Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

...............

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
ну да, для меня то что надо :) а у тебя что?
а ну-ка удиви меня примером "расслабляющего спорта", ну, или, "расслабляющей работы", и чтобы она, эта самая работа,сцуко, была не вредной для моего организьму, када я большую часть своего времени на неё трачу.

а ну-ка удиви меня примером "расслабляющего спорта", ну, или, "расслабляющей работы", и чтобы она, эта самая работа,сцуко, была не вредной для моего организьму, када я большую часть своего времени на неё трачу.

удивлять нечем, в этом нету нечего непонятного. я написал своё мнение и только.
мне работа помогает отвлечся когда есть проблема, так как не люблю сидеть без дела и люблю свою профессию... и спорт тоже, физическая нагрузка и азарт помогает потратить лишную и негативную энергию.

лан, и так понятно:налицо траблы в словесном выражении мысли.

сочуствую.
1. во первых не переживай, жизнь прекрасна, хоть трудно в таких моментах радоватся но надо наити силу и переключится не что нибудь другое( ну то что увлекает после любви). ЕСЛИ нчнёшь ПИТЬ или чтото в этом роде это будет КАТАСТРОФА!!! надо наити чтото что будет расслаблять но не вредное для организма (напр: спорт, работа, путешествие, массаж и т.д.)
2. поими что шас тебе плохо и трудно оценивать правильно окружающую обстановку... так что не делай поспешных выводов и глупых поступков, пусть проидёт время, хоть неделья. потом начнёшь думать и деиствовать.
3. после некоторое время, когда станет легче, проанализируи ситуацию, подумай что и как сделать чтоб не жалел потом, и сделай всё что хочется!
чего добёшся одному богу известно но будешь всегда знать что шёл за своим сердцем и это всегда правильно! :)

вот такие дела! :) главное не горичись, не пей, и не делай глупостей пока остынешь!
спасибо! я был не прав- оказывается в Харькове ещё есть нормальные адекватные люди.....

не понимаю, зачем что-либо кому-либо доказывать своей жизнью.

А вы не знали, что это одна из привычек каждого человека, что этот процесс играет роль каждодневных потребностей или, по крайней мере, обычная, всем известная ******** потребностей Маслоу... всеми известный дядюшка Фрейд.. все люди хотят быть значительными. Обычная потрбность в уважении и почитании, и самоактуализации.
А чем человеку гордиться, как ни своей "гениальной" и самой "индивидуальной" жизнью? Своим опытом, своими поступками и достижениями. Элементарный воспитательный процесс отпрысков это набор докозательств "своей жизнью". Да и чуть ли не каждый человек пытается принимать участие в другом, да так как будто у него нет своих дел, своей жизни.. и только чтобы повысить свой уровень ЧСД. Собственно, мы же этим тут и занимаемся ;)
Передача любого опыта и предоставление советов это "доказывать своей жизнью"!
И вы, уважаемый, Карбон, в не меньшей степени воспользовались правом на поднятие ЧСД, поделившись своими соображениями ;)

А вона була козачкой, а йийи батько сказав шо зарубае тэбэ и усих москалюк.
твой ник тебе к лицу! ты наверное такой и в душе... мы разговариваем без " соплей" так что свою подьёбку засунь себе в ******у!!!!!!

А я что делаю, гробик сколачиваю? :)
Вы, наверное, не понимаете что значит жить, если так говорите :)))
Жить, это не как амеба распиз***ничать и ждать чего-то. Жить, это быть в движении, это добиваться своего, это становиться лучше, это в конце концов доказывать себе и окружающим чего ты стоишь и радоваться каждой победе, а после пожинать плоды своего труда и созерцать все то прекрасное, что есть в мире, отдыхая в полную силу, дыша полной грудью! :)

И да, Просто жить не хочется! Хочется жить классно! :)
уважаю!!!!!

а ещё такой момент.... знаю как мужики некоторые разводились с жёнами оставляли при этом им квартиру, кто машину, знаю одного который уходя купил ей шубу, по моему норковую, и сказал - " что ж я тебя раздетой оставлю, будешь хорошо выглядеть за муж выйдешь быстрее". *** уважаю таких мужиков! хоть и разводятся но думают не тока о себе и своей ******е.... хотя могли бы всё это поделить или вообще всё забрать себе... как вы относитесь к тем мужчинам что забирают даже подарки при расставании? я таких считаю *****ами жалкими....!!!!

Искренне сочуствую ТС, сам уже год как забыть не могу свою бывшую. А время то нихрена не лечит!
З.Ы. А что самое обидное она уже 2х сменить успела :(

Уважаю тех кто способен подумать о другом человеке, пусть вместе жизнь не сложилась, но я все равно желаю тебе счастья...

Искренне сочуствую ТС, сам уже год как забыть не могу свою бывшую. А время то нихрена не лечит!
З.Ы. А что самое обидное она уже 2х сменить успела :(
не стоит переживать за тех которые меняют людей... пройдёт год или два - забудешь, а тем более если найдёшь себе деваху! пересмотреть нужно взгляды на жизнь- вот что ещё не менее важно...

если бы

не стоит переживать за тех которые меняют людей... пройдёт год или два - забудешь, а тем более если найдёшь себе деваху! пересмотреть нужно взгляды на жизнь- вот что ещё не менее важно...

Вот в том то и дело, что раз обжегся и больше не тянет. А взгляд на жизнь ещё год назад пересмотрел.. По вечерам накатывает такое что хоть в бутылку ныряй, но стержень не позволяет. Вот так и влочу свое существование уже год. :(

А вы не знали, что это одна из привычек каждого человека, что этот процесс играет роль каждодневных потребностей или, по крайней мере, обычная, всем известная ******** потребностей Маслоу... всеми известный дядюшка Фрейд.. все люди хотят быть значительными. Обычная потрбность в уважении и почитании, и самоактуализации.
А чем человеку гордиться, как ни своей "гениальной" и самой "индивидуальной" жизнью? Своим опытом, своими поступками и достижениями. Элементарный воспитательный процесс отпрысков это набор докозательств "своей жизнью". Да и чуть ли не каждый человек пытается принимать участие в другом, да так как будто у него нет своих дел, своей жизни.. и только чтобы повысить свой уровень ЧСД. Собственно, мы же этим тут и занимаемся ;)
Передача любого опыта и предоставление советов это "доказывать своей жизнью"!
И вы, уважаемый, Карбон, в не меньшей степени воспользовались правом на поднятие ЧСД, поделившись своими соображениями ;)
пальцем в небо:) у меня отличная от Маслоу и Фройда точка зору.право имею?не так ли?на ЧСД клала я с прибором.

так ***** на душе............... расстался с той, которая так запала в душу... это не сопли, у меня было баб хоть отбавляй, но она... могла изменить мою жизнь и меня ... как вы вообще относитесь к таким вещам?

расставался молча, учись держать удар
"и это пройдет" - работает 110%

P.S. как только понимаешь что любить незачто
начинаешь ненавидеть

Расставался легко, с квартирой расставаться было сложнее.

Расставался легко, с квартирой расставаться было сложнее. :D

пальцем в небо:) у меня отличная от Маслоу и Фройда точка зору.право имею?не так ли?на ЧСД клала я с прибором.

Клала или Клава?

а ещё такой момент.... знаю как мужики некоторые разводились с жёнами оставляли при этом им квартиру, кто машину, знаю одного который уходя купил ей шубу, по моему норковую, и сказал - " что ж я тебя раздетой оставлю, будешь хорошо выглядеть за муж выйдешь быстрее". *** уважаю таких мужиков! хоть и разводятся но думают не тока о себе и своей ******е.... хотя могли бы всё это поделить или вообще всё забрать себе... как вы относитесь к тем мужчинам что забирают даже подарки при расставании? я таких считаю *****ами жалкими....!!!!

Я знаю много историй расстований с полнейшим уничтожением друг друга и с совершено полюбовным расстованием и последующей дружбой и помощью друг другу в случае чего.
Естественно, когда люди пытаются извести друг друга, приятного тут мало и уважения не вызывает. Гораздо приятнее видеть людей с широкой душой, которые остаются людьми даже при самых гадких обстоятельствах.
Я когда-то, когда расставалась с очень дорогим мне человеком думала забрать ли вышивку, которую я для него вышивала. Но, поняла, что если она будет у меня, я буду постоянно вспоминать о своей неудачи, о том, что оттолкнула его. А если, вышивка и прочие подарки будут у него, то он так или иначе будет вспоминать меня и наши отношения, и, возможно, когда-нибудь, когда наступит какая-то меланхолия или отчаянье в жизни, он увидит эти подарки и взгрустнет о том, что он потерял. Может не очень хорошо так думать, но мне было бы приятно, если бы так оно и было :))))
А вообще, не зря говорят, что подарки не отдарки. И что в любой жизненной ситуации нужно прежде вего не забывать, что ты человек. И поступать соответствующе :)

так ***** на душе............... расстался с той, которая так запала в душу... это не сопли, у меня было баб хоть отбавляй, но она... могла изменить мою жизнь и меня ... как вы вообще относитесь к таким вещам?

Странно, но нас всегда тянет именно к тем, кто не "бегает" за нами.
Видела советы "сделать все возможное, чтобы вернуть". Думаю, не стоит.
Если она ушла в порыве эмоций и Вы не совершили чего-то, что не прощается (в ее понимании), то все устаканится.
Если же она ушла только для того, чтобы Вы прибежали с виноватыми глазами и стали просить о прощении, то этого вообще делать не стоит, т.к. нам (женщинам) в таких ситуациях, нельзя показывать слабинку, иначе начнем пользоваться этим по поводу и без.
А вообще, ИМХО, люди не меняются, разве что в редких случаях. Пока мы любим - хотим быть лучше, чем мы есть, или же такими, какими нас хотят видеть, но внутри все равно остаемся прежними и в тот момент, когда наступает быт, чувства притупляются и т.д. мы опять показываем свое истинное лицо.
Хотя, слышать от мужчины, что он сам хочет измениться и девушка нужна ему как стимул, довольно-таки странно (в хорошем смысле) :) Обычно кричат обратное.

Странно, но нас всегда тянет именно к тем, кто не "бегает" за нами.
Видела советы "сделать все возможное, чтобы вернуть". Думаю, не стоит.
Если она ушла в порыве эмоций и Вы не совершили чего-то, что не прощается (в ее понимании), то все устаканится.
Если же она ушла только для того, чтобы Вы прибежали с виноватыми глазами и стали просить о прощении, то этого вообще делать не стоит, т.к. нам (женщинам) в таких ситуациях, нельзя показывать слабинку, иначе начнем пользоваться этим по поводу и без.
А вообще, ИМХО, люди не меняются, разве что в редких случаях. Пока мы любим - хотим быть лучше, чем мы есть, или же такими, какими нас хотят видеть, но внутри все равно остаемся прежними и в тот момент, когда наступает быт, чувства притупляются и т.д. мы опять показываем свое истинное лицо.
Хотя, слышать от мужчины, что он сам хочет измениться и девушка нужна ему как стимул, довольно-таки странно (в хорошем смысле) :) Обычно кричат обратное.
вот и оно, я хотел поменяться в лучшую сторону....

:клас:
Был у меня такой (правда только встречались), который после каждой ссоры, приходил и забирал все, что подарил :D Потом, правда, мирился, волок все обратно, но пакетики так и оставались неразобранными, т.к. знала, что в следующий раз меньше времени на сборы будет... Фу, ***, противно.
Очень уважаю тех (и мужчин и женщин), которые после расставания не стараются максимально нагадить друг-другу в душу и разрушить жизнь в том числе, а понимают, что человек, с которым они расстаются - это частица его(ее) прошлой жизни и как ни крути, было не только плохое, но и хорошее в их отношениях, а в любых отношениях, ИМХО, можно приобрести немаловажный опыт.

вот и оно, я хотел поменяться в лучшую сторону....
А что Вас так в себе не устраивает?

подарки - это инструмент которым мы пытаемся скрасить мгновения жизни наших близких и любимых! если их забирают , значит вырывают что ли частицу жизни у человека... это мерзко , особенно если это делает мужик....

Назад
Зверху Знизу