Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
кста, укажи модельный ряд, там иерархия их огого, первый шел безкрыши и срулем по центру дивана. У меня в соседнем дворе стоит всю зиму рр , забыли или поломан, модельный ряд конца 90х.

Ни к чему, не гонюсь за деньгами или машинами
nWfDlVxi2Lo.webp

:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Step
не смеши, 100$ это даже не полный бак бензина у этих сарайчиков;)
за 500$ и 5000$ залога могу одолжить любой из сараев

Ну 100$ это я пошутил конечно :)

Но 500$ это дохера, у арендаторов максимум 280$, поторгуемся? :пиво:

А Ренглер старенький не подойдет?

В том то и дело, что нужен только ровер :(

кста, укажи модельный ряд, там иерархия их огого, первый шел безкрыши и срулем по центру дивана. У меня в соседнем дворе стоит всю зиму рр , забыли или поломан, модельный ряд конца 90х.

Ну новые которые с 2003 года идут примерно, я особо в роверах не разбираюсь

К чему это здесь? Лишь бы кинуть?

А я люблю ,когда мне деньги дарят.Что хочу-то и куплю себе.
:угу: жена так и сказала...
"не выдумывай всякую хрень, поехали вместе, я подарок выберу!" :D

на работе тож самое - "мальчики, не выдумывайте, подарите деньги, мы сами купим тушь/пудру/помаду и т.п"... и не надо нам 3 тюльпанчеГа по 50 грн/штука :D

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ/ДЕВУШКИ/ДЕВОЧКИ! Вы у нас самые лучшие! Облегчаете жизнь нам мужикам :D Мы вам любим! А вся мелочевка, и правда, должна дариться не только по праздникам! :увага:

обратись к бандитам, правда вот Лэнд Ровер

Че-та я не врубаюсь. Реально. У ТСа своя IT-фирма, обещает не торговаться ... а в результате торгуется и за стоимость проката и за залог.

Да и в чем сюрприз-то должен быть? В том, что в конце вечера окажется, что Рейндж чужой?

Наличкой и не мечеными купюрами? :)

Поймите меня, Я не Рокфеллер и не печатаю дома деньги, это так к слову ;)

ну тогда и не выпендривайся:пиво:
Или ты думаешь есть кто то, кто готов непонятно кому дать машину стоимостью в две квартиры просто так?
Какая гарантия что ты не коцанешь ее?

самый бюджетный вариант тебе написали - это авто с водителем

p.s. Дам тебе совет. Чем больше понтов, внимания, подарков и прочего для человека с кем что то планируешь, тем хуже! Сейчас ты показываешь то что в будущем будут требовать и дуть губы.
так что не выЕпуйся, а предложение можно сделать и более оригинальным способом.

o3rlbskldk71.jpg

Останнє редагування:
Че-та я не врубаюсь. Реально. У ТСа своя IT-фирма, обещает не торговаться ... а в результате торгуется и за стоимость проката и за золог.

Да и в чем сюрприз-то должен быть? В том, что в конце вечера окажется, что Рейндж чужой?

Я не обещал не торговаться, я конечно люблю свою девушку, но я не идиот что бы выбрасывать деньги на ветер. Я не миллионер, я очень много работаю что бы заработать эти деньги и не вижу смысла почему я должен за что-то переплачивать?

Если бы мне предложили ровер за 2 тыс, я тоже должен был бы согласиться чисто из-за того что мне предложили и это единственный вариант?

А 15 000 тыс залога у Вас есть? Если да, я очень рад за Вас, вы богатый человек. Лично у меня нет таких денег..

обратись к бандитам, правда вот Лэнд Ровер

Ага, что бы я и без своей машины остался? :D

Спасибо за замечание, говорю же не особо разбираюсь в них, говорю как все :)

какая то мутная тема

вооще не понимаю как можно впечатлить девушку поездкой на чужом рендже.

Я бы понял если бы там на Ламбо прокатить (не по нашему городу) или на Мустанге Мах 1...но Ренж? :незнаю:
Какие эмоции может вызвать готовый не твой автомобиль?

любишь? так докажи. Что такое 500 баксов- это мизер. Зато ты такой крутой будешь:)

Фух, не плохой для людей мизер, мне б так жить как вы :)

Еще раз повторяю на всякий случай, я не хочу показать какой я крутой, успешный или состоятельный, я лишь хочу подарить близкому для меня человеку незабываемые эмоции ;)

Добра вам!

вооще не понимаю как можно впечатлить девушку поездкой на чужом рендже.

Я бы понял если бы там на Ламбо прокатить (не по нашему городу) или на Мустанге Мах 1...но Ренж? :незнаю:
Какие эмоции может вызвать готовый не твой автомобиль?

Я думаю может, каждые люди разные, Вас это не впечатлит, другого это не впечатлит, но я знаю что ей это очень понравиться, просто проехаться по ночному городу, остановиться на набережной или еще где-то и просто полюбоваться красотами..

Назад
Зверху Знизу