Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Главное, не потеряй вставную челюсть, старушка!
- если женщина распускает волосы- будет секс,
-если женщина собирает волосы- будет минет,
-если женщина вытаскивает челюсть- будет бархатный минет:)
(сразу ретируюсь, просто вспомнилось, это не в адрес leoni o))

- если женщина распускает волосы- будет секс,
-если женщина собирает волосы- будет минет,
-если женщина вытаскивает челюсть- будет бархатный минет:)
(сразу ретируюсь, просто вспомнилось, это не в адрес leoni o))
:D после "старушки" и "вставной челюсти" я уже и не знаю шо с волосами делать - наверное побреюсь налысо:D

люблю привносить разнообразие
-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-319470.jpg

:D боюсь тебя разочаровать, друже, но мои зубки еще ни разу не видели вандалов в виде стоматологов к моим-то годкам - ты можешь похвастаться чем-то подобным?:)

Да, я своим писюном могу сыграть лунную сонату на пианино, такой фортель считается?

-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-319470.jpg

ну, брат...так я буду выглядеть, если под угрозой будет моя семья, а пока еще рано...

Да, я своим писюном могу сыграть лунную сонату на пианино, такой фортель считается?

да нахуй нужны твои хуевые сонаты о луне, при гнилых зубах-то?:D

Лунная соната это простое произведение, вот 1-й фортепианный концерт Грига, или одну из фантазий на тему Паганини Рахманинова...! :D

:D шо, и тоже хуем? да вы как я погляжу человек-оркестр:D

Лучший подарок это внимание. Можно устроить просто красивый романтический вечер.

Лунная соната это простое произведение, вот 1-й фортепианный концерт Грига, или одну из фантазий на тему Паганини Рахманинова...! :D

Мужик умел пердеть любые мелодии. Сидел он в метро и играл. подходили к
нему люди просили сыграть "Березку", ну он играл.
Однажды мимо проходили музыканты с консерватории:
- Мужик, аты можешб сороковую симфонию бетховена сыграть?
- Ноты дайте.
Посмотрел мужик ноты, и говорит:
- Нет, не могу.
- Почему?
- В двух местах обосраться могу.

да нахуй нужны твои хуевые сонаты о луне, при гнилых зубах-то?:D

Вот я еще на конкурсе -

здравствуйте, у меня вопрос что можно подарить девушке на 8 марта? бюджет 1000 грн

ТС,нахуя вообще,что либо дарить?
Тебе нехуем заняться?
8 марта-праздник навязанный этой стране двумя еврейскими тупыми пёздами Кларой Цеткин и Розой Люксембург,боровшимися,якобы, за "равные права" женщин.
С опредаленного момента считающийся в этой стране "женским днем"=обязательным поводом для мужчин подарить женщине протокольный подарок/букет/секс и т.д.
Шо за нахуй!

ИМХО Все это можно делать абсолютно без повода ,но с намного бОльшим удовольствием..........

Останнє редагування:
С опредаленного момента считающийся в этой стране "женским днем"=обязательным поводом для мужчин подарить женщине протокольный подарок/букет/секс и т.д.
Шо за нахуй!

ИМХО Все это можно делать абсолютно без повода ,но с намного бОльшим удовольствием..........
:клас:

Ну, наконец-то! :yahoo:

NF_65 сказав(ла):
ТС,нахуя вообще,что либо дарить?
Тебе нехуем заняться?
8 марта-праздник навязанный этой стране двумя еврейскими тупыми пёздами Кларой Цеткин и Розой Люксембург,боровшимися,якобы, за "равные права" женщин.
Шо за нахуй!

я тебе уже говорила, что так все и есть.

но если женщина не придерживается этой позиции, то игнор восьмого говномарта будет встречен кровной обидой. ибо все с подарками и цветуёчками, а она как дура.:D

я тебе уже говорила, что так все и есть.

но если женщина не придерживается этой позиции, то игнор восьмого говномарта будет встречен кровной обидой. ибо все с подарками и цветуёчками, а она как дура.:D

А чтобы поддерживала ЭТУ позицию,нужно баловать любимую без повода........:клас::rolleyes: :венера:

NF_65 сказав(ла):
А чтобы поддерживала ЭТУ позицию,нужно баловать любимую без повода........
опять руки отколотил. ладно без хвоста, а без рук шо за жиснь.:D

баловать нужно взаимно. и не преподносить это как жертвоприношение на алтарь. тогда так и будет. естественно и красиво.

опять руки отколотил. ладно без хвоста, а без рук шо за жиснь.:D

Все вопросы автору смайла........:rolleyes:

баловать нужно взаимно. и не преподносить это как жертвоприношение на алтарь.

Это безусловно..........;)

мне в прошлом голу подарили ежедневник, датированный каждый день 8 марта. мило весьма

Назад
Зверху Знизу