отличный расслабляющий ряд!![]()
ну да, для меня то что надо
а у тебя что?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отличный расслабляющий ряд!![]()
а у тебя что?а ну-ка удиви меня примером "расслабляющего спорта", ну, или, "расслабляющей работы", и чтобы она, эта самая работа,сцуко, была не вредной для моего организьму, када я большую часть своего времени на неё трачу.ну да, для меня то что надоа у тебя что?
а ну-ка удиви меня примером "расслабляющего спорта", ну, или, "расслабляющей работы", и чтобы она, эта самая работа,сцуко, была не вредной для моего организьму, када я большую часть своего времени на неё трачу.
спасибо! я был не прав- оказывается в Харькове ещё есть нормальные адекватные люди.....сочуствую.
1. во первых не переживай, жизнь прекрасна, хоть трудно в таких моментах радоватся но надо наити силу и переключится не что нибудь другое( ну то что увлекает после любви). ЕСЛИ нчнёшь ПИТЬ или чтото в этом роде это будет КАТАСТРОФА!!! надо наити чтото что будет расслаблять но не вредное для организма (напр: спорт, работа, путешествие, массаж и т.д.)
2. поими что шас тебе плохо и трудно оценивать правильно окружающую обстановку... так что не делай поспешных выводов и глупых поступков, пусть проидёт время, хоть неделья. потом начнёшь думать и деиствовать.
3. после некоторое время, когда станет легче, проанализируи ситуацию, подумай что и как сделать чтоб не жалел потом, и сделай всё что хочется!
чего добёшся одному богу известно но будешь всегда знать что шёл за своим сердцем и это всегда правильно!
вот такие дела!главное не горичись, не пей, и не делай глупостей пока остынешь!
не понимаю, зачем что-либо кому-либо доказывать своей жизнью.

твой ник тебе к лицу! ты наверное такой и в душе... мы разговариваем без " соплей" так что свою подьёбку засунь себе в задницу!!!!!!А вона була козачкой, а йийи батько сказав шо зарубае тэбэ и усих москалюк.
уважаю!!!!!А я что делаю, гробик сколачиваю?
Вы, наверное, не понимаете что значит жить, если так говорите))
Жить, это не как амеба распиз***ничать и ждать чего-то. Жить, это быть в движении, это добиваться своего, это становиться лучше, это в конце концов доказывать себе и окружающим чего ты стоишь и радоваться каждой победе, а после пожинать плоды своего труда и созерцать все то прекрасное, что есть в мире, отдыхая в полную силу, дыша полной грудью!
И да, Просто жить не хочется! Хочется жить классно!![]()
не стоит переживать за тех которые меняют людей... пройдёт год или два - забудешь, а тем более если найдёшь себе деваху! пересмотреть нужно взгляды на жизнь- вот что ещё не менее важно...Искренне сочуствую ТС, сам уже год как забыть не могу свою бывшую. А время то нихрена не лечит!
З.Ы. А что самое обидное она уже 2х сменить успела![]()
не стоит переживать за тех которые меняют людей... пройдёт год или два - забудешь, а тем более если найдёшь себе деваху! пересмотреть нужно взгляды на жизнь- вот что ещё не менее важно...

пальцем в небоА вы не знали, что это одна из привычек каждого человека, что этот процесс играет роль каждодневных потребностей или, по крайней мере, обычная, всем известная пирамида потребностей Маслоу... всеми известный дядюшка Фрейд.. все люди хотят быть значительными. Обычная потрбность в уважении и почитании, и самоактуализации.
А чем человеку гордиться, как ни своей "гениальной" и самой "индивидуальной" жизнью? Своим опытом, своими поступками и достижениями. Элементарный воспитательный процесс отпрысков это набор докозательств "своей жизнью". Да и чуть ли не каждый человек пытается принимать участие в другом, да так как будто у него нет своих дел, своей жизни.. и только чтобы повысить свой уровень ЧСД. Собственно, мы же этим тут и занимаемся
Передача любого опыта и предоставление советов это "доказывать своей жизнью"!
И вы, уважаемый, Карбон, в не меньшей степени воспользовались правом на поднятие ЧСД, поделившись своими соображениями![]()
у меня отличная от Маслоу и Фройда точка зору.право имею?не так ли?на ЧСД клала я с прибором.так хуёво на душе............... расстался с той, которая так запала в душу... это не сопли, у меня было баб хоть отбавляй, но она... могла изменить мою жизнь и меня ... как вы вообще относитесь к таким вещам?
пальцем в небоу меня отличная от Маслоу и Фройда точка зору.право имею?не так ли?на ЧСД клала я с прибором.
а ещё такой момент.... знаю как мужики некоторые разводились с жёнами оставляли при этом им квартиру, кто машину, знаю одного который уходя купил ей шубу, по моему норковую, и сказал - " что ж я тебя раздетой оставлю, будешь хорошо выглядеть за муж выйдешь быстрее". бля уважаю таких мужиков! хоть и разводятся но думают не тока о себе и своей заднице.... хотя могли бы всё это поделить или вообще всё забрать себе... как вы относитесь к тем мужчинам что забирают даже подарки при расставании? я таких считаю пидорами жалкими....!!!!
)))
так хуёво на душе............... расстался с той, которая так запала в душу... это не сопли, у меня было баб хоть отбавляй, но она... могла изменить мою жизнь и меня ... как вы вообще относитесь к таким вещам?
Обычно кричат обратное.вот и оно, я хотел поменяться в лучшую сторону....Странно, но нас всегда тянет именно к тем, кто не "бегает" за нами.
Видела советы "сделать все возможное, чтобы вернуть". Думаю, не стоит.
Если она ушла в порыве эмоций и Вы не совершили чего-то, что не прощается (в ее понимании), то все устаканится.
Если же она ушла только для того, чтобы Вы прибежали с виноватыми глазами и стали просить о прощении, то этого вообще делать не стоит, т.к. нам (женщинам) в таких ситуациях, нельзя показывать слабинку, иначе начнем пользоваться этим по поводу и без.
А вообще, ИМХО, люди не меняются, разве что в редких случаях. Пока мы любим - хотим быть лучше, чем мы есть, или же такими, какими нас хотят видеть, но внутри все равно остаемся прежними и в тот момент, когда наступает быт, чувства притупляются и т.д. мы опять показываем свое истинное лицо.
Хотя, слышать от мужчины, что он сам хочет измениться и девушка нужна ему как стимул, довольно-таки странно (в хорошем смысле)Обычно кричат обратное.
а ещё такой момент.... знаю как мужики некоторые разводились с жёнами оставляли при этом им квартиру, кто машину, знаю одного который уходя купил ей шубу, по моему норковую, и сказал - " что ж я тебя раздетой оставлю, будешь хорошо выглядеть за муж выйдешь быстрее". бля уважаю таких мужиков! хоть и разводятся но думают не тока о себе и своей заднице.... хотя могли бы всё это поделить или вообще всё забрать себе... как вы относитесь к тем мужчинам что забирают даже подарки при расставании? я таких считаю пидорами жалкими....!!!!
Потом, правда, мирился, волок все обратно, но пакетики так и оставались неразобранными, т.к. знала, что в следующий раз меньше времени на сборы будет... Фу, бля, противно.А что Вас так в себе не устраивает?вот и оно, я хотел поменяться в лучшую сторону....