Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
100% полностью за! это именно то что по традиции делали мужчина в этот праздник. а сейчас уже обнаглели, цветы это не подарок. а подавай айфоны, золото и пароходы. а с хуя ли??:confused:

Вам что, жалко для любимой пароход? :confused:

Вам что, жалко для любимой пароход? :confused:

Чейта? Ничего нам для "любимой" не жалко:клас:
386399-400x400.jpg

Даже пароход.:D

А считаю что уважающий и любящий себя мужчина (в особенности в такие дни как: 14-е февраля, 8-е марта) полностью за его счет обеспечит ее всеми необходимыми продуктами и вовремя придет к ней с цветами и... Дорогим! подарком. Потому что если мужчина уважает себя, то он уважает и свою женщину и приходить к ней без подарка ему просто ни к лицу))) А иначе (по его же мнению) он не мужчина, а Дешевка последняя! Научись писать для начала!

во- первых.
14 февраля. это не праздник. а если его и начали праздновать в нашей стране, то в свою очередь дамочки возвели этот праздник в разряд не реальности. в этот праздник во всей европе дарят валентинки и сладости и не более.
но более того - этот праздник чисто католический! и православная церковь вобще против празднования данного мероприятия. так о чем речь??
второе.
8е марта. - это что вобще за праздник может кто то внятно объяснить? с чем поздравлять женщину в это день? с тем что она женщина? или как?
я вобще не понимаю данного праздника. этот праздник был лишь в бывшем СССР и все.
называется он день независимости и равноправии женщин. так если вы добились этого праздника и теперь независимы и равноправны, так какого извините хрена вы опять катите на мужиков бочку в том что они вам что и обязаны. обеспечивать и.т.д.
и в конце концов вы определитесь, что для вас все таки важно внимание вашего избранника или подарки. а то получается подарил только цветы, так еще и мудак оказался.
во многих странах кстати отменили давно 8 марта. в некоторых он называется как день матери например.

Ну я не знаю на самом деле. Просто считаю, что от любой девушке должен быть хоть какое-то удовольствие. Она должна приносить радость и пользу. Иначе я не знаю, куда её деть.

Да, там ей самое место. Куда ж её еще деть? :любов:

Чейта? Ничего нам для "любимой" не жалко:клас:
386399-400x400.jpg

Даже пароход.:D

Он съедобный? Или им можно запустить в "любимого", когда недовольна? :D

Ты тоже считаешь, что девушки для того, чтобы кормить, мыть посуду и занимаццо сексом? :rolleyes:

Да, тоже считаю, что девушку надо кормить и заниматься с ней сексом. :rolleyes:
Мыть посуду можно по-очереди. Девушки ж понимающие создания. :rolleyes:

во- первых.
14 февраля. это не праздник.
8е марта. - это что вобще за праздник

Я еще считаю, что ДР это не праздник. Вот что праздновать? Ты же никак не "виноват", что тебя родили.
А Новый год?
Шопопало.

что они вам что и обязаны. обеспечивать и.т.д.

Да кто обязан? В какой Конституции это записано? Не обязаны вы ничего. Вы даже можете вообще даже не разговаривать с девушками, проходить мимо с гордо поднятой головой и презрением в душе. И никто вас не поругает даже. :rolleyes:

Да, тоже считаю, что девушку надо кормить и заниматься с ней сексом. :rolleyes:
Мыть посуду можно по-очереди. Девушки ж понимающие создания. :rolleyes:

А я думаю, что это девушка должна готовить и кормить своего парня. Иначе зачем она ему нужна? :rolleyes:

А я думаю, что это девушка должна готовить и кормить своего парня. Иначе зачем она ему нужна? :rolleyes:

Я тоже думаю, что девушка должна готовить и кормить своего любимого мужчину. Вообще секс и еда - это два физиологических акта, которые можно разделить с другим человеком. Обмен энергетикой и общение без слов. Поэтому надо, чтоб он хотел именно с тобой заниматься сексом и именно с тобой есть. :rolleyes:

Я тоже думаю, что девушка должна готовить и кормить своего любимого мужчину. Вообще секс и еда - это два физиологических акта, которые можно разделить с другим человеком. Обмен энергетикой и общение без слов. Поэтому надо, чтоб он хотел именно с тобой заниматься сексом и именно с тобой есть. :rolleyes:
Очень с тобой согласен. :клас: Ещё добавлю, спать вместе. Есть, спать и трахаццо. :rolleyes:

Очень с тобой согласен. :клас: Ещё добавлю, спать вместе. Есть, спать и трахаццо. :rolleyes:

Давай только в другом порядке - есть, трахаццо, спать.:rolleyes::D

:іржач::рл::ги: Она ваще не туда, в общем по другому назначению.:D

Шо за разочарование! :D

Давай только в другом порядке - есть, трахаццо, спать.:rolleyes:

Так тоже хорошо) Думаю для настоящей любви этого достаточно. :rolleyes:
Только такую девушку сложно найти. Одна есть не умеет правильно,.. другую спать не научили ночью к примеру.. а третья вообще не умеет ни спать, ни есть, и трахаццо не хочет, только голову морочит. Не понимаю, что они себе вообще думают! О каких-то подарках ещё.. я вот спрашиваю, -"Много тебе подарков твой кот надарил?" -молчит. Или заявляет такая, мол секс- это не главное. А что главное, спрашиваю? опять молчит. Ну что за люди!

Так тоже хорошо) Думаю для настоящей любви этого достаточно. :rolleyes:
Только такую девушку сложно найти. Одна есть не умеет правильно,.. другую спать не научили ночью к примеру.. а третья вообще не умеет ни спать, ни есть, и трахаццо не хочет, только голову морочит. Не понимаю, что они себе вообще думают! О каких-то подарках ещё.. я вот спрашиваю, -"Много тебе подарков твой кот надарил?" -молчит. Или заявляет такая, мол секс- это не главное. А что главное, спрашиваю? опять молчит. Ну что за люди!

Как это есть не умеет правильно? :rolleyes:
А кот, он сам - подарок. :rolleyes:

Я понимаю, конечно, что в твоей жизни тебе не дарят подарки и тнбе все равно. Но в моей семье это было принято, так что мне помада тоже важнее подарка для него, но я бы все равно подарила бы

лучше бы минет строчнула, все равно подарок в цену помады, он возможно через час выкинет

Как это есть не умеет правильно? :rolleyes:
А кот, он сам - подарок. :rolleyes:

Это странно, да, но люди даже не умеют правильно есть. И это в наше то время! Хотя ничего удивительного в принципе. с нашим уровнем культуры и образования о чём можно вообще говорить,. Но лично для меня это важно. Я же не могу смотреть к примеру, как моя девушка наедает себе целлюлит чипсами с пивом? Мне же нужна нормальная жопа, или я чего-то не понимаю в этой жизни, в смысле полно одиноких молодых жоп, а я запариваюсь на этот счёт. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу