Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

...............

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Ничего нет плохого в том, чтобы напиться. Или тут же найти другую. Надо слушать не дурацкие советы, а инстинкт самосохранения
Спиртное усугубляет ситуацию;) + найти девушку для ****а легко, а вот для отношений нет и если найдешь такую, то всё равно прийдется себя полностью очищать от бывшей, иначе отношения с новой быстро прекратятся;)

как вы расставались с любимой?

если еще не было ответа "женился", то ХФ явно загибается....;)

как вы расставались с любимой?

Ничего нет плохого в том, чтобы напиться. Или тут же найти другую. Надо слушать не дурацкие советы, а инстинкт самосохранения
алкоголь не помощник!!! а наоборот.... особенно в " разбитом" состоянии да ещё и выпив можно таких дров наломать что хватит очень на долго...

алкоголь не помощник!!! а наоборот.... особенно в " разбитом" состоянии да ещё и выпив можно таких дров наломать что хватит очень на долго...

это твое мнение, оно не совпадает с моим, только и всего

rossiyanin сказав(ла):
дело было так. познакомились мы в инете. на3-й день встретились. она была в восторге от того как со мной легко общаться как я её понимаю. говорила о прошлых обидах парней, а я в её глазах казался чем то не реально хорошим...встретились второй раз ,третий. на четвёртый раз остался ночевать, но близости не получилось- " красный день колендаря" потом как обычно день колендаря продолжался.... и потом пригласила она меня в кафе- денег у меня не было (долги раздать только и успел за строительство дачи) я выпил от тоски ,потому что чувствовал что она ко мне холодно стала относиться.... по пьяне наговорил глупостей... так и простились... потом в этот же вечер я узнал что она ищет другого... я позвонил , и она сказала что ко мне не ёкает сердце.... короче говоря она нашла себе другого парня спустя буквально 4 дня... я пришёл извениться,хотя догадывался об этом. в любом случае я должен был извениться,так как вёл себя не адыкватно... она сказала что у неё другой и она счастлива а передо мной чувствует себя виноватой и извиняется.... вот и весь сказ... я всё понимаю, но она запала мне в душу как ни одна другая до этого... но увы всё....
хосспидя! Всего-то 4 свидания было, а вопли раставания, будто 20-ть лет вместе жили!:))
Обычная история: он сразу влюбился, она - нет. И все. Банально, но факт:)
россиянин, с чего ты взял что именно эта девушка могла б иметь такой сильное значение в твоей жизни?
з.ы. Между прочим, если девушка начинает отношения с рассказов о том, как ее обижали прошлые парни - это не очень то хорошо ее характеризует;))

так ***** на душе............... расстался с той, которая так запала в душу... это не сопли, у меня было баб хоть отбавляй, но она... могла изменить мою жизнь и меня ... как вы вообще относитесь к таким вещам?

дело было так. познакомились мы в инете. на3-й день встретились...встретились второй раз ,третий. на четвёртый раз ... и потом пригласила она меня в кафе ... и она сказала что ко мне не ёкает сердце.... короче говоря она нашла себе другого парня спустя буквально 4 дня... вот и весь сказ... я всё понимаю, но она запала мне в душу как ни одна другая до этого... но увы всё....

Мне подумалось, что произошла трагедия всей жизни, вы расстались с ЛЮБОВЬЮ, но на лицо ВЛЮБЛЕННОСТЬ, у вас было только несколько встреч, эта девушка вас только «зацепила». Радуйтесь, что расстались сейчас, а не через год, два и т.д., когда «втянуло по уши». При имеющемся раскладе быстрей попустит.

Я когда тяжело расставался - начал даже курить, и выпивал иногда. Потом прошло время, пить и курить бросил, только грусть в душе осталась. Но, подозреваю, что это уже навсегда...

Нет, не навсегда. Будет легче, позже. Стройте заново свою жизнь. По кирпичику.

я в ней не ошибся, когда с ней познакомился! в том плане что она хороший человек... она мне сразу сказала, что смотрит на меня не больше чем на друга- " скажу это лучше тебе сейчас. лучше сейчас чем через пол года, потом ты просто сильно расстроился бы.... " вот такие были её слова. я ей желаю от чистого сердца любви, чтобы с ней всегда был рядом человек, который по настоящему любил бы её и готов был бы ради неё на всё!!!!!!!!! вот такие дела.....

Спиртное усугубляет ситуацию;) + найти девушку для ****а легко, а вот для отношений нет и если найдешь такую, то всё равно прийдется себя полностью очищать от бывшей, иначе отношения с новой быстро прекратятся;)

Согласна с вами полностью! Не всегда та (тот) с кем хорошо в ****е, подходит для, так сказать, повседневной жизни..

rossiyanin сказав(ла):
я в ней не ошибся, когда с ней познакомился!
Ну так нечча было тогда в кафе напиваться (кстати, а как это у тебя денег в кафе не было, а выпил?)и по пьяни глупости городить! В следующий раз уменее будешь.

Чет я не понял.. Так к кому Вы все таки вернулись? К первому или второму?
Да, нужно было с именами, было бы понятней.. Вернулась к тому, в которого влюбилась с 1ого взгляда..ну, и которого все-таки простила за предательство

для собственного же блага надо избирательно относиться к своим эмоциям (позитив развивайте, негатив гоните от себя)- мне кажется, что у вас именно эмоции , а не чувства...

это и касается выбора человека после неудачных предыдущих отношений - когда человек просто пытается "заменить" свои чувства на новые, в итоге получается херня - сумбурный коктейль из пережитых чувств, надуманных мечтаний и гипер-ожиданий от нового - мудрее надо быть и не торопиться))
сядьте и подумайте, о том, что все в жизни для чего-то происходите, и в большинстве - все происходит к лучшему с теми, кто действительно умеет любить и прощать))

тем более - мне кажется вы не настолько хорошо узнали ее, сколько намечтали)))

Ну так нечча было тогда в кафе напиваться (кстати, а как это у тебя денег в кафе не было, а выпил?)и по пьяни глупости городить! В следующий раз уменее будешь.
я не пошёл с ней в кафе. с 14 грн нечего делать... конечно ступил....бывает же такое? кто сказал бы мне что так будет -рассмеялся бы, не поверил бы что такое возможно...

для собственного же блага надо избирательно относиться к своим эмоциям (позитив развивайте, негатив гоните от себя)- мне кажется, что у вас именно эмоции , а не чувства...

это и касается выбора человека после неудачных предыдущих отношений - когда человек просто пытается "заменить" свои чувства на новые, в итоге получается херня - сумбурный коктейль из пережитых чувств, надуманных мечтаний и гипер-ожиданий от нового - мудрее надо быть и не торопиться))
сядьте и подумайте, о том, что все в жизни для чего-то происходите, и в большинстве - все происходит к лучшему с теми, кто действительно умеет любить и прощать))

тем более - мне кажется вы не настолько хорошо узнали ее, сколько намечтали)))
100% , согласен. спешу жить по жизни......

дело было так. познакомились мы в инете.
Всё понятно - в инете и не такое бывает. Кроме тебя у неё ещё вагон и маленькая тележка таких как ты.

она была в восторге от того как со мной легко общаться как я её понимаю. говорила о прошлых обидах парней, а я в её глазах казался чем то не реально хорошим...
Для неё ты был и есть жилетка. Подружкам то она не сильно на уши присядет, а вот ты как раз подошёл для бесплатного сеанса психотерапии.

встретились второй раз ,третий. на четвёртый раз остался ночевать, но близости не получилось- " красный день колендаря" потом как обычно день колендаря продолжался....
Понятное дело, зачем ей спать с тобой? Ты же для неё жилетка, а не мужчина...

в этот же вечер я узнал что она ищет другого... я позвонил , и она сказала что ко мне не ёкает сердце.... короче говоря она нашла себе другого парня спустя буквально 4 дня...
А потом ещё одного и ещё... Я ж говорю - ты для неё жилетка. Зачем ей спать с тобой?

я пришёл извениться,хотя догадывался об этом. в любом случае я должен был извениться,так как вёл себя не адыкватно... она сказала что у неё другой и она счастлива а передо мной чувствует себя виноватой и извиняется.... вот и весь сказ... я всё понимаю, но она запала мне в душу как ни одна другая до этого... но увы всё....
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Ну конечно, ты сразу перед ней "расплылся", а она вся такая королева... Зачем ей что-то делать, если ты и так у её ног? Подумай над этим.

Заняться делом и не вспоминать о Ней!

Хотя все-равно живя в нашем не таком уж большом городе будешь вспоминать ЕЁ, но спустя время это будет уже не так болезненно.....

"Любовь окрыляет.
Любовь "убивает" (с)

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Ну конечно, ты сразу перед ней "расплылся", а она вся такая королева... Зачем ей что-то делать, если ты и так у её ног? Подумай над этим.

не факт..
может не особо знаете женскую психологию?)))
женщина сразу оценивает мужчину и делает выбор - друг или любовник, но должна заметить, чо оч часто это мнение может кардинально меняться
а насчет "королевы" и тд - она честно поступила - и ее поступок не претендует на опредление гипер-самовлюбленности и женских понтов

Всё понятно - в инете и не такое бывает. Кроме тебя у неё ещё вагон и маленькая тележка таких как ты.

Для неё ты был и есть жилетка. Подружкам то она не сильно на уши присядет, а вот ты как раз подошёл для бесплатного сеанса психотерапии.

Понятное дело, зачем ей спать с тобой? Ты же для неё жилетка, а не мужчина...

А потом ещё одного и ещё... Я ж говорю - ты для неё жилетка. Зачем ей спать с тобой?

нет, она не плакалась в общем . всё что говорил вытекало из общения с ней. жилеткой я не был, я уверен, пусть немного но в человеках я разбираюсь.

не факт..
а насчет "королевы" и тд - она честно поступила - и ее поступок не претендует на опредление гипер-самовлюбленности и женских понтов
Ты меня неправильно поняла: просто ТС воздвиг её на пьедестал, с высоты которого ей не требовалось никаких усилий, чтобы автор был её. Влечение оно ведь иррационально! Какой бы парень не был замечательный, но вот именно такое "воздвижение на пьедестал" всё и портит.

не факт..
может не особо знаете женскую психологию?)))
женщина сразу оценивает мужчину и делает выбор - друг или любовник, но должна заметить, чо оч часто это мнение может кардинально меняться
об этом я и говорю- она хорошо поступила. а мнение её обо мне может быть действительно поменялось.....

Ты меня неправильно поняла: просто ТС воздвиг её на пьедестал, с высоты которого ей не требовалось никаких усилий, чтобы автор был её. Влечение оно ведь иррационально! Какой бы парень не был замечательный, но вот именно такое "воздвижение на пьедестал" всё и портит.

дак он пьедестал воздвиг (если я правильно поняла) уже тогда, когда девушка определилась (что и является причиной этой темы) - потому "жилеткам и понтам" по моему тут места не было
и должна сказать, что в начале отношений мужское влечение сделать все по-максимуму (цветы, конфты и проччее) вполне природно и не является унизительной затеей

Назад
Зверху Знизу