Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
подари ей утюг.
а потом вопросс о сумме для нее уже стоять не будет.
подаришь усе шо она захочет :ги:

а это как розовосопливая мечта побывать в Парррриже.
нахуя он нужен объяснить не могут, но очень хотят.
как сказала одна мамкина подруга, съездившая во хфрацию: " Увидеть париж и помереть. От разочарования - срач, арабы и ржавая елда типа башня"

Давай сегодня, гондо....печенье и конфеты с собой брать?

аблизательно! жду карету к подъезду, пошла мыть письку :ги:

Только в клипе попа посерьёзнее будет чем у Леони. :D

тебе чем моя попень не угодила? нинравицца - нисматри:D :язик:

многа вас таких, знающих, а на поверочку - жопа Лёни, как суслик, которого никто не видел, но он есть :ги:

а это как розовосопливая мечта побывать в Парррриже.
нахуя он нужен объяснить не могут, но очень хотят.:D

Я б этим мечтателям рекомендовал побывать в селе Камбурлеевка Онуфриевского раена Кировоградской области....,просто контраста ради........:D:rolleyes:

Парфюм более-менее пристойный стоит 100 у.е. умножаешь на сегодняшний курс и имеешь мою месячную зарплату. Спасибо новому народному правительству!
Нет. Не 100$.
И какой это более-менее пристойный?

уже не втиснуться с парфюмом в такой бюджет, разве что манюньку:(

Красивое белье, всегда приятно

Уже написала, набор парфюм (миниатюра)+гель+молочко и всё это в косметичке. Что же вы не читаете ничего?
А белье не всегда приятно.
Вернее мне вообще не нравится когда его дарят.
Люблю сама подбирать и перемеряю очень много, перед покупкой, пока не сядет идеально.

ТС,нахуя вообще,что либо дарить?
Тебе нехуем заняться?
8 марта-праздник навязанный этой стране двумя еврейскими тупыми пёздами Кларой Цеткин и Розой Люксембург,боровшимися,якобы, за "равные права" женщин.
С опредаленного момента считающийся в этой стране "женским днем"=обязательным поводом для мужчин подарить женщине протокольный подарок/букет/секс и т.д.
Шо за нахуй!

ИМХО Все это можно делать абсолютно без повода ,но с намного бОльшим удовольствием..........

Ты чего злой такой, а?

Назад
Зверху Знизу