Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 лет за фото с резиновой женщиной у Танка

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Я не оправдываю *****ство, идея была тупая, безусловно. Я бы своего выпорола за такое.
Но никакой памятник или флаг в подобной ситуации не стоит горя в семьях, если этих детей показательно осудят и показательно посадят.

Согласен абсолютно.
И добавить нечего.

А вообще может эта резиновая баба-его девушка?Он что не может с любимой девушкой сфотаться?Это беспредел!!!Они прошли погулять и решили сфотаться на память,что здесь такого?

он создал себе идола в лице надувной бабы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это вандализм???

А вообще может эта резиновая баба-его девушка?Он что не может с любимой девушкой сфотаться?Это беспредел!!!Они прошли погулять и решили сфотаться на память,что здесь такого?
ну вот в следующий рас на 9-ое мая ты с ирокезом на голове сфоткаешься, и какой нибудь типа вовыхантэра будет тебе срок лепить.

Ну вот, дед вовывоина воевал за то, чтобы его внуку было кого оскорблять на ХФ

Все знаю, с утра созванивались) Мне как-то пофиг кто там за что воевал. вот только орать мне на ухо, что за мое будущее - не надо. Каждый воевал за свою ****.

вот тут ты не прав,тогда воевали за родину,а не как сейчас за деньги

Да получат они условно да и всё. Показательные процессы нужны чтобы у людей мозги включались и был порядок в стране.

какой порядок. После такой огласки они будут бояться из дома выходить, потому что узколобые патриоты засунут им бутылку в **** за оскорбление патриотический чувств

это уже человеческий фактор, а не прописные истины
Вовка, ну перегиб же явный.
Просто в головах у граждан путаница страшная, что и не мудрено - столько перемен за сравнительно небольшой период времени - и в идеологии, и в экономике, и в праве, и в реалиях.
*****ы были всегда - это как раз признак многих молодых людей. Кто-то умнеет с возрастом, кто-то нет, но если устроить сейчас показательное выступление суда с показательной посадкой этих детей - неужели кому-то станет легче от этого?
Они никого не убили, не обобрали - пока. Они всего лишь глупо пошутили. "Рыцарь это когда-то весьма удачно пошутил"(с), да? Но давать реальный срок за *****ство - так тут половину ХФ, во главе с ТСом, посадить надо, раз так.

какой порядок. После такой огласки они будут бояться из дома выходить, потому что узколобые патриоты засунут им бутылку в **** за оскорбление патриотический чувств

на зоне им быстрее что-нить засунут

ты считаешь нормальным среди белого дня при детях таскаться с резиновой бабой?

хочу - буду таскаться, моё личное дело, или меня надо в тюрьму посадить за это?

там четко написано, что это был памятник!
те .которые в Харькове-не имеют такого определения

Ты сам так решил? 5 минут назад сидя у компа?

Т.е. если что, то на наш танк я могу залезть с надувной бабой? Это не оскорбит чувства ветеранов, так?

это уже человеческий фактор, а не прописные истины

т.е. залезая на памятник с голой бабой на 9 мая я оскорбляю чувства ветеранов, а вот 10 мая уже пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу