Прочитала все посты.. скажу как на душе..когда любишь сердцем, а не по привычке (бывает и такое)-и через год либо сам вернешься, либо постараешься вернуть.. Я однажды ушла от парня, влюбившись в другого, как говориться, с первого взгляда! Но за жизнью бывшего наблюдала со стороны, так как общалась с его сестрой...знаете, страшно, когда человек шаг за шагом падает в пропасть..пьяный за рулем-под колесами погибший человек, наркотики-реанимация от передоза и т.д... И не жалко его..странно, но не чувствую себя виноватой..уверена, что ему было жалко себя-любимого..жалость к себе губит и морально уничтожает человека.. Хотя он меня любил безумно..я это чувствовала.. Когда увидела его в Харькове (он иногородний) спустя пару лет-онемела от страха, даже поздороваться не смогла.. А с тем, к кому ушла-ссорились-мирились в течении 3-х лет.. В итоге-расстались на полгода, мириться не пытались..я жила с другим..встречалась с третьими..вообщем, старалась забыть любимого...но!!!любовь зла-я сделала первый шаг-он был не против(у него уже тоже были отношения с другой).. Мы ушли от любящих нас людей.. И все опять разлетелось на осколки через месяц-я узнала о предательстве за те 3 года!! Думала умру от боли...не простила.. Раз напилась ТАК, что на работу 3 дня не ходила!!! Не помогло!! Просто перестала пить вообще ! Меня "спас брошеный".. Каждый день возил с работы-на работу, развлекал, ездил в больницу..знал о всех моих "друзьях М пола"...и терпел, думал, что смогу его полюбить за это!!!! А я каждый день думала о ЛЮБИМОМ!!! И так опять полгода!!!
А любовь, все-таки взяла верх!!! Я простила!!! И вернулась!!! И опять сама сделала первый шаг! Теперь мы опять вместе и думаем о совместном будущем!!
ТС!!! Дай ей время, если любит- простит!!! А ты держись!! И попытка помириться-это не унижение, как многие считают, это желание быть с любимым ! Люблю, когда парни говорят правду-а не "я ее послал", "выгнал, в чем пришла "!
Ух, че-то я увлеклась! Простите, задела темка!
россиянин, время не всегда лечит, в основном расставляет все и всех на свои места!