Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
В ОАЭ можно на треке за 250$ покататься
а по городу в 400 ты не в ложишься насколько я помню ценник будет от 1500

Ну значит трэк :)
Погуглил, да, от 500-500 баксов на Диаблу, а современные и того больше, там за штутку. Это в США. Хотя по тельману в какой то передаче видел там старики какого то клуба катают по 250$ в день. Но там возможно из за клуба.

Полететь куда то за кордон и взять в прокат Ламбу! Где то читал что в 300-400 баксов в сутки можно спокойно уложиться со всеми затратами и страховками.

В ОАЭ можно на треке за 250$ покататься
а по городу в 400 ты не в ложишься насколько я помню ценник будет от 1500

Два года назад в центре Парижа было 89евро за 20 минут на галардо где-то 2005-2008г.в. :угу:
Я не рискнула.. пробки, габариты, управление, незнакомые дороги, мало опыта, излишние эмоции))..

Нет, в чужих машинах не занимаемся таким :D

А он покатается там в багажнике за 100?))

так есть и другие варианты. оглушить, напоить, усыпить, с трупа как вариант (Бриллиантовая рука)

А Ренж Ровер её любимая машина, хотелось бы сделать небольшой сюрприз

ржунимагу
ты серьезно парень?
ренж её любимая машина, потому что она хочет что бы он был её, а не на один вечер...

вечер она тебе ждет...
подъезжает ренж ровер, там ты с букетом (она то думает, что тачка твоя...)
тут кольцо, эмоции, розы, машина...
и тут машину нужно вернуть, она арендована на ХФ
...смешиваются чувства, ты уверен что она скажет да?
или ты не думаешь говорить, что машина не твоя, а утром сказать, что её угнали?
не дури...
пусть любит тебя за твой честно заработанный мерседес и выходит замуж, понимая что пока такой тачки у тебя нет, но обязательно будет

Два года назад в центре Парижа было 89евро за 20 минут на галардо где-то 2005-2008г.в. :угу:
Я не рискнула.. пробки, габариты, управление, незнакомые дороги, мало опыта, излишние эмоции))..

20минут по центру Парижа, это типа лохотрон по французски :D:D:D
на такой машине если ездить то только по треку со скоростью 250+

ржунимагу
ты серьезно парень?
ренж её любимая машина, потому что она хочет что бы он был её, а не на один вечер...

Ты ба, яка **** :D:D:D

.
пусть любит тебя за твой честно заработанный мерседес и выходит замуж, понимая что пока такой тачки у тебя нет, но обязательно будет

Современные реалии...
Когда у него будет ренж, вопрос нужна ли ему будет та что полюбила его за мерс, а Натали?

Вот как раз один разбули, может хозяину нужны деньги:ги:
10996481_908730492512545_8772386085183382444_n.jpg

вопрос нужна ли ему будет та что полюбила его за мерс, а Натали?

это хороший вопрос...
но видимо и наш герой из понтовитых ребят, к ним такие и клеятся...
не так давно, был у меня клиент минут 40 рассказывал, какой успешный, потом минут 30, что все любят его только за деньги и минут 20 торговался))))
все как в этой теме)))

жена так и сказала...
"не выдумывай всякую хрень, поехали вместе, я подарок выберу!"

на работе тож самое - "мальчики, не выдумывайте, подарите деньги, мы сами купим тушь/пудру/помаду и т.п"... и не надо нам 3 тюльпанчеГа по 50 грн/штука
скучно, праздника не чувствуется при таком подходе

Была бы у тебя Ламбо Диабло, я бы взял!

Вообще недавно только дошло как осуществить мечту.
Полететь куда то за кордон и взять в прокат Ламбу! Где то читал что в 300-400 баксов в сутки можно спокойно уложиться со всеми затратами и страховками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ps. основная засада, что в основном есть ограничение по пробегу 100км.если нужно больше - будет дороже.
а так есть ламбы от
, даж

хм) а я люблю сюрпризы....и скорее внимание больше,чем сам подарок. Пофиг что это будет...ужин в новом месте, кофе с вкусняшкой в постель с утра, глупая статуэтка, мягкая игрушка, духи или любая другая херь...главное,что сам. Подумал,организовал/купил...в момент выбора подарка/заведения/сюрприза думал обо мне....
какая-то ванильная хрень получилась,но я девушка, имею право на такие вот слабости))))))

"Нет у меня Ренжрова!" © :-)

Та ну че) При адекватности и чувстве юмора - почему бы и нет)
Я, например, получила бы массу позитивных эмоций, если б меня покатали на ламбо)).. и хоть это и моя любимая машина, но она мне нафиг не нужна, особенно в Харькове)) а покататься - да, с удовольствием)..

Назад
Зверху Знизу