Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 лет за фото с резиновой женщиной у Танка

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Вовка, ну перегиб же явный.
Просто в головах у граждан путаница страшная, что и не мудрено - столько перемен за сравнительно небольшой период времени - и в идеологии, и в экономике, и в праве, и в реалиях.
*****ы были всегда - это как раз признак многих молодых людей. Кто-то умнеет с возрастом, кто-то нет, но если устроить сейчас показательное выступление суда с показательной посадкой этих детей - неужели кому-то станет легче от этого?
Они никого не убили, не обобрали - пока. Они всего лишь глупо пошутили. "Рыцарь это когда-то весьма удачно пошутил"(с), да? Но давать реальный срок за *****ство - так тут половину ХФ, во главе с ТСом, посадить надо, раз так.

А где это я в жизни *****ил публично, а? Скорее тебя за ложь привлечь надо

Не так давно за осквернение портрета Ленина могли посадить всерьёз и надолго :)
Беречь и почитать нужно ветеранов, пока они ещё живы, а не каменные и железные идолы. Среди пацанов провести профилактическую беседу и отпустить подомам.

Что толку от сотен памятников и вечных огней, когда ветераны живут как нищеброды...

выкладывать фото таких размеров-да

для вас

dsc01373.jpg

куда мир катится...танцы в церкви, резиновая баба на памятнике погибшим, а вы слюни распускаете и считаете их нормальными людьми, а их выходки не заслуживающими наказания?
Переглянути вкладення 13423468
А за это, кто заслуживает наказания?
Понятно, что ребята напороли боков, но что же им жизни за это ломать?
Каких боков они напороли? Купили резиновую телку?На нее спец разрешение нужно?
Интересно, а если на территории Российской Федерации в туалете подтереть **** газетой с портретом путина, сколько за это лет зоны дадут?
Просто предадут анафеме

так не посадили ж их, максимум дадут условный срок.
Караул имеет смысл начинать кричать прежде, чем поднятый камень размозжил кому-то голову. Огласка в таких делах - большое дело.

Интересно, а если бы ветеран клацнулся с резиновой бабой - о чем бы была новость?

Году в 85-86, точно не помню, у нас в школе организовали пятиминутку ненависти. Поводом послужила статейка в одной из газет, обличающая каких-то ребят, которые выложили на асфальте цветами название какой-то западной рок-группы. За давностью лет я не помню, конечно, какой именно, но гневные митингии проводились во всех школах тогда.
Я смотрела на это и офигевала от увиденного лицемерия.
А сейчас думаю, что ребятам этим жизни тогда сломали нехило - ни в институты он не попали, никуда.
Вот сдаётся мне, что шумиха вокруг этого - из той же серии. Ветеранов тех осталось с гулькин нос, и живут они на копеечные пенсии, и никого это не тревожит.
А тут, поди ж ты, памятник осквернили.
Имхо - тупо это и лицемерно.

Kidler. Это просто масло в огонь. А вот как бы ты среагировал на подобную фифу на могилке своей бабули к примеру?

Честно говоря,я не понимаю, в чём они напороли боков.
Танк - это не могила, не Вечный Огонь или что-то такое. Танк - ну, как памятник эконом-вариант, но это как бы не тот проступок, за который надо судить.
Таскать резиновую бабу по улицам - *****ство, да. И ребятки глупые и молодые, и не факт, что поумнеют. Но столько убийств происходит и прочего - и сажать ребят за такое - имхо, тупо.

А флаг, чем Вам не государственный символ?

Увидев памятник героям войны, разгоряченная компания принялась фотографироваться на фоне танка Т-34 в объятиях игрушки из магазина для взрослых.

а на площади конституции это Образец, который подарил Историческому музею в 1990-е годы Харьковский танкоремонтный завод.

*****, они даже не залезли на этот танк, они просто стали рядом и сфоткались. ****ец.
Точно также можно было б до них доебаться, что они просто ходили б вокруг танка с этой бабой.

Назад
Зверху Знизу