Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 лет за фото с резиновой женщиной у Танка

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
А если говорить о могилах, то покойнику принести пожрать яичко, выпить водочки и ******** сигаретку на могиле это норма, а принести поебаться - вандализм))

Семяизвержение на память погибших дедов .. - ******** !

Extreme conditions demand extreme responses

Чем больше будет пафоса и надрыва вокруг дня победы (а чем дальше, тем больше по-моему), тем больше будет желающих что-то такое исполнить, из чувства протеста.

Еще пяток лет и 9 мая отправится в пыльные учебники по истории. Будет обычным рабочим днем. :)

Семяизвержение на память погибших дедов .. - ******** !

ну как так - семя это жизнь! Символом жизни окропить могилу - святое дело

Extreme conditions demand extreme responses

Чем больше будет пафоса и надрыва вокруг дня победы (а чем дальше, тем больше по-моему), тем больше будет желающих что-то такое исполнить, из чувства протеста.
Это называется - заинтересовать массу. Хоть в сми, хоть на форуме. Так сказать для отвлечения. Вот все ведутся и цапаются.

ок, что ты о своем знаешь?

Все знаю, с утра созванивались) Мне как-то пофиг кто там за что воевал. вот только орать мне на ухо, что за мое будущее - не надо. Каждый воевал за свою ****.

Еще пяток лет и 9 мая отправится в пыльные учебники по истории. Будет обычным рабочим днем.

Ну фиг знает, пока в настоящем гордиться нечем, будут давить на прошлое. А так конечно со временем это всё уйдет. Весь этот ****атский пафос и лицемерие.

Не может быть!!!Не потерпим такого издевательства!!!Это наши святыни,и Слава Танку,не будет этого никогда...

А что там новости свежие говорят. Танк еще в суд не подал на тех за чье будущее он воевал?

Чтоб другим не повадно, все правильно...потом по-любому срок пересмотрят, меньше дадут..но зато сначала думать будут, а потом делать.

Вообще это все красиво щас рисуют, воевали за будущие поколения, может и воевали но за своих детей того времени а не за меня, тебя и т.д.
И воевали потому, что знали какой был режим, боялись что убьют без суда и следствия.
И победили по сути благодаря Сталину, и его приказам ни шагу назад.

ты этих уебков нормальными считаешь?

а ты считаешь нормальным 7 лет за фото с надувной бабой?

Потому что это фотошоп.

не мели чушь

потому, что она не на 9-ое мая фоткалась, это как минимум

а что, в уголовном кодексе есть уточнение для статьи вандализма, совершен ли акт именно 9 мая или нет?

и в старт посте-был памятник!а харьковские были памятником?или всеж экспонатами?

это ты выдал определение, какой танк считать памятником а какой экспонатом?

предлагаю всех немцев посадить на 7 лет, за то что их деды оскверняли наши танки и взрывали их.

Назад
Зверху Знизу