Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

...............

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
так ***** на душе............... расстался с той, которая так запала в душу... это не сопли, у меня было баб хоть отбавляй, но она... могла изменить мою жизнь и меня ... как вы вообще относитесь к таким вещам?
***** отношусь...

Надо все осознать,понять в чем были твои ошибки ,каково было твое поведение по отношению к ней, после расстования открываются глаза. Еще светую почитать книжку автор Хорхе Букай Любить с открытыми глазами, на мой взгляд одна из лучших книг.

да ты что, дружыще?? ))) ты совсем пацана хочешь под плинтус загнать?? ему как раз щас больше всего надо сидеть, морозиться и заниматься самокопанием - а что было так, а что было не так... ппц.. тут точно собрался клуб брошеных и покинутых зануд )

пошёл я отсюда ) куда-нибудь, где девки, выпивка, карты, табак и смех )

да ты что, дружыще?? ))) ты совсем пацана хочешь под плинтус загнать?? ему как раз щас больше всего надо сидеть, морозиться и заниматься самокопанием - а что было так, а что было не так...
+1

да ты что, дружыще?? ))) ты совсем пацана хочешь под плинтус загнать?? ему как раз щас больше всего надо сидеть, морозиться и заниматься самокопанием - а что было так, а что было не так... ппц.. тут точно собрался клуб брошеных и покинутых зануд )

пошёл я отсюда ) куда-нибудь, где девки, выпивка, карты, табак и смех )
)))) НУ как вариант можно загулять по полной)) Я пару месяцев отходил потом начал кататься по городам ,отдыхать ооочень понравилось)):D

так ***** на душе............... расстался с той, которая так запала в душу... это не сопли, у меня было баб хоть отбавляй, но она... могла изменить мою жизнь и меня ... как вы вообще относитесь к таким вещам?
относимся следующим образом:
-изменить твою жизнь и тебя можешь только ты при наличии определённых условий.мадам была одним из условий, но не первым и не последним. а тем более, не единственным,и, вероятнее всего, это был один из многих и многих вариантов изменений.их ещё есть!:yahoo:
-состояние "***** на душе" очень даже может быть преобразовано в творческий процесс (если не пытаться искать варианты забытья-убеганий)
-и, кстати, лучше всё-таки, не относиться к людям собственнически, соответственно, не применять к ним мысли-выражения, типа, "у меня было".

я вижу, что мало кого ипет, почему ты собственно расстался?
так, почему и по чьей инициативе?

относимся следующим образом:
-изменить твою жизнь и тебя можешь только ты при наличии определённых условий.мадам была одним из условий, но не первым и не последним. а тем более, не единственным,и, вероятнее всего, это был один из многих и многих вариантов изменений.их ещё есть!:yahoo:
-состояние "***** на душе" очень даже может быть преобразовано в творческий процесс (если не пытаться искать варианты забытья-убеганий)
-и, кстати, лучше всё-таки, не относиться к людям собственнически, соответственно, не применять к ним мысли-выражения, типа, "у меня было".
согласен. немного не корректно сказал я " у меня было...", я имел ввиду что опыт был не маленький общения с противоположным полом. тема- баян, но хотелось узнать мнение людей...

я вижу, что мало кого ипет, почему ты собственно расстался?
так, почему и по чьей инициативе?
по её инициативе и по моей глупости. сам виноват, в принципе- а она правильно отреагировала...

Виноваты всегда обе стороны, но одна в большей степени

по её инициативе и по моей глупости. сам виноват, в принципе- а она правильно отреагировала...
тогда, о чем тут говорить?
искать поддержку у людей, которые 2 страницы обсасывают твою тему и даже не поинтересовались сутью вашего разсерона...
или в толпе не все так страшно?

тема- баян, но хотелось узнать мнение людей...

послушай, если бы тебе реально хотелось узнать "мнение людей" по вопросу расставаний с любимыми, ты бы пошуршал поиском-тут таких тем-выше крыши. ты же за мужественность? вот и признайся себе мужественно, что хочешь пожаления-утешения-дружеского подбадривания в не очень приятной для тебя ситуёвине.это один из способов "убегания" от этой самой ситуёвины.просто перестань лукавить сам с собой.прочувствуй свои горести-печали до самой глубины-тогда сможешь легко и просто от них отойти-не цепляться за них больше.всё нужно пережить глубоко и полностью, чтобы потом идти дальше.

тогда, о чем тут говорить?
искать поддержку у людей, которые 2 страницы обсасывают твою тему и даже не поинтересовались сутью вашего разсерона...
или в толпе не все так страшно?
я не ищу поддержки, по сути дела... меня вообще заинтересовало отношение окружающих к таким ситуациям. я не .....страдалец!

послушай, если бы тебе реально хотелось узнать "мнение людей" по вопросу расставаний с любимыми, ты бы пошуршал поиском-тут таких тем-выше крыши. ты же за мужественность? вот и признайся себе мужественно, что хочешь пожаления-утешения-дружеского подбадривания в не очень приятной для тебя ситуёвине.это один из способов "убегания" от этой самой ситуёвины.просто перестань лукавить сам с собой.прочувствуй свои горести-печали до самой глубины-тогда сможешь легко и просто от них отойти-не цепляться за них больше.всё нужно пережить глубоко и полностью, чтобы потом идти дальше.
на форуме столько тем что просто пипец, копать не перекопать.... поэтому и создал баян.

Раньше, когда я хотела прекратить отношения, я показывала себя с ужасной стороны. Делала все, чтобы они увидели меня в "плохом" свете, том, который бы им точно не понравился. При этом люди страдали в меньшей степени.. не убивались, что они в чем-то виноваты, что от них уходит дорогой любимый человек, они просто видели и понимали, что этот человек уж точно не их и шли на расставания легко.
Со мной расставались всего дважды в жизни... и в обоих случаях я пыталась вернуть объект, не так-то и нужный мне, любыми путями. Во-первых, это глубочайшая ошибка. И если кто советует, что нужно из кожи вон лезть, но вернуть.. это не так!!! Лучше затаиться. Ни мужчина, ни женщина не любит нейтральности и попросту отсутствия внимания от человека, который недавно так желал их. Это будоражит и вселяет новый огонек. Правда, если вам не по пути, то не на долго. И, естественно, если человек уже твердо решил поставить точку, то вернуть его можно только насильственно выкрав.
А еще, действительно, когда отношения заканчиваются и проходит совсем чуть чуть времени, очень многое понимаешь. Смотришь отвелеченно со стороны и видишь где ты был не прав и почему все вышло так как вышло.
И изменить жизнь может любой человек, если ты принимаешь его близко к сердцу и позволяешь менять свою жизнь.
Один человек кардинально изменил мою жизнь. Вернуть я его не смогла, но свою любовь трансформировла в самосовершенствование. Эта любовь притерпела многих изменений и даже не знаю, вспыхнула бы она опять при появлении этого человека на горизонте. Но, мои мысли о нем и некая недосказанность в отношениях дает силы двигаться дальше, добиваться чего-то, становиться лучше, доказывать себе и, возможно ему, наблюдающему за мной со стороны. А если и нет, я верю, что когда-нибудь, когда я осуществлю все задуманное, на что мне были дадены силы в следствии расставания, я встречу этого человека и буду рада, что Бог отвел меня от него и я стала счастливой и успешной, потому что иначе все сложилось бы иначе...

а просто жить не пробовали?

А я что делаю, гробик сколачиваю? :)
Вы, наверное, не понимаете что значит жить, если так говорите :)))
Жить, это не как амеба распиз***ничать и ждать чего-то. Жить, это быть в движении, это добиваться своего, это становиться лучше, это в конце концов доказывать себе и окружающим чего ты стоишь и радоваться каждой победе, а после пожинать плоды своего труда и созерцать все то прекрасное, что есть в мире, отдыхая в полную силу, дыша полной грудью! :)

а просто жить не пробовали?

И да, Просто жить не хочется! Хочется жить классно! :)

Вы, наверное, не понимаете что значит жить, если так говорите :)))
да, наверное, если это так:
это в конце концов доказывать себе и окружающим чего ты стоишь
то не понимаю. не понимаю, зачем что-либо кому-либо доказывать своей жизнью.

мне больше по душе вот это слово
:угу:
Простите что вмешиваюсь, также тяжело на душе, мы на грани расставания. Куда себя деть не знаю((((
во что-нибудь ,что имеет смысл,интерес и что обладает сво-ом для вас отвлекать от реальной жизни

водка, виски, ром, сигареты, трава, колёса, дешёвый ******, психотерапевт, депрессия, боязнь темноты и открытого пространства, чувство ненужности и одиночества, ****уальная неудовлетворённость....
мне кажется,что после того,что я выделил "жирным" она вообще не должна была дойти до психотерапевта,как минимум в наркодиспансер,а как максимум в морг;)

Ваня, вы правы-она не дошла:іржач:
я и не сомневался в своей правоте:):пиво:максимум девушка нажралась разок,получила ****юлей от родителей,выслушала "мораль" от подруг ,походила постарадал,максимум 2-3 мес. и в общей сложности через пол года она уже бегала с новой влюбленностью...;) жизнь не стоит на месте...главное проблема людей - не умеют радоваться мелочам по сути...им все мегОООО подавай...манну небесную ждуТЬ...а тут все под ногами...вот если научиться радоваться хотя бы тому,что сегодня посмотрел\а людимый серил (новую серию),то в итоге...такие проблемы,как расставание станут приниматься как неудача ,такая же как к примеру,проигрышь 5 грн. в *****а:D:D:D:пиво:

сочуствую.
1. во первых не переживай, жизнь прекрасна, хоть трудно в таких моментах радоватся но надо наити силу и переключится не что нибудь другое( ну то что увлекает после любви). ЕСЛИ нчнёшь ПИТЬ или чтото в этом роде это будет КАТАСТРОФА!!! надо наити чтото что будет расслаблять но не вредное для организма (напр: спорт, работа, путешествие, массаж и т.д.)
2. поими что шас тебе плохо и трудно оценивать правильно окружающую обстановку... так что не делай поспешных выводов и глупых поступков, пусть проидёт время, хоть неделья. потом начнёшь думать и деиствовать.
3. после некоторое время, когда станет легче, проанализируи ситуацию, подумай что и как сделать чтоб не жалел потом, и сделай всё что хочется!
чего добёшся одному богу известно но будешь всегда знать что шёл за своим сердцем и это всегда правильно! :)

вот такие дела! :) главное не горичись, не пей, и не делай глупостей пока остынешь!

Назад
Зверху Знизу