Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Та я думал у знакомых взять, а так получилось что у них поменялись планы и они не могу дать машину Хорошо, хоть за 2 дня предупредили..
Нафиг эти варианты со знакомыми, это как денег занимать - как бы должен потом всю жизнь будешь.
Вот тебе прокат есть - деньги заплатил, покатался, на место поставил, и больше никому ничего не должен.

Подвальный конвеер говносайтов? :іржач:
Судя по тому, что ищешь тут способ наебать судьбу и сэкономить от цены аренды :D

Эхх.. Вам лишь обосрать :(

Мы здесь не обсуждаем мою фирму, и сэкономить я не пытаюсь, вы видели что бы я писал про экономию?

Просто попытался у добрых людей спросить, всегда забываю в какой стране мы живет.. Что тут только дай повод обосрать.. :(

Нафиг эти варианты со знакомыми, это как денег занимать - как бы должен потом всю жизнь будешь.
Вот тебе прокат есть - деньги заплатил, покатался, на место поставил, и больше никому ничего не должен.

Нет в прокате сейчас рендж роверов, все заняты, предлагали Каен, GL, но нужен именно Рендж Ровер.

Я говорю - ну ладно, так и быть, сделаю тебе дуре одолжение, а то так и будешь без меня в нищете прозябать. И вся романтика.
конгениально

очень важный вечер для нас с девушкой
хоть фото выложи, ради кого сие действо

Бросили бы вы парня на 8?

Девушки если бы ваш парнеь вам честно сказал что у него нету денег вам на подарок, и попросил бы провести 8 за ваш счет, вы бы его бросили?

Тебя все таки бросили? Я и не сомневался что рано или поздно ты вступишь в яму которую себе роешь. Да и вообще, неужели таксисты так плохо зарабатывают?

ты на бенз посмотри на цену, и все поймешь!

нет, если так сложились обстоятельства и он на 14-е потратил все свои сбережения за год

а если серьезно, то нет, при условии, что он адекватный, нормальный человек, то подарок может быть символическим: обещание мыть месяц посуду, убираться в квартире:ги:

Эхх.. Вам лишь обосрать :(

Мы здесь не обсуждаем мою фирму, и сэкономить я не пытаюсь, вы видели что бы я писал про экономию?

Просто попытался у добрых людей спросить, всегда забываю в какой стране мы живет.. Что тут только дай повод обосрать.. :(

Нет в прокате сейчас рендж роверов, все заняты, предлагали Каен, GL, но нужен именно Рендж Ровер.

бери лохус - проверенный варик;)

а после 8 марта осознание того что у тебя нет рендж-ровера к чему приведет? :рл:

это уже будет не актуально, будут новые цели

Девушки если бы ваш парнеь вам честно сказал что у него нету денег вам на подарок, и попросил бы провести 8 за ваш счет, вы бы его бросили?
ну что ты как маленький. брось ее первым, числа до 10-го. потом вернешься

Для пикапа нужен пикап, и самонадувающийся матрас в кузове:), не теряй надежды, может в другом городе есть лишний РР.

а после 8 марта осознание того что у тебя нет рендж-ровера к чему приведет? :рл:

Ни к чему, не гонюсь за деньгами или машинами, лишь только за эмоциями и впечатлениями. И не переживайте, не мивиной буду питаться оставшийся месяц ;)

Для пикапа нужен пикап, и самонадувающийся матрас в кузове:), не теряй надежды, может в другом городе есть лишний РР.

Та вот пытаюсь найти в Сумах или Полтаве..

Может в Луганск или Донецк? Там я думаю остались где-нибудь припрятанные :D

Меняю Range Rover Sport 2010г пробег 65тык на 40 000$
Еще есть Q7 и GX эти подешевле будут
под налог все машины не попадают.
торопись покупай, свою телку удивляй :ги:

Меняю Range Rover Sport 2010г пробег 65тык на 40 000$
Еще есть Q7 и GX эти подешевле будут
под налог все машины не попадают.
торопись покупай, свою телку удивляй :ги:

Окей, меняю на 100$ на вечер на 8-е марта :D

А Ренглер старенький не подойдет?

Назад