Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

60% граждан страны - мудаки?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Ой, да прибавь голоса Тигипко, вот и все.
Опа.. Что значит прибавить Тигипко? Зачем? Почему именно Тигипко, почему не Юлькины?:D

Да поинтересуйся, сколько на ЗУ проголосовало за Януковича. Раньше за него там вообще практически не голосовали.:)

По Украине прошлые выборы у Янука 44%, в этот раз 35%:)

Хе-хе, Заец, а давай к Юща голосам прибавим голоса Януковича - вот те и второй срок:іржач:

Опа.. Что значит прибавить Тигипко? Зачем? Почему именно Тигипко, почему не Юлькины?:D
По Украине прошлые выборы у Янука 44%, в этот раз 35%:)

Хе-хе, Заец, а давай к Юща голосам прибавим голоса Януковича - вот те и второй срок:іржач:
Ладно Яцек. Считай что я слил. Встретимся через три недели. И после выборов, думаю, тебе придется признать, что народ Украины посчитал оранжевых хуже уголовников, мудаков и *****.:D

Пишите исчо эуропейцы дорогие и скоро мы вышвернем Вас с политической карты Украины.:пиво:

Вам самому смешно от этой фразы?
ИМХО, это еще похлеще, чем быдлом инакомыслящих обзывать.
Не надорвитесь, Николай II, когда вышвыривать будете.

Ладно Яцек. Считай что я слил. Встретимся через три недели. И после выборов, думаю, тебе придется признать, что народ Украины посчитал оранжевых хуже уголовников, мудаков и *****.:D

Х.з.. в случае победы Януковича такой вывод не будет логичным. Логичнее будет сказать, что ***** более постоянно в своём выборе;)

Вам самому смешно от этой фразы?
ИМХО, это еще похлеще, чем быдлом инакомыслящих обзывать.
Не надорвитесь, Николай II, когда вышвыривать будете.
Вам ответил за меня уважаемый Yatsek.Он ясно дал нам с Вами понять, что готов жить со мной в одной стране, только в том случае, если он будет эуропейцем, а я быдлом. Других вариантов у него нет. Значит и для меня нет. За меня не переживайте, всего то делов, в нужном месте в конце списка галочку поставить.:):)
Х.з.. в случае победы Януковича такой вывод не будет логичным. Логичнее будет сказать, что ***** более постоянно в своём выборе;)

***** более постоянно в своём выборе;)
А Яцек я так понял НЕБЫДЛО.:D
Небыдло — подвид *****, не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей богоизбранности и превосходстве над всеми остальными.

В отсутствие ***** небыдло чахнет и увядает. Причина проста — не с кем себя сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое *****, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация».
Наиболее часто встречающийся представитель небыдла выглядит так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Sa_

Заец, ну неужели уверен, что усидит он? Ну, кроме голосования, еще ведь есть обстоятельства. Ну, хочется, понятно, нос утереть "оранжевым". Но праздник будет коротким (если будет, ваще), а после него что? Страна должна быть хоть как-то успокоена. Янук - гарант спокойствия? Да киевляне спать не смогут, пока он сидит в Киеве. Про ЗУ уже и не говорю. Опять будете в Северодонецке организовываться? ;)

Вам ответил за меня уважаемый Yatsek.Он ясно дал нам с Вами понять, что готов жить со мной в одной стране, только в том случае, если он будет эуропейцем, а я быдлом. Других вариантов у него нет. Значит и для меня нет. За меня не переживайте, всего то делов, в нужном месте в конце списка галочку поставить.:):)

Заец, только не надо тут из меня злого персонажа лепить. Всего лишь алаверды на оранжоидов:пиво:

Х.Сам господин Янукович в том состоянии души,когда она более склоняется к спокойствию,умеренности в действиях,более скажу,он не рад некоторой своей популярности среди населения,и не знает как вылезти или отойти от всего этого.
Рад был бы,если бы кто избавил его от всего этого посредством исчезновения тех,кто толкает его в эту прорву президентства.Логичнее сделать вывод о том, что в печонках у него сидит это "постоянство быдлы".
Это так.У ворот ЦИКа Коляна спросили ,***** ему такая поскудная жизнь,на что он ответил,
да так оно,да куда их денешь,они Федя, есть кругом,перед домом,в магазине,на заводе,за прилавком,в подьезде.Если б хто сломал все это,да хрен с ними,давай по 100.

Заец, только не надо тут из меня злого персонажа лепить. Всего лишь алаверды на оранжоидов:пиво:
Если бы я написал так, как написано у тебя, меня бы уже забанили. А написано, оранжевые. Я не вижу ничего оскорбительного в терминах "оранжевый" и "свидомый". И я никогда не позволю себе написать так, как написал ты.
Логичнее будет сказать, что ***** более постоянно в своём выборе
Так может писать только *****.
А вообще то, Яцек, надоели Вы мне все. И отвечать значком "пиво" я тебе не буду. Обиделся.:(

Но праздник будет коротким (если будет, ваще), а после него что?

Год 1 - "Дорогие соотечественники! Поздравляю вас с победой разума. Работа предстоит огромная, но мы вас не обманем! Ура! Оранжевая плесень и оранжевые крысы, эти кАзлы, которые вечно нам мешали жить, побеждены окончательно! Теперь мы обязательно придадим русскому языку статус второго государственного!"
Год 2 - "Вы себе не представляете, сколько всего наворотили эти оранжевые крысы! Тем не менее, мы с радостью сообщаем вам о повышении пенсий на 50 гривень! К сожалению, действующий обменный курс невыгоден нашим экспортёрам - единственным кормильцам всей Украины. Мы вынуждены принять непопулярное решение о 100% девальвации национальной валюты. Это неизбежно даст импульс к оживлению сталелитейной помышленности. Из позитивного - на следующей сессии ВР мы обязательно внесём наш проект закона о введении второго государственного языка".
Год 3 - "Не, ну эти оранжевые крысы наворотили чёртичто! Ну как в таких условиях выплачивать такие деньги за каждого новорожденного? Это же бюджет проедания, тогда как нам нужно развитие. Потерпите, родные. Ещё чуть-чуть и мы сможем приступить к моей программе "Нас снова 50 миллионов"! Закон о русском языке будет обязательно доработан и отправлен на рассмотрение во втором чтении!"
Год 4 - "Дорогие соотечественники! Ценой неимоверных усилий нам удалось стабилизировать ситуацию в стране. Инфляция подавлена до жалких 25%... в месяц... Мы создали международный консорциум по управлению нашей ГТС. Теперь у нас снова цена "папиисят"... за один кубометр. В следующем году обязательно всем станет легче. Мы имеем для этого все необходимые ресурсы и профессионалов в правительстве."
Год 5 - "Это были очень трудные годы. Мы разобрали многочисленные завалы, оставленные нам в наследство предшественниками. Мы возродили ЗПР и СЭЗ. Неуклонно сокращается задолженность по зарплате шахтёрам и значительно улучшена ситуация с возмещением НДС. К сожалению, 5 лет - это слишком мало для реализации нашей комплексной программы покращання вашого життя вже сьогодни. Дайте нам ещё один шанс, сделайте правильный выбор!"

Занавес.
Аплодисментов не нужно.

Заец, ну давай как-то помягче. Януковощи - норм? :)

Вам ответил за меня уважаемый Yatsek.Он ясно дал нам с Вами понять, что готов жить со мной в одной стране...
А вот стрелки переводить не надо. Вы сказали именно то, что сказали. И почему-то вас за эти 5 лет никто не выкинул с политической карты. А вы сидите и свободно пишете такое, за что ваших же идеологических отцов в СИЗО сажали.
И это печально. Потому как в одной стране все равно жить придется (я очень на это надеюсь). И именно поэтому нужна третья сила, устраивающая обе стороны.

Год 1 - "Дорогие соотечественники! Поздравляю вас с победой разума. Работа предстоит огромная, но мы вас не обманем! Ура! Оранжевая плесень и оранжевые крысы, эти кАзлы, которые вечно нам мешали жить, побеждены окончательно! Теперь мы обязательно придадим русскому языку статус второго государственного!"
Год 2 - "Вы себе не представляете, сколько всего наворотили эти оранжевые крысы! Тем не менее, мы с радостью сообщаем вам о повышении пенсий на 50 гривень! К сожалению, действующий обменный курс невыгоден нашим экспортёрам - единственным кормильцам всей Украины. Мы вынуждены принять непопулярное решение о 100% девальвации национальной валюты. Это неизбежно даст импульс к оживлению сталелитейной помышленности. Из позитивного - на следующей сессии ВР мы обязательно внесём наш проект закона о введении второго государственного языка".
Год 3 - "Не, ну эти оранжевые крысы наворотили чёртичто! Ну как в таких условиях выплачивать такие деньги за каждого новорожденного? Это же бюджет проедания, тогда как нам нужно развитие. Потерпите, родные. Ещё чуть-чуть и мы сможем приступить к моей программе "Нас снова 50 миллионов"! Закон о русском языке будет обязательно доработан и отправлен на рассмотрение во втором чтении!"
Год 4 - "Дорогие соотечественники! Ценой неимоверных усилий нам удалось стабилизировать ситуацию в стране. Инфляция подавлена до жалких 25%... в месяц... Мы создали международный консорциум по управлению нашей ГТС. Теперь у нас снова цена "папиисят"... за один кубометр. В следующем году обязательно всем станет легче. Мы имеем для этого все необходимые ресурсы и профессионалов в правительстве."
Год 5 - "Это были очень трудные годы. Мы разобрали многочисленные завалы, оставленные нам в наследство предшественниками. Мы возродили ЗПР и СЭЗ. Неуклонно сокращается задолженность по зарплате шахтёрам и значительно улучшена ситуация с возмещением НДС. К сожалению, 5 лет - это слишком мало для реализации нашей комплексной программы покращання вашого життя вже сьогодни. Дайте нам ещё один шанс, сделайте правильный выбор!"

Занавес.
Аплодисментов не нужно.

Ой, не верицца в 5-летку Балаклавского. У Юли огромный опыт результативной работы в парламенте. :D

А вот стрелки переводить не надо. Вы сказали именно то, что сказали. И почему-то вас за эти 5 лет никто не выкинул с политической карты. А вы сидите и свободно пишете такое, за что ваших же идеологических отцов в СИЗО сажали.
И это печально. Потому как в одной стране все равно жить придется (я очень на это надеюсь). И именно поэтому нужна третья сила, устраивающая обе стороны.
Вы сами то стрелки не переводите. Я сказал именно то, что сказал.

Заходим в раздел Политика и читаем название тем. О быдле, ОПГ, первой леди и прочем. Потом читаем посты эуропейцев, чемодан вокзал и прочая,

Назовите подобную тему, которая висит сейчас на первой странице и написанная нашими.
Я мог бы запостить подобную
"Тупые селюки, никогда не видевшие метро, голосуют за маму наркоманки" Почему мне не приходит в голову оскорблять инакомыслящих?

Вы сказали неправду. Нас не только выкинули с политической карты, нас все пять лет унижали и оскорбляли. Министры культуры Украины называли наш язык собачою мовою, с каких то херов армию Муравьева формировавшуюся в Харькове и Донецке назвали российской, битва под конотопом и прочая. Полная невозможность высказать свою точку зрения на историю у того же Толочко, моему ребенку нельзя ходить в кино.
Русскоязычным украинцам и собакам вход в кинотеатр запрещен.

Про моих отцов пож не надо, мои идеологические отцы построили в этой стране все, что Ваши идеологические наставники сжираете с жадностью грызунов 19 лет и наконец то сожрали.

А насчет третьей силы, так это уже не Вам решать. Ваша идеология идет на политическую помойку.

В 2006 г профи Азаров заявил, что украинский ВП вырос на 6%. Благодаря разумеется экономическому гению Януковича.
В это год я тихо шел ко дну под наплывом китайского ****а. Хотелось ******** кого-нибудь.
Сейчас китайского лиха поменьше стало. А нам полегче. Покупатели потянулись. Может еще и выплывем.

Яцек, я ж сказал, я на тебя обиделся. Отцепись. Хочу послушать No_heart , хочу ее объяснение услышать. Почему модераторы развели срача три темы, в которых украинцев обзывают быдлом и мудаками.

Почему на первой странице Политики висит тема о мудаках украинцах, а модераторы не чешутся.

Почему можно Яцеку обзывать приверженцев определенной политической силы быдлом, а мне его нельзя за это назвать тупорылым животным. А правда интересно. Почему?

Вы сами то стрелки не переводите. Я сказал именно то, что сказал.

Покажите мне, на кого я перевожу стрелки. Вы - на Yatsekа.

Вы сказали неправду. Нас не только выкинули с политической карты, нас все пять лет унижали и оскорбляли.
...
моему ребенку нельзя ходить в кино.
Русскоязычным украинцам и собакам вход в кинотеатр запрещен.
Политическая карта подразумевает под собой государство в определенных границах. Хочется вам того или нет, но оно было и есть. В таком виде как есть. А по поводу всего, что написано дальше, я спорить не буду, т .к. вы, "униженный и оскорбленный", "сказали неправду".
Вы, наверное, сами своего ребенка в кино не пускаете. Или же речь о фильмах "детям до 16"? Так это, по-моему, вообше сейчас не соблюдается.
При чем тут собаки, вообще не пойму. Я тоже отношусь к русскоязычным украинцам, однако с собакой себя не ассоциирую.
Живешь тут - учи мову, какие проблемы? Но и русский убирать неправильно. Но все это можно решить - без радикализма в любую из сторон.

Про моих отцов пож не надо, мои идеологические отцы построили в этой стране все, что Ваши идеологические наставники сжираете с жадностью грызунов 19 лет и наконец то сожрали.

А насчет третьей силы, так это уже не Вам решать. Ваша идеология идет на политическую помойку.
В этой стране построили всё простые люди - отцы, матери, и мои, и ваши, но не идеологические, а настоящие. Так что не надо приписывать чужие заслуги нынешнему олигархо-бандитскому клану. Они ничего не построили, точно так же как и те, кого вы пытаетесь записать в мои наставники. А у меня идеологических наставников после пионерии и комсомола больше не было и нет. Была попытка появиться, но она не увенчалась успехом. Теперь моя идеология - здравый смысл.

А насчет третьей силы - вы ошибаетесь. Именно мне и решать. Потому что рано или поздно таких как я будет большинство. А пока... что ж, шагнем из одной политической помойки в другую. Нам не привыкать.

Политическая карта подразумевает под собой государство в определенных границах. Хочется вам того или нет, но оно было и есть. В таком виде как есть.
Я неправильно выразился.

А по поводу всего, что написано дальше, я спорить не буду, т .к. вы, "униженный и оскорбленный", "сказали неправду".
Вы, наверное, сами своего ребенка в кино не пускаете. Или же речь о фильмах "детям до 16"? Так это, по-моему, вообше сейчас не соблюдается.
При чем тут собаки, вообще не пойму. Я тоже отношусь к русскоязычным украинцам, однако с собакой себя не ассоциирую.
Живешь тут - учи мову, какие проблемы? Но и русский убирать неправильно. Но все это можно решить - без радикализма в любую из сторон.
Я живу здесь не потому что вы мне разрешаете здесь жить. И не Вы мне будете устанавливать подобные правила, живешь тут - учи мову. С какой стати Вы мне ставите такое условие? Кто Вас уполномочил делать мне, украинцу, такое заявление? Я к Вам приехал? Нет, мои предки здесь жили всегда. Может Вы умней меня* Да врядли, раз пишете такую глупость.

В этой стране построили всё простые люди - отцы, матери, и мои, и ваши, но не идеологические, а настоящие. Так что не надо приписывать чужие заслуги нынешнему олигархо-бандитскому клану. Они ничего не построили, точно так же как и те, кого вы пытаетесь записать в мои наставники. А у меня идеологических наставников после пионерии и комсомола больше не было и нет. Была попытка появиться, но она не увенчалась успехом. Теперь моя идеология - здравый смысл.
Про идеологию начали Вы. По поводу идеологии спор излишен. Все на поверхности. Мы летали в Космос, а Вы уже и самолета не можете построить.

А насчет третьей силы - вы ошибаетесь. Именно мне и решать. Потому что рано или поздно таких как я будет большинство. А пока... что ж, шагнем из одной политической помойки в другую. Нам не привыкать
В оранжевую помойку нас завели ваши. Так что нечего.

Назад
Зверху Знизу