Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бей бабу молотом - будет баба золотом!Это ты зря так, бабу к кухне нужно приучать, а не к ренжроверам!
А что там можно за 300,00 грн купить?
Извините, я предполагаю что стоимость мерседеса, а также стоимость восстановления вышеуказанных документов в сумме все равно будут меньше стоимости желаемого вами ренж ровера. Посему... не уверен что вы сможете это провернуть... опять же раздел не тот...
Я своей жене предложение вообще не делал, лежим мы как то на диване и она говорит - ну что ты там, задолбал меня матросить, давай или женись уже или я ухожу. Я говорю - ну ладно, так и быть, сделаю тебе дуре одолжение, а то так и будешь без меня в нищете прозябать. И вся романтика.
Это ты зря так, бабу к кухне нужно приучать, а не к ренжроверам!
хз, может фирменный кулечег? ))
Десять кусочков мыла
![]()
Веревку не нашел![]()
хз, может фирменный кулечег? ))
Та понимаю всё это, сам скорее всего не дал бы, будь у меня Ренж Ровер, времена сейчас страшные..
Диванная романтика тоже хорошая романтика![]()
вот норм варик⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с тебя бутылка,Ромео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Десять кусочков мыла
![]()
Веревку не нашел![]()
с тебя бутылка,Ромео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Извините, я предполагаю что стоимость мерседеса, а также стоимость восстановления вышеуказанных документов в сумме все равно будут меньше стоимости желаемого вами ренж ровера. Посему... не уверен что вы сможете это провернуть... опять же раздел не тот...
Я своей жене предложение вообще не делал, лежим мы как то на диване и она говорит - ну что ты там, задолбал меня матросить, давай или женись уже или я ухожу. Я говорю - ну ладно, так и быть, сделаю тебе дуре одолжение, а то так и будешь без меня в нищете прозябать. И вся романтика.
зачем, я хотел чтоб парниша напрягся-поискал
Поверьте "парниша" умеет искать информацию в интернете, у "парниши" IT фирма![]()
Поверьте "парниша" умеет искать информацию в интернете, у "парниши" IT фирма![]()
И тут айтишникиОткуда вы лезете?
![]()
У одно форумчанина есть РР. В главном запости тему. А вобще надо было раньше хотя б на недельку - спокойно нашел бы я думаю, за бабки на вечер запросто.
Подвальный конвеер говносайтов?у "парниши" IT фирма