Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
если б меня покатали на ламбо)

так кто бы отказался покататься?
пол города бы с удовольствием прокатилось бы сейчас на ланосе, вместо трамвая
тут же речь о другом, купить эмоции, купить впечатление...

это хороший вопрос...

так, а де ответ?

пол города бы с удовольствием прокатилось бы сейчас на ланосе, вместо трамвая
тут же речь о другом, купить эмоции, купить впечатление...

Наши люди в булочную, на трамвае не ездЮт :D
покатил ренж ровер домой, т.к. бензин нынче дорогой чтоб тьОлок катать :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Деньги женщин портят, подарки развращают. А вот после секса они такие хорошие.....к чему это я?

На счётчик бы поставила и вся любофф...

так, а де ответ?

Наши люди в булочную, на трамвае не ездЮт :D
покатил ренж ровер домой, т.к. бензин нынче дорогой чтоб тьОлок катать :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Дык, а может и любить больше и не за что? Если от рендж ровера зависит (судьба молодой семьи) [emoji76] [emoji76] [emoji76]

Может у кого у знакомых есть, может кто-то любит делать добрые дела, не попробовать было бы глупо.
действительно, кому ренж не жалко? легкомыслие людей иногда поражает.

хочешь на Газеле покататься?

Подарите девушке красивое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

Останнє редагування:
Анекдот в тему

В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки.
Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро.
Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму.
Продавец недоверчиво смотрит на него.
Мужик говорит:
- Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно?
- Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно…
- Не волнуйтесь. Давайте сделаем так.
Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас.
А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге.
Продавец соглашается.
Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит:
- Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет.
- Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже *******...

Канешно, Вот возьми себе, на приданное. Я еще ссылку дам, где перину пуховую можно купить:D Раньше у всех барышень на выданье по 5 комплектов постельного белья было, подушки, одеяла, ну все как у людей.

Канешно, Вот возьми себе, на приданное. Я еще ссылку дам, где перину пуховую можно купить:D Раньше у всех барышень на выданье по 5 комплектов постельного белья было, подушки, одеяла, ну все как у людей.

ты забываешься, я в бытность молодости перед замужеством была с приданым, а щас в этом нет надобности - я сама по себе самодостаточное приданое:D

А мой бы парень, не сказал, что у него нет денег. Если он мужик, то он найдет выход в любой ситуации

Назад
Зверху Знизу