Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
вот норм варик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что там можно за 300,00 грн купить?

Десять кусочков мыла:клас:
LTC006509LG.jpg

Веревку не нашел:незнаю::D

Извините, я предполагаю что стоимость мерседеса, а также стоимость восстановления вышеуказанных документов в сумме все равно будут меньше стоимости желаемого вами ренж ровера. Посему... не уверен что вы сможете это провернуть... опять же раздел не тот...

Я своей жене предложение вообще не делал, лежим мы как то на диване и она говорит - ну что ты там, задолбал меня матросить, давай или женись уже или я ухожу. Я говорю - ну ладно, так и быть, сделаю тебе дуре одолжение, а то так и будешь без меня в нищете прозябать. И вся романтика.

Та понимаю всё это, сам скорее всего не дал бы, будь у меня Ренж Ровер, времена сейчас страшные..

Диванная романтика тоже хорошая романтика ;)

с тебя бутылка,Ромео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извините, я предполагаю что стоимость мерседеса, а также стоимость восстановления вышеуказанных документов в сумме все равно будут меньше стоимости желаемого вами ренж ровера. Посему... не уверен что вы сможете это провернуть... опять же раздел не тот...

Я своей жене предложение вообще не делал, лежим мы как то на диване и она говорит - ну что ты там, задолбал меня матросить, давай или женись уже или я ухожу. Я говорю - ну ладно, так и быть, сделаю тебе дуре одолжение, а то так и будешь без меня в нищете прозябать. И вся романтика.

Ох уж эти евреи:D

У одно форумчанина есть РР. В главном запости тему. А вобще надо было раньше хотя б на недельку - спокойно нашел бы я думаю, за бабки на вечер запросто.

И тут айтишники :D Откуда вы лезете?:D

Мы потихоньку захватываем мир, как гугл :)

У одно форумчанина есть РР. В главном запости тему. А вобще надо было раньше хотя б на недельку - спокойно нашел бы я думаю, за бабки на вечер запросто.

Та я думал у знакомых взять, а так получилось что у них поменялись планы и они не могу дать машину :( Хорошо, хоть за 2 дня предупредили..

Назад
Зверху Знизу