Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
мож он все это время зарабатывает на подарок, если вы запросили вот это, например
мой запрос был более чем адекватный. При том, что он мне ничего сам не подарил, через день спросил что я хочу на ДР(т.е после него). И согласился на то, что я сказала. Так что не надо из меня вымогательницу делать:)

если бесперспективняк то к 8 марта самое то,чудный подарочек себе любимой;):D

Вы бы жили с женщиной, которая на все попытки провести с ней время отвечала бы " прости, дорогой, я работаю"
затрудняюсь, как-то много неизвестных в уравнении...
мой запрос был более чем адекватный. При том, что он мне ничего сам не подарил, через день спросил что я хочу на ДР(т.е после него). И согласился на то, что я сказала. Так что не надо из меня вымогательницу делать
Как говорится: отдал- приобрел, взял- потерял! Дарите подарки вы и ничего не ждите в ответ.
Подарите парню ребенка!

з.ы. Можно бросить курить, можно бросить жену, можно бросить пить, бросить палку, бросить парня, бросить мяч, можно бросить все! Но сцепление бросать нельзя! ©
сцепление, в вашем случае- парень;)

если бесперспективняк то к 8 марта самое то,чудный подарочек себе любимой
о! еще одна кровожадная нарисовалась;)
а че же этот бесперспективняк (***, с четвертого раза слово набрал)) раньше не разглядели и мозг ипли мужу честнОму!???

смело, конечно... что еще сказать...

кавешка, ебаный ты *****, чо я бухая а ты нет? :ги:

кавешка, ебаный ты *****, чо я бухая а ты нет?
привет!))
не, я тоже тяпнул, но чуть-чуть, завтра же надо быть в форме! Перетрахаю пол раЁна, сэкэмэ!!!:yahoo::yahoo::D

верный способ , чтобы бросил парень- сказать я рожу тебе ребенка
а щас он вас провоцирует, по всей видимости, на такое решение с вашей стороны... чтоб вы за все несли ответсвенность.
Родите мне, я не брошу!))

привет!))
не, я тоже тяпнул, но чуть-чуть, завтра же надо быть в форме! Перетрахаю пол раЁна, сэкэмэ!!!:yahoo::yahoo::D

:D задумалась... ты трахаешь хорошо? я шоб понимать - выдвигацца на раён или дома пересидеть? :ги:

а щас он вас провоцирует, по всей видимости, на такое решение с вашей стороны... чтоб вы за все несли ответсвенность.
В этом, конечно, есть смысл. Но я привыкла решать проблемы, а не искать другие в другом месте, вот и бьюсь лбом. Короче, посмотрим что будет завтра. Вдруг он не оправдает моих ожиданий и сделает приятное.

В этом, конечно, есть смысл. Но я привыкла решать проблемы, а не искать другие в другом месте, вот и бьюсь лбом. Короче, посмотрим что будет завтра. Вдруг он не оправдает моих ожиданий и сделает приятное.

а если оправдает ожидания - давай ему вломим и опустим?:yahoo::пиво:

:іржач::іржач: :ги::клас:
я ж не на твоем, я рядом, до твоего еще куй.. не дорос;))

***ть.. я валнуюсь...я точна не проебу жыстокий ****???:rolleyes::D

Вдруг он не оправдает моих ожиданий и сделает приятное.
Не оправдает, обязательно не оправдает и непременно сделает приятное! Я теперь, возьмите чистый лист А4 или тетрадный, сложите из него самолетик, напишите на одном крыле первую букву своего имени, а на другом букву имени вашего кавалера, и сердечко между крыльями. И ровно в 0:33 выпустите самолетик с балкона!
И все задуманное сбудется, ведь ночь 8-го марта- круче новогодней в 8 раз!

Не оправдает, обязательно не оправдает и непременно сделает приятное! Я теперь, возьмите чистый лист А4 или тетрадный, сложите из него самолетик, напишите на одном крыле первую букву своего имени, а на другом букву имени вашего кавалера, и сердечко между крыльями. И ровно в 0:33 выпустите самолетик с балкона!
И все задуманное сбудется, ведь ночь 8-го марта- круче новогодней в 8 раз!
:D До этого момента у меня была надежда

Назад
Зверху Знизу