та и хрен с той открыткой. кровь что ли лишняя..
дык и обет любимой-то, чай не кажный день пишут!(может пока над обетом будет думать про вены забудет...)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та и хрен с той открыткой. кровь что ли лишняя..
аблизательно! жду карету к подъезду, пошла мыть письку![]()
Нет. Не 100$.
И какой это более-менее пристойный?
сижу на голодном пайке - жду деликатеса
![]()
Стою 3 час под подъездом твоим, кроме какой-то бомжихи, которая строит мне глазки, никаких нимф не наблюдаю!!! Ты где?
А кто в этом виноват, фонаристка? Я пока тебя жду пожрал все, что для тебя приготовил: чебуреки, самсу, конфеты рошен и две барбариски, осталось правда 2 пакетика кошачьего корма, но я уж тебя дождусь.
а я дома - от истощения не могу выйти на улицу, не хватает белковой пищи![]()
После посещения кожвена могу тебя насытить белком донесхочу.![]()
Какой ценник? На какой именно аромат?Ну я в брокарде на сумской заходил - приблизительно ценник стартует от 2700 грн (в прошлую пятницу), сейчас, раза в 1,5 выше, наверное.
Какой ценник? На какой именно аромат?
Вот только не нужно писать, что на все.
Да и у Брокарда есть куча всяких акций и постоянно бывают скидки.
Плюс интернет-магазин у них свой с ценами немного ниже и бесплатной доставкой.
обет любимой писать
думаешь, написал или передумал?или открытку говномартовскую.)))
Шо то я переживаю![]()
я думаю, у вас, дамы есть свои собственные поводы для переживаний.Irina Sanovna сказав(ла):думаешь, написал или передумал?
Шо то я переживаю
вот так и пиши всегда.Sweet caramel сказав(ла):....................
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, живой!!!Зря,я дурак,но не дебил.......
конечно, есть, но на не жалко переживаний по поводу и другихя думаю, у вас, дамы есть свои собственные поводы для переживаний.
надо же. какая щедрость.Irina Sanovna сказав(ла):конечно, есть, но на не жалко переживаний по поводу и других
Это твой дружбан?Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, живой!!!
И слава Богу
надо же. какая щедрость.
А ты только за "дружбанов" переживаешь? Даже если они вот так вот "дуркуют"?Это твой дружбан?
А ты только за "дружбанов" переживаешь? Даже если они вот так вот "дуркуют"?![]()
я тоже. особенно когда ты из-под клона какахами обкладывала, а с чупа-чупса в жопу без мыла лезла. вообще красотко.Sweet caramel сказав(ла):Да.
Ненавижу лицемеров
я понимаю. но иногда чужая навязчивая забота вызывает только одно желание. стряхнуть с себя прилипшую случайно жвачку. не было у тебя такого?Irina Sanovna сказав(ла):Хуже вот когда переживал-переживал знакомому, даже помочь пытался, а вместо "спасибо" звучит "иди на....." и вечная ненависть только за то, что ты оказался слишком добрым и отзывчивым
Ненавижу лицемеров