Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Слушай, а хорошая тема "приданное", такой еще не было.

Букет с луковицами

Мне подарили чудный букет из 25 высоких крупных тюльпанов с луковицами.

Луковицы мне пришлость отрезать.
Они с длинными корнями. У меня вопрос: можно их посадить в землю чтоб вырастить тюльпаны? И как луковицы правильно подготовить?
К открытому грунту выберусь не раньше мая. Подскажите.

Останнє редагування:
1619607_628869353911513_7574959341590131407_n.jpg

ну посадите срезанные луковицы в горшок... может что-то и получится. Думаю, если их просто так оставить, то сгниют или засохнут.

ну посадите срезанные луковицы в горшок... может что-то и получится. Думаю, если их просто так оставить, то сгниют или засохнут.

А может луковицы нужно высушить перед посадкой в грунт?

Останнє редагування:
Нужно. Поэтому в воду не пхать, сложить в ведро и поставить в темное место

а что с корнями,которые с них свисают делать?
просто сложить в ведро и все?
а если я в комнате разложу чтоб высушить?

А может луковицы нужно высушить перед посадкой в грунт?

P.S. 25 луковиц посадить?Это сколько ж горшков нужно))))))))))))

1-2 длинных пластиковых ящика, как для балкона, литров 10 земляной смеси - на 2 месяца хватит
высушивают луковицы, которые прошли весь цикл, т.е. сами отцвели и листья высохли
но делайте как хотите, хотите поставьте опыт, половину подсушите, половину так воткните
потом нам расскажете, в мае))

какой бардак надо иметь в голове, чтобы создавать подобный шлак...

В ОАЭ можно на треке за 250$ покататься
Я за $300 по треку катался на 458-й и двух Галлардах - задний привод и полный. $300 за все три тачки. Перед этим тебя еще гонщик катает по этой же трассе на Камаре в боевом режиме дабы ознакомить с трассой. Вот здесь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ТС школота имхо, хотя вброс ОК.
Мерсик-хуерсик, какая модель, год, ты так и не ответил?

Останнє редагування:
ТС если вы уже срезали луковицы, то лучше их оставить в покое и не сажать куда-либо. Мой совет: разложите на бумаге или полотенце подсохнуть на пару дней чтоб и корни не трогайте, а затем оберните каждую в кусочек ткани и, если есть, сложите в тканевый мешочек или просто в полотенце (главное плотную ткань). Все должно быть сухим. На хранение положите на балкон, но, если вам не жалко, лучше в холодильник т.к. там температура стабильная +5..+7. А в мае и высадите. Возможно еще раз зацветут.
А если не срезали - лучше с цветами в горшок садить однозначно.
Меня так моя бабушка учила когда-то. С крокусами замечательно прошло - растут и цветут, только в горшке. Я так себя на др балую...

в погреб занести, там они долго будут лежать

Какие пля умнички? Совсем, я гляжу, звезду поймали. Ешьте что дают(с):D
хм) а я люблю сюрпризы....и скорее внимание больше,чем сам подарок. Пофиг что это будет...ужин в новом месте, кофе с вкусняшкой в постель с утра, глупая статуэтка, мягкая игрушка, духи или любая другая херь...главное,что сам. Подумал,организовал/купил...в момент выбора подарка/заведения/сюрприза думал обо мне....
какая-то ванильная хрень получилась,но я девушка, имею право на такие вот слабости))))))
Ну вот не перевились еще на земле настоящие леди, :клас:браво мадам, аж на душе легче стало.:D
Вам на 8 марта "свадебную" гульку организовать?
жлоб без фантазии :ги:
Могу те гречки отсыпать пару кг, в честь праздника, ннада?:клас::ги:

А, что мешает ТС зайти на драйв и поспрашивать самих владельцев сего авто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

похоже на то.

Назад
Зверху Знизу