Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
и... Дорогим! подарком.

podborka_67.webp

В смысле писать? Ты что ли одна умеешь писать, да? Таких писающих полно! Ты не какая-то особенная. Смирись с этим для начала.

Ни с чем я мириться не собираюсь!

Да, а что плохого, что мне интересно альтернативное мнение? Каждая девушка в принципе может неосознанно написать что-то умное. :rolleyes:

А что можете?

Взё зависит от того, какая она в постели.

А то какая она в постели зависит от того какой он в жизни. Что в жизни - то и в постели:угу:

Я 8-го готовлю для своих девочек целый день сам, это уже традиция, продукты ест-но тоже покупаю сам, ничего в этом сверхестественного не вижу - просто хочу сделать приятное и делаю. Я правда, иногда, итак готовлю - но в этот день делаю что-то праздничное (не слишком сложное для приготовления), и они ждут от меня чего-то эдакого.. Всегда хвалят, даже когда всем ясно, что вышло не очень, но я же стараюсь :))))

Ну тут же ж некоторые доказывают что женщина для него должна накрыть ему стол за свой счет чтобы оно пришло и ее поздравило))) Вы где нибудь такое слышали?

Ну я не знаю на самом деле. Просто считаю, что от любой девушке должен быть хоть какое-то удовольствие. Она должна приносить радость и пользу. Иначе я не знаю, куда её деть.

А что для этого должен делать мужчина?

во- первых.
14 февраля. это не праздник. а если его и начали праздновать в нашей стране, то в свою очередь дамочки возвели этот праздник в разряд не реальности. в этот праздник во всей европе дарят валентинки и сладости и не более.
но более того - этот праздник чисто католический! и православная церковь вобще против празднования данного мероприятия. так о чем речь??
второе.
8е марта. - это что вобще за праздник может кто то внятно объяснить? с чем поздравлять женщину в это день? с тем что она женщина? или как?
я вобще не понимаю данного праздника. этот праздник был лишь в бывшем СССР и все.
называется он день независимости и равноправии женщин. так если вы добились этого праздника и теперь независимы и равноправны, так какого извините хрена вы опять катите на мужиков бочку в том что они вам что и обязаны. обеспечивать и.т.д.
и в конце концов вы определитесь, что для вас все таки важно внимание вашего избранника или подарки. а то получается подарил только цветы, так еще и мудак оказался.
во многих странах кстати отменили давно 8 марта. в некоторых он называется как день матери например.

А женщины тем более мужчинам ни чем не обязаны и все что они делают по дому - они делают только по своему желанию!

Останнє редагування:
А я думаю, что это девушка должна готовить и кормить своего парня. Иначе зачем она ему нужна? :rolleyes:

А это где такое написано? Покажи мне статью в Конституции Украины, в которой это написано!

Это странно, да, но люди даже не умеют правильно есть. И это в наше то время! Хотя ничего удивительного в принципе. с нашим уровнем культуры и образования о чём можно вообще говорить,. Но лично для меня это важно. Я же не могу смотреть к примеру, как моя девушка наедает себе целлюлит чипсами с пивом? Мне же нужна нормальная жопа, или я чего-то не понимаю в этой жизни, в смысле полно одиноких молодых жоп, а я запариваюсь на этот счёт. :незнаю:

Ах, ты имеешь в виду, что она ест всяческую каку. Это неправильно, да. Ты достоин того, чтоб иметь красивую жопку и сисички.

Ни с чем я мириться не собираюсь!
А придётся в старости.

Я не девушка. Мне не обязательно.

А то какая она в постели зависит от того какой он в жизни. Что в жизни - то и в постели:угу:
Это как понимать? Минет только за подарки?

Ну тут же ж некоторые доказывают что женщина для него должна накрыть ему стол за свой счет чтобы оно пришло и ее поздравило))) Вы где нибудь такое слышали?
А нахрена тогда приходить, если она даже стол не накрыла? Тоже мне девушка\праздник.

А что для этого должен делать мужчина?
Мужчина должен просто быть. Красавчиком, чтобы она его любила.

А женщины тем более мужчинам ни чем не обязаны и все что они делают по дому - они делают только по своему желанию!
У таких дома грязь по колено, не убрано, еды нет, и мужа тоже нет. есть только облезлый котейка.

Ах, ты имеешь в виду, что она ест всяческую каку. Это неправильно, да. Ты достоин того, чтоб иметь красивую жопку и сисички.

Ест шо попало, не соблюдает режим питания, может вместо ужина пивом нахлабучиться и пойти в клуб. Это просто ужас! :D

:) неа, признаюсь как на духу - даже не читала
Посмотри обязательно. :D

А это где такое написано? Покажи мне статью в Конституции Украины, в которой это написано!
А почему именно в Конституции должно быть написано, что у каждой девушки должны быть мозги? там же такого нет? Может поэтому у девушек нет мозга?

Останнє редагування:
В кинотеатрах все билеты выкуплены. Даже на девять утра все билеты были раскуплены. Очевидно же, что у нас страна долбоёбов и извращенцев. :D

Тебе не нравятся извращенцы? Приятное ж общество.:D

Назад
Зверху Знизу