Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
шо за КГ в старпосте?
всех дам с наступающим

Ну что могу сказать.
уже задарили меня шоколадом всяким разным вкусным.
Сижу объедаюсь:D

Девушки если бы ваш парнеь вам честно сказал что у него нету денег вам на подарок, и попросил бы провести 8 за ваш счет, вы бы его бросили?

Конечно да! Нахрен он такой нужен!!!

ты на бенз посмотри на цену, и все поймешь!

Да не надо здесь рассказывать, если мужчина хочет сделать подарок - он найдет как это сделать!

Сейчас у девушек с парнями тяжело. Многие посчитают за подарок просто парня на 8 марта чтоб не с кошкой его встречать... Так что не нервничай по пустякам.

Я в таком случае предпочитаю деньги потратить на себя любимую, чем на Альфонса.

какой бардак надо иметь в голове, чтобы создавать подобный шлак...

Он нас проверяет:угу:

при таком условии- нет конечно. Главное, чтобы поздравил хотя бы просто.
У меня другое- бросать ли парня, у которого есть деньги, но который не купит мне подарок 100%, и поздравит в лучшем случае в 11 часов вечера. Я до сих пор жду три месяца подарок на ДР, но у него важнее расходы, а ты подожди.Осознаю какой мрак.Все таки бросать:(

Конечно бросать!!! Расходы - это отмазки!!! У него явно есть баба, на которую он тратится.

А до 11 вечера он на конвейере работает?

Да даже, по моему, работая за конвейером можно найти время для того чтобы любимую девушку вовремя поздравить с праздником.

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач: а зачем им это??? Лишь бы кто-то рядом на подушке сопел???
это он про несостоятельных женщин, которые должны молится только тому что он рядом :D

а что лучше быть одинокой.?Спать в холодной постели? Когда все твои замужние подруги едут отдыхать семьями,а ты как одна лахушка будешь сидеть дома и ******* клитор)))
лучше быть одной, чем с тем кто не ценит и не любит, яйца еще не делают мужчину мужчиной

а что лучше быть одинокой.?Спать в холодной постели? Когда все твои замужние подруги едут отдыхать семьями,а ты как одна лахушка будешь сидеть дома и ******* клитор)))
чтобы ****** об кого-то клитор, то не обязательно покупать всего поросенка ради одной сардельки

Я вчера возле метро услышала краем уха цену на букетик тюльпанов из 3 штук - 50 грн. Мужу сказала, что пусть лучше купит букет из сосисок... :D:D:D
это дорого? или у вашего мужа много жен?

Ну я не думаю, что парень на столько беден. Праздник можно устроить и без денег, было бы желание.
например испечь пиццу или торт наполеон :любов: ну или что-то попроще.

Останнє редагування:
не на конвейере, просто работает и не всегда так поздно. На мою реплику- в другой день ты просто спросить что-то или сказать можешь найти время для звонка, а тут аргумент- я ведь работал. Говорит- я такой человек просто

А тебе такой человек подходит? Он обязан был позвонить и поздравить! Дай ему понять что тебе такое его отношение не нравится и что если он хочет быть с тобой, то пусть все делает как положено! Нет - пиздуй на все четыре стороны: к маше, к глаше, к тане... Пусть они терпят то что их не поздравляют с праздником и не дарят подарки вовремя! А я себе найду пацана который для меня это будет делать.

:клас:

пойдет прохожего ограбит...или кредит возьмет...

Вот таких тупых баб нужно реально бросать ,после таких слов.Полно одиноких девушек,которые будут любить только за то ,что ты рядом.

Кому ты нахрен нужен?

Нет лучше, смотреть на то как подруги ездиют отдыхать на моря за счет своих мужей и жить с Альфонсом:угу:

А что, несемейным теперь путевки не продают??? :D а про отдых семьями - это вообще шедевр :rolleyes: Сначала надо 2 месяца объяснять, почему неделя в Турции столько стоит, потом слушать про спиннинги/ новые колёса/ видеокарту или еще какую-нить хрень, которую можно купить на эти деньги, а потом таки всю неделю в Турции уговаривать не начинать пить прямо после открытия бара.
Подарок - это забота и внимание. Если мужчина на это не способен даже в малых количествах, то он не будет заботиться о женщине и тогда, когда это реально надо будет ;)

:клас::угу:

да чтобы поехать на озеро или в лес нужны много денег...

Всё таки девушки очень меркантильные :D Сразу если про отдых,то Турция или заграница...;)

И зачем ей ******* клитор,если кто-то сопит на подушке)))

Просто может вам с мужем не повезло))):rolleyes:

Купил коробку вкусных конфет )))или торт и всё.Зачем цветы или духи по 800гр.

А зачем вообще что нибудь? Правда?

в темной подворотне кого-то ограбит?

Занять, попросить у родителей, подзаработать - вариантов море!

Праздничным ужин делает атмосфера. А не состав потребительской корзины. Что-то ведь да в любом случае будет к ужину. )

Да что вы говорите? У тебя сильно праздничная атмосфера будет если ты будешь знать что все это за твои деньги?

Останнє редагування:
:клас:

пойдет прохожего ограбит...или кредит возьмет...

Вот таких тупых баб нужно реально бросать ,после таких слов.Полно одиноких девушек,которые будут любить только за то ,что ты рядом.

да -бросать,да- полно...,но любить за то что ты просто рядом-неа
любого(любую) если любят то за что то любят а не просто так (и это не имхо)
д

Ну это прокатит только в том случае, если она не купила тебе на 23е зажигалку в магазине все по пять. А так придется тебе ползать на коленях месяц. :rolleyes:
или пойти и самому в магазин все по 5 и присмотреть что то )))

Останнє редагування:
Если вам 15 то можете не заморачиваться, а если вам замуж пора то бегите от него подальше если не хотите что бы он тратил на других а вы как **** ему верили.

Девушки если бы ваш парнеь вам честно сказал что у него нету денег вам на подарок, и попросил бы провести 8 за ваш счет, вы бы его бросили?
Нет, но если бы ситуация повторялась не только на праздники, а и на всех свиданиях, то задумалась бы.

у меня вопрос что можно подарить девушке на 8 марта? бюджет 1000 грн
Просто спросить, чтобы она хотела, чтоб не пропали деньги зря. А мог бы быть поворот событий и такой, подарить деньги и сказать, что пусть купит себе, что захочет.

ТС, если ты успешный, то заработай еще денежек и купи РР (все равно будет говорить тебе о её мечте постоянно), и катай девушку каждый день. А сейчас, имхо, будет разочарование.... тем более, если у твоих друзей есть такая машина, возьми в любой удобный день и прокатись с любимой, если уж ей так хочется...

Я так понимаю, гречкас майонезом макмай подойдет?

Вы явно гурман. Я бы даже не подумала есть гречку с майонезом. Мне гречка больше нравится с тушеным мясом и подливкой, или с печенью. К этому всему можно салатик из квашеной капусты добавить.
Если мы о тотальном отсутствии пищи и голодающей парочке, на которую вдруг неожиданно каким-то образом свалилась гречка и майонез, то это будет праздником. О подарке в виде мытья посуды рассуждать не приходится - нет после чего мыть её. Про полы а такой ситуации и не вспомнят. :D

Естественно. майонез вообще деликатес, его можно так есть, или намазывать на хлеб\руку.

Так с ним даже можно эротические игрища устроить. Вместо сгущенки. :D

Если мы о тотальном отсутствии пищи и голодающей парочке, на которую вдруг неожиданно каким-то образом свалилась гречка и майонез,

:D именно. Купили большую пачку майонеза по акции. Какая там капуста! ее раз сьел и нет:D

А вообще, если по теме- я не бросила бы парня 8 числа, я бы бросила его в 00.01 9го,:D 8го я бы дала шанс все исправить. Все по честному

У меня другое- бросать ли парня, у которого есть деньги, но который не купит мне подарок 100%, и поздравит в лучшем случае в 11 часов вечера. Я до сих пор жду три месяца подарок на ДР, но у него важнее расходы, а ты подожди.Осознаю какой мрак.Все таки бросать
мож он все это время зарабатывает на подарок, если вы запросили вот это, например
Riva-Domino-1.jpg

А я думала, только я одна мазохизмом страдаю но моих нервов только на 2 месяца хватило. Бросать однозначно

и ваще! Как у вас это все легкомысленно и бессердечно!
Как вы матерями собираетесь становиться, жизнь дарить, если вы так жестоко и цинично, из-за подарка, можете разбить сердце, растоптать душу и ***** прекрасное- любовь!

Назад
Зверху Знизу