Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Вашу мать! выйдет ко мне ко-то или нет?

Вашу мать! выйдет ко мне ко-то или нет?

:D:клас: я вышла - я тебя и след простыл - остались тока фантики от барбарысок на обочине:( я долго стояла,всматриваясь вдаль, и плакаль:(

Лети в Маяк, может успеешь :)

а шож ты, смелая на словах, не подгребла дабы отгрести?:D внутренние опарыши не пустили?

Много-много цветов )))

Продам сертификат в Брокард на 300грн или поменяю на другой сертификат

Можно подарочный сертификат подарить!!!а она сама выберет необходимое!!!!

Офигеть, технология поводка и сегодня работает.:клас::D Нах он нужен тот сертификат? Тогда уж лучше вовсе мозг выключить и просто денег дать.

Много-много цветов )))
Обязательно!
Хочу на 8 марта много-много тюльпанов)

Тогда уж лучше вовсе мозг выключить и просто денег дать.
А я люблю ,когда мне деньги дарят.Что хочу-то и куплю себе.

А я люблю ,когда мне деньги дарят.Что хочу-то и куплю себе.
Ну да, че греха таить, можно даже фантазию включить, поделку сделать.:клас::D

59865308_zhzhzhzh.webp

Аренда Range Rover на вечер, сюрприз девушке

Доброго времени суток!

Очень нужен Ренж Ровер на вечер 8го марта, очень важный вечер для нас с девушкой, хочу сделать ей предложение :rolleyes: А Ренж Ровер её любимая машина, хотелось бы сделать небольшой сюрприз :)

Нужен всего на вечер 8-го марта, на 4-5 часов. Заплачу за аренду, помою, заправлю, всё будет в лучшем виде :)

Готов оставить в залог свой мерседес, паспорт, свидетельство о регистрации ФЛП (я ЧП), любые другие документы.

Искал аренду авто, но сейчас в аренду дают только с водителем :(

Не разрушайте молодую семью, спасайте :D
Буду очень благодарен за любые советы и предложения, заранее спасибо!

Легко.Тут у каждого второго Ренж Ровер

Без водителя арендовать у тебя шансов нет. Страховку по полному каско оплатить готов?

Понимаю, что тяжело будет найти, но стоит попробовать ведь ;)

Может у кого у знакомых есть, может кто-то любит делать добрые дела, не попробовать было бы глупо.

Готов оставить в залог свой мерседес, паспорт, свидетельство о регистрации ФЛП (я ЧП), любые другие документы.

Извините, я предполагаю что стоимость мерседеса, а также стоимость восстановления вышеуказанных документов в сумме все равно будут меньше стоимости желаемого вами ренж ровера. Посему... не уверен что вы сможете это провернуть... опять же раздел не тот...

Я своей жене предложение вообще не делал, лежим мы как то на диване и она говорит - ну что ты там, задолбал меня матросить, давай или женись уже или я ухожу. Я говорю - ну ладно, так и быть, сделаю тебе дуре одолжение, а то так и будешь без меня в нищете прозябать. И вся романтика.

Кто-то катается сейчас на таких машинах без КАСКО О_о

Это ты зря так, бабу к кухне нужно приучать, а не к ренжроверам!

Назад
Зверху Знизу