Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Я не девушка. Мне не обязательно.

Что ты в доме можешь сделать по дому как мужик? Я могу все (гвозди только не забиваю), а ты что можешь?

А нахрена тогда приходить, если она даже стол не накрыла? Тоже мне девушка\праздник.

Так ты купи и принеси, а я приготовлю. В чем проблема?

А почему именно в Конституции должно быть написано, что у каждой девушки должны быть мозги? там же такого нет? Может поэтому у девушек нет мозга?

Мозгов нету в чию сторону? В сторону мужчин, или в сторону себя?

Вот и я хотел в том же духе ответить))) При нынешних ценах, денег только на цветы и хватит.

Кольцо можно подарить. Все таки какое-ни-какое а разы завянут, а кольцо останется.

Останнє редагування:
Кольцо можно подарить. Все таки какое-ни-какое а разы завянут, а кольцо останется.

Это зависит от вкусов и предпочтений любимой девушки. Я бы, например, предпочла цветы. Поскольку достаточно равнодушна к украшениям. Особенно "каким-ни-каким".

Что ты в доме можешь сделать по дому как мужик? Я могу все (гвозди только не забиваю), а ты что можешь?
Непонятный для меня вопрос. В принципе всё могу, так-как работаю сервисным инженером. :незнаю:

Так ты купи и принеси, а я приготовлю. В чем проблема?
Это если бы ты была моей женой, я бы естественно покупал продукты, чтобы тебя кормить. А с какой стати мне тащить продукты девушке?

Мозгов нету в чию сторону? В сторону мужчин, или в сторону себя?
Наверно если нет мозгов, то это во все стороны сказывается)

А ты чем-то заслужила такие дорогие подарки? Я может тоже много чего хочу. Где все мои кольца и украшения, почему девушки мне не дарят?

Непонятный для меня вопрос. В принципе всё могу, так-как работаю сервисным инженером. :незнаю:

Это если бы ты была моей женой, я бы естественно покупал продукты, чтобы тебя кормить. А с какой стати мне тащить продукты девушке?

Наверно если нет мозгов, то это во все стороны сказывается)

А ты чем-то заслужила такие дорогие подарки? Я может тоже много чего хочу. Где все мои кольца и украшения, почему девушки мне не дарят?

А с какой стати девушка должна покупать тебе продукты за свой счет да еще и готовить тебе блюда из них? Ты ей кто??? НИКТО!!! Кто вообще воспитал такое позорище для родителей как ты?

А с какой стати девушка должна покупать тебе продукты за свой счет да еще и готовить тебе блюда из них? Ты ей кто??? НИКТО!!! Кто вообще воспитал такое позорище для родителей как ты?

Тю. Всегда так было до появления этих ваших лесбийскофеминистически настроенных, с мозгами на бекрень ебланш. Тебе сказки не читали в детстве? Там же ясно написано, -Сначала накорми, напои, спать уложи,.. а потом уже свои вопросы глупые задавай)

Тю. Всегда так было до появления этих ваших лесбийскофеминистически настроенных, с мозгами на бекрень ебланш. Тебе сказки не читали в детстве? Там же ясно написано, -Сначала накорми, напои, спать уложи,.. а потом уже свои вопросы глупые задавай)

Был ты моим зятем - я тебя бы раз сделала под жепу коленом и запретила бы подходить к моей дочери, и посмотрела бы я какие сказки ты бы мне рассказывал после этого:угу:

Был ты моим зятем - я тебя бы раз сделала под жепу коленом и запретила бы подходить к моей дочери, и посмотрела бы я какие сказки ты бы мне рассказывал после этого:угу:
Вы бы уменя обе шёлковые были. В 8 утра построение на подоконнике, а вечером минетик по очереди. :D

Дочь умственно отсталая? Сама не в состоянии выбирать себе кавалеров, поэтому вокруг неё нужно ходить, как наседка?

Дочь умственно отсталая? Сама не в состоянии выбирать себе кавалеров, поэтому вокруг неё нужно ходить, как наседка?

Девушка, судя по вашим фото, вы не стали бы терпеть ни такого зятя, ни такого мужа. Так что закройте рот!

Лучшее поздравление

Вкладення

• gbqcEZI5bxo.webp
    gbqcEZI5bxo.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 97
Девушка, судя по вашим фото, вы не стали бы терпеть ни такого зятя, ни такого мужа. Так что закройте рот!
Не стала бы терпеть я такого мужа и не стала бы терпеть моя мама такого зятя — не одно и то же.
А рот вы своей бесхребетной дочке будете затыкать :D Раз уж не сумели воспитать так, чтобы сама могла выбирать нормальных мужчин, то что же ещё остается.

Назад
Зверху Знизу