Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 лет за фото с резиновой женщиной у Танка

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Kidler. Это просто масло в огонь. А вот как бы ты среагировал на подобную фифу на могилке своей бабули к примеру?

может ты уже угомонишься со своепй некрофилией - тебе пояснили, что это не могильник,а просто танк

Kidler. Это просто масло в огонь. А вот как бы ты среагировал на подобную фифу на могилке своей бабули к примеру?

послал бы ее на три буквы , но на 7 лет сажать за то что у кого то с головой не впорядке, это кощунство. раньше не нормальних лечили а не сажали..

Ни в коем случае.
Разве здесь ты не на публике?

Ты меня не беси, пожалуйста, а то как в прошлый раз прийдется донимать Димокса звонками, чтобы он разбанил тебя срочно, а то ты повесишься на фоне кошачей шерсти:)

Пипец один Е запостил фотку второй Е зарепостил, заканчивайте.

А тут, поди ж ты, памятник осквернили.

Неадекваты возомнили Победу "духовной скрепой" которая держит российское общество. Вроде как можно просрать всё - науку, образование, законность, демократию, человечность, борьбу с пьянством и наркоманией, светсткое государство, судебную систему, но если сохранить "священную память", то россия якобы просранной не считается.

Останнє редагування:
А давайте запретим фотографироваться возле памятников брачующимся. Там же невеста присутствует, её с целью даольнейшей ебли возят по городу, фотографируя на фоне достопримечательностей. Непорядок, сцуко, и оскорбление общественной морали.

лана, с Вами хорошо, но бежать пора!приятного срача. ссори если кого обидел:)))

А давайте запретим фотографироваться возле памятников брачующимся. Там же невеста присутствует, её с целью даольнейшей ебли возят по городу, фотографируя на фоне достопримечательностей. Непорядок, сцуко, и оскорбление общественной морали.
Ну так вынести это на официальный уровень

Неадекваты возомнили Победу "духовной скрепой" которая держит российское общество. Вроде как можно просрать всё - науку, образование, законность, демократию, человечность, борьбу с пьянством и наркоманией, светсткое государство, су3дебную систему, но если сохранить "священную память", то россия якобы просранной не считается.

Не только "победу". Но еще и православие.

Ты меня не беси, пожалуйста, а то как в прошлый раз прийдется донимать Димокса звонками, чтобы он разбанил тебя срочно, а то ты повесишься на фоне кошачей шерсти
:підстолом:
Граждане, я с рабочего компа фотку хомяка запорстить не могу. Запостите кто-нибудь Бирке фотографию взбешённого хомяка.
Меня-то Димокс разбанил, а тебя не стал. :ги:

Назад
Зверху Знизу