Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 лет за фото с резиновой женщиной у Танка

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Стоит глянуть интервью - обычные нормальные ребята. Кто тут по пьяне не дурил? А то что праздник даже сами власти превратили в "День пива" с Лободой и прочими хайфаями, корнями - так какой реакции они ждут он молодежи.

Такие "нормальные" удоды и на кладбищах развлекаются.Просто ломают надгробные плиты,ну по пьяне ж .....,кто не дурил?

диву даюсь, сколько уёбков на ХФ:(
такое чувство, что у вас не было дедушек и бабушек. прошедших через все это.нельзя так ****ь на память о предках
им ******ь на всех!!! это новое поколение воспитанное на интернете

Люди точно ****улись, если считают этих *****ойдов нормальными людьми.

Речь не о том что они нормальные, а о том что из этого раздули непонятно что, если речь идет о тюремном сроке..

да посмотри с другой стороны, 9-ое мая, эти ублюдки ходят с надувной бабой, вокруг куча детей, это нормально, если отбросить "идолопоклонение"

куча может быть только ****а. Я думаю дети не видят разницы между этой куклой и шоу аниматоров

20 лет назад не было такого. А после изобретения в ****е этой движухи с ленточками накал неадеквата вокруг этой темы стал просто зашкаливающий.

фото_с_детьми_на_коленях_перед_ветеранами.jpg
Ну да, не было голых баб возле памятников. А сейчас движуху создали, так можно и масла в огонь подливать. Нигилизм наше всё

Ой, да ладно, не причисляй себя к людям с мозгами. Ты так же повелся на культ. Такие как ты раньше кричали сжечь ведьму и верили в это... синдром толпы, не более.

какой ***** культ?я не хожу на памятники с цветами и не стою с дешевым пойлом на площади в ожидании салюта, как большая половина отписавшихся в этой теме, просто противно, когда пытаются гадить на память предков, мой дед воевал не то, чтобы об их подвигах, какие-то сопляки так отзывались

думаю, там весь сыр-бор из-за присутствия в кадре триколора.
Я не оправдываю *****ство, идея была тупая, безусловно. Я бы своего выпорола за такое.
Но никакой памятник или флаг в подобной ситуации не стоит горя в семьях, если этих детей показательно осудят и показательно посадят.

Такие "нормальные" удоды и на кладбищах развлекаются.Просто ломают надгробные плиты,ну по пьяне ж .....,кто не дурил?

вот только сочинять не надо - на кладбищах таким занимаются бухари и готы. И чо вы все заладили - никакого отношения этот трактор к захоронениям не имеет. Это парк отдыха. И поверь вечерами на фоне этого танка и ****ся и сосутся

порадовала цитата ветерана:
Ведь мы воевали ради будущего поколения, чтобы наши дети могли жить.
Была бы моя власть, я взял бы винтовку и расстрелял каждого из них!
двойные стандарты это всегда весело

Речь не о том что они нормальные, а о том что из этого раздули непонятно что, если речь идет о тюремном сроке..

ты сам понимаешь что никакого срока там не будет!а обсуждение того, что многие считают это нормальной и невинной выходкой!

Ну да, не было голых баб возле памятников. А сейчас движуху создали, так можно и масла в огонь подливать.

Extreme conditions demand extreme responses

Чем больше будет пафоса и надрыва вокруг дня победы (а чем дальше, тем больше по-моему), тем больше будет желающих что-то такое исполнить, из чувства протеста.

какой ***** культ?я не хожу на памятники с цветами и не стою с дешевым пойлом на площади в ожидании салюта, как большая половина отписавшихся в этой теме, просто противно, когда пытаются гадить на память предков, мой дед воевал не то, чтобы об их подвигах, какие-то сопляки так отзывались

Да кто знает что о твоем деде. Может он воевал, чтобы его в тюрьму не посадили. :)

Давай определимся. Я тоже не считаю поступок правильным. И может даже надо 15 суток и дать. Но если за такое будет уголовный срок как норма - то мы получим что я писал - за фото в мине юбке на фоне храма где в далеке уже оскорбление верующих и срок. Понимаешь о чем я?

• Це лайк!
Реакції: APK
Я думаю ты должен помолится на этот танк.И назначить его своим святым.Просить у него помощи во всех делах и начинаниях.Святой танк поможет тебе.Не забудь цветочки возлагать.Танки любят цветочки.Можешь еще ******** курицу и положить под танк.Тогда тебе точно попрет.

Назад
Зверху Знизу