Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Это смотря какие конфеты, какие цветы и парфюм.
При желании можно спокойно уложиться.

коробка приличных конфет от 100 грн., букет на 150-200 грн. и какую-н.30-ку по парфюмерии. в принципе согласен, вложиться можно. но это - по скромному, без изысков.

Так на свою любимую внамания больше надо обращать, чтоб понимать что ей дарить.

мы сами не знаем чего хотим,а вы хотите высмотреть её желания:Dну если серьёзно,понятно,что в паре можно узнать её хотелку,там в разговоре проскакивает,ну или сама дама комбинирует,делает вид,что так случайно вроде мимолётом,но постоянно о чём-то твердит:D

коробка приличных конфет от 100 грн., букет на 150-200 грн. и какую-н.30-ку по парфюмерии. в принципе согласен, вложиться можно. но это - по скромному, без изысков.

а ты,крутой чувак,шо своей роскошно-изысканное дарить будешь?:D

Всё правильно не знаете. Но это желание можно создать, наблюдаешь, делаешь выводы, чувствуешь в конце-концов, и даришь, а она не зная чего хочет видит подарок и понимает, что именно этого и хотела. Знаю что это редкость, но по крайней мере к этому надо стремиться.

всё правильно,почему у меня такие невнимательные мужчины:(мне до сих пор не подарили Лексус:D

Ты на штуку в ресторане решил гульнуть? Однако.

а я нигде и не писал что "гульнуть". было пожелание сходить в ресторан. планировали в К-с на Г.Труда. если не заливаться алко, то на 1200-1300 на двоих вполне можно посидеть.

Оплаченный курс массажа/парный прыжок с парашютом/месяц занятий (вы+она) бальными танцами или посетить магазин подарков и выбрать набор шкатулок для косметики/хобби/ аксессуаров (бывают наборы, включающие и маленькие шкатулки и большие сундуки, а также специальные сумки-газетницы для акссесуаров типа шарфы/шапки/шали, которые впишутся в любой интерьер)

Как ты выразился "посидеть", это в любой день после работы, а тут праздник такой, надо шиковать.

есть бюджет. и потом, летом кто-то захочет отдохнуть. а сейчас курс сами знаете какой. в этот раз поездка раза в 2 дороже обойдется. надо к этому заранее готовиться, шобы потом не позориться и по родственникам не занимать :).

Оплаченный курс массажа/парный прыжок с парашютом/месяц занятий (вы+она)

кстати, хороший вариант :клас:

Газетницы (большие для рукоделия или шалей/перчаток, а маленькие для расчесок/спреев для волос/заколок) и шкатулки в стиле шебби-шик (там есть наборы по три штуки) у нас в магазине (я работала осенью в магазине подарков) девушки часто выбирали, это практично и интересно :). Девушки присматривали, а их суровые половинки потом приходили покупать. Гляньте на сайте гранд-презент (не могу ссылку оставить, у меня сообщений на форуме мало, но по словам grand-present ищется легко) в разделе "В стиле шебби-шик"

Вместо 30-ки, лучше купить маленький наборчик.
Например миниатюрка 5 или 7 мл парфюма +гель для душа + лосьон для тела.
И обычно такие наборчики идут в милых косметичках. :)

а ты ждешь когда отменят,да?:D

Ну, а хуле? Це москальске свято. Пусть перенесут, например, в день рождения всеми горячо любимого бандеры. :D

ммм...надеюсь что-то эротичное? :зуби:

Не буду открывать секреты, но останешься довольна стопудово. :святий:

Цветы, конфеты и парфюм.

Парфюм более-менее пристойный стоит 100 у.е. умножаешь на сегодняшний курс и имеешь мою месячную зарплату. Спасибо новому народному правительству!

Не буду открывать секреты, но останешься довольна стопудово. :святий:

:rolleyes: я в нетерпении и вся горю:любов::любов::любов::любов: зачем же ты так рано сообщил об интриге - я теперь и спать спокойно не смогу:rolleyes: а до праздника вся изведусь и буду на корвалтабе:D

:rolleyes: я в нетерпении и вся горю:любов::любов::любов::любов: зачем же ты так рано сообщил об интриге - я теперь и спать спокойно не смогу:rolleyes: а до праздника вся изведусь и буду на корвалтабе:D

Главное, не потеряй вставную челюсть, старушка! :D

Главное, не потеряй вставную челюсть, старушка! :D

:D боюсь тебя разочаровать, друже, но мои зубки еще ни разу не видели вандалов в виде стоматологов к моим-то годкам - ты можешь похвастаться чем-то подобным?:)

Назад
Зверху Знизу