работал. Говорит- я такой человек просто
пойдет прохожего ограбит...или кредит возьмет...
Вот таких тупых баб нужно реально бросать ,после таких слов.Полно одиноких девушек,которые будут любить только за то ,что ты рядом.
а что лучше быть одинокой.?Спать в холодной постели? Когда все твои замужние подруги едут отдыхать семьями,а ты как одна лахушка будешь сидеть дома и ******* клитор)))
А что, несемейным теперь путевки не продают???а про отдых семьями - это вообще шедевр
Сначала надо 2 месяца объяснять, почему неделя в Турции столько стоит, потом слушать про спиннинги/ новые колёса/ видеокарту или еще какую-нить хрень, которую можно купить на эти деньги, а потом таки всю неделю в Турции уговаривать не начинать пить прямо после открытия бара.
Подарок - это забота и внимание. Если мужчина на это не способен даже в малых количествах, то он не будет заботиться о женщине и тогда, когда это реально надо будет![]()
да чтобы поехать на озеро или в лес нужны много денег...
Всё таки девушки очень меркантильныеСразу если про отдых,то Турция или заграница...
И зачем ей ******* клитор,если кто-то сопит на подушке)))
Просто может вам с мужем не повезло)))
Купил коробку вкусных конфет )))или торт и всё.Зачем цветы или духи по 800гр.
в темной подворотне кого-то ограбит?
Праздничным ужин делает атмосфера. А не состав потребительской корзины. Что-то ведь да в любом случае будет к ужину. )
пойдет прохожего ограбит...или кредит возьмет...
Вот таких тупых баб нужно реально бросать ,после таких слов.Полно одиноких девушек,которые будут любить только за то ,что ты рядом.
или пойти и самому в магазин все по 5 и присмотреть что то )))Ну это прокатит только в том случае, если она не купила тебе на 23е зажигалку в магазине все по пять. А так придется тебе ползать на коленях месяц.![]()
Нет, но если бы ситуация повторялась не только на праздники, а и на всех свиданиях, то задумалась бы.Девушки если бы ваш парнеь вам честно сказал что у него нету денег вам на подарок, и попросил бы провести 8 за ваш счет, вы бы его бросили?
Просто спросить, чтобы она хотела, чтоб не пропали деньги зря. А мог бы быть поворот событий и такой, подарить деньги и сказать, что пусть купит себе, что захочет.у меня вопрос что можно подарить девушке на 8 марта? бюджет 1000 грн
Зеркало простит думаешь?Сижу объедаюсь
Спасибовсех дам с наступающим
Ну к чему такие крайности про другую?Конечно бросать!!! Расходы - это отмазки!!! У него явно есть баба, на которую он тратится.
.
Я так понимаю, гречкас майонезом макмай подойдет?
Естественно. майонез вообще деликатес, его можно так есть, или намазывать на хлеб\руку.
Так с ним даже можно эротические игрища устроить. Вместо сгущенки.![]()
Если мы о тотальном отсутствии пищи и голодающей парочке, на которую вдруг неожиданно каким-то образом свалилась гречка и майонез,
мож он все это время зарабатывает на подарок, если вы запросили вот это, напримерУ меня другое- бросать ли парня, у которого есть деньги, но который не купит мне подарок 100%, и поздравит в лучшем случае в 11 часов вечера. Я до сих пор жду три месяца подарок на ДР, но у него важнее расходы, а ты подожди.Осознаю какой мрак.Все таки бросать
А я думала, только я одна мазохизмом страдаю но моих нервов только на 2 месяца хватило. Бросать однозначно