Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

60% граждан страны - мудаки?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Но в отсутствии заказов виноват больше (а может и на все 100) кризис, а не Тимошенко.

на все 100 не может быть виноват кризис-кризис был есть и еще будет во всех странах мира,но выгребла,а точнее глубже всех в ж.. оказалась именно украина :(и вина в этом правительства есть точно и не малая. когда уже по всему миру говорили-кризис,люля улыбалась,показывала всему миру язык со словами"в украини кризи немае",а потом как то утром проснулись в попе. неожиданно,как зима приходящая
многие страны уже выкорабкались из кризиса-а мы все еще катимся-просто потому,что нас никак поделить не могут,вместо того что работать

ну да-янукович сидел(не за финансовые траты),юлю пытались посадить(и если не посадили-не факт что не виновата)-они на равных почти.
а остальных просто еще не посадили,или не посадят как и юлю,откупятся

у меня нет более приличных слов в отношении людей, голосовавших за Юлю или Янука. Ребяты, вы ведь видели их обоих в действии в последние годы. Разве не понятно, что ни с одним из них выхода из жопы не предвитится?

Итого такие люди подсчитаны. Их 60% страны. Потом жаловаться они же будут на жизнь. На себя жалуйтесь, пожалуйста. Страну вот только жалко.

Тут у меня могут спросить за кого надо голосовать было. Да хоть за кого! Не важно! Там хоть какой шанс есть. Даже у самого суперпереразтехнического кандидата есть шанс выскочить и изменить систему.

+100% Правильно сказала Богословская "...мало вас пять лет ****и ??? И еще теперь ***** будут как минимум пять лет..." Все можно сказать о электорате одним словом - ***** или мазохисты !!!

+100% Правильно сказала Богословская "...мало вас пять лет ****и ??? И еще теперь ***** будут как минимум пять лет..." Все можно сказать о электорате одним словом - ***** или мазохисты !!!
это вопрос филосовский...кто "*****" : те, кто не хочет голосовать за эуропейцев или те, у кого не хватает УМА объяснить электорату преимущества еуропезации Украины:)

народ украины-буратино-а перед нами-кот базилио и лиса алиса:)

а они не ходили на выборы,а если и ходили,то были другими,не быдлами

это вопрос филосовский...кто "*****" : те, кто не хочет голосовать за эуропейцев или те, у кого не хватает УМА объяснить электорату преимущества еуропезации Украины:)
***** те, у кого не хватает УМА понять, что Украина и так европейская страна, образованней и культурней половины стран евросоюза. Наши люди лучше и добрее жителей других стран Европы.
Просто мы бедны. И сколько нас эуропейцы(местные) жизни учить не будут, это не поможет. Просто потому, что эуропейцы(местные) глупы и закомплексованы, с гипертрофированным самомнением и навязчивой идеей мессианства. Ну чему такие ничтожества могут научить? Тем более, что от их тупого бубнения мы богаче не станем.:)

...

не понятно: а кому нужна демократия как не людям?
если люди(часть) отвергает её..так может быть дело в тех, кто её популяризирует? а не в тех, кто не хочет демократизироваться?:):)

Техника в руках дикаря - груда металлолома

Я удивляюсь. Так много людей использующих слово '*****', противопоставляя себя этому самому *****, что если б они все пришли на выборы, то точно их выиграли.

У ***** есть замечательное свойство: оно всегда не ты.. и это восхищает!(с)

***** те, у кого не хватает УМА понять, что Украина и так европейская страна, образованней и культурней половины стран евросоюза. Наши люди лучше и добрее жителей других стран Европы.
Просто мы бедны. И сколько нас эуропейцы(местные) жизни учить не будут, это не поможет. Просто потому, что эуропейцы(местные) глупы и закомплексованы, с гипертрофированным самомнением и навязчивой идеей мессианства. Ну чему такие ничтожества могут научить? Тем более, что от их тупого бубнения мы богаче не станем.:)

Я бы с тобой даже с удовольствием согласился, если бы ты все это убедительно подтвердил, доказал.

Знаешь, я вчера беседовал ( по интернету, Skype) с одной знакомой из Германии и она мне невольно напомнила наши старые споры 15-летней давности примерно такого же свойства. У нее была ТОЧНО такая же позиция как и у тебя: "наши люди лучше и добрее .. и т.д. А я говорил примерно то же, что и сейчас про советское г. Её это сильно возмущало: она это воспринимала , как сомнение в том, что её родители правильно жили...( хотя это неправильная постановка вопроса).
Затем так случилось, что она стала жить в Германии. Через лет 6-10 она была в гостях и как-то сказала мне: а ты знаешь, ты был прав, нельзя так жить, как мы жили. И это несмотря на то, что там у нее не всё так блестяще и приходится много работать, несмотря на возраст и пр. неприятности.

Я бы с тобой даже с удовольствием согласился, если бы ты все это убедительно подтвердил, доказал.

Знаешь, я вчера беседовал ( по интернету, Skype) с одной знакомой из Германии и она мне невольно напомнила наши старые споры 15-летней давности примерно такого же свойства. У нее была ТОЧНО такая же позиция как и у тебя: "наши люди лучше и добрее .. и т.д. А я говорил примерно то же, что и сейчас про советское г. Её это сильно возмущало: она это воспринимала , как сомнение в том, что её родители правильно жили...( хотя это неправильная постановка вопроса).
Затем так случилось, что она стала жить в Германии. Через лет 6-10 она была в гостях и как-то сказала мне: а ты знаешь, ты был прав, нельзя так жить, как мы жили. И это несмотря на то, что там у нее не всё так блестяще и приходится много работать, несмотря на возраст и пр. неприятности.

Такая же история, только Эмираты

Да в линяге чуствуется, что на англоязычных серверах народ более жизнерадостный :)

Я удивляюсь. Так много людей использующих слово '*****', противопоставляя себя этому самому *****, что если б они все пришли на выборы, то точно их выиграли.

А ты присмотрись, какие люди это говорят, посмотри их статистику и может будешь меньше переживать ...:D:D

на все 100 не может быть виноват кризис-кризис был есть и еще будет во всех странах мира,но выгребла,а точнее глубже всех в ж.. оказалась именно украина :(и вина в этом правительства есть точно и не малая. когда уже по всему миру говорили-кризис,люля улыбалась,показывала всему миру язык со словами"в украини кризи немае",а потом как то утром проснулись в попе. неожиданно,как зима приходящая
многие страны уже выкорабкались из кризиса-а мы все еще катимся-просто потому,что нас никак поделить не могут,вместо того что работать

А вот за это её уж точно не надо упрекать задним числом, за предкризисный оптимизм. Во-первых, никто тогда не знал масштабов, а во-вторых, руководители всех стран излучали некоторое время оптимизм и уверенность, стремясь не добавить паники...
И никто еще не выкарабкался из кризиса, неверно.

Действительно, и чего это вдруг крымчанам и дончанам не понравился Ющенко? Вы лучше спросите харьковчан, которые здесь находятся на форуме, почему они голосовали за Януковича, а не за Ющенко. Может харьковчане тоже мазохисты. Или может они в Россию хотят. Или всё проще: харьковчане тоже мудаки в большинстве своём. А может всё-таки мудаки, это те, кто голосовал за Ющеко? И тогда Харьков вполне нормальный город с вполне вменяемым населением. Откуда здесь на Харьковском форуме столько людей, не согласных с результатами выборов? Опять были фальсификации и подтасовки? А вот я думаю, что все те, кто называет украинцев мудаками, обитают только здесь на форуме, а в реальном (не виртуальном) Харькове их днём с огнём не сыщешь.

Да не стоит так уж серьёзно и буквально относится к заголовку этоё темы...

Какая у Вас, Поручик Еблонский, короткая память. Годы берут своё. Не говорили во времена оранжевой революции "переизберём", говорили "сбросим", "скинем" или ещё как-то так. Вот, например

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много ли обещаний выполнил Ющенко? А много ли было попыток его скинуть? Я уж не знаю, что ещё должен был сделать Ющенко, чтобы на майдане организовалось что-то хоть отдалённо напоминающее майдан 2004 года.

Ну так и скинули: 5 процентов, кажется... Ты бунтов и революций нам желаешь?? :confused:

РН, а когда у вас там будут выборы голосовать за царя-батюшку?
Уж больно интересно, ты за какой Интернационал Ме или за Пе? :незнаю:

А ты присмотрись, какие люди это говорят, посмотри их статистику и может будешь меньше переживать ...:D:D

А вот за это её уж точно не надо упрекать задним числом, за предкризисный оптимизм. Во-первых, никто тогда не знал масштабов, а во-вторых, руководители всех стран излучали некоторое время оптимизм и уверенность, стремясь не добавить паники...
И никто еще не выкарабкался из кризиса, неверно.
китай вроде уже неплохо себя чувсвует
оптимизм?мне кажется это просто попытка закрыть глаза на реальные вещи,что не пугать людей? а где делся оптимизм с "липовой"эпидемией гриппа? просто у юли есть такая черта-как настоящая женщина-она меняет свои слова и мнение каждые пол дня

китай вроде уже неплохо себя чувсвует

Китайской экономике предрекают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Поживём, увидим.

11 марта 2012 года. И в отличии от Вас, Поручик Еблонский, я не буду считать людей мудаками, за кого бы они ни проголосовали.

Мне теперь понятно, почему в Вас так много желчи. Вы всех вокруг себя считаете мудаками, а себя Д'Артаньяном. Тяжело быть таким умным интеллектуалом, когда вокруг одно *****. Сочувствую.

Тяжело быть интеллектуалом, если не в состоянии внимательно прочитать пост № 155 до слов "По теме: категорически не согласен с ТС."

Все остальные свои выдумки и плоды воспалённого воображения распечатай и прикладывай себе к вавке перед сном и после каждого приёма пищи.
dad4203ce529ad1430202a488eef244f.gif
22c045663ab4ee739f47bd2cc02c578a.gif

Вот директор крупного предприятия берет государственный кредит,далее со своей командой отписывает готовый товар(все производство на бумаге без участия трудового коллектива) и потом суды,забастовки,освобождение от должности,
вот руководитель крупного предприятия едет в столицу выбивать господдержку,где договаривается через крупный магарыч( 70 % таких легальных сделок несут в своей основе возврат 50-60 % господдержки назад в столицу наличняком),вот мастера отпускают за смешные цены товар водителям грузовиков,которые за шоколадку вывозят его за проходную предприятия,а вот работники отделов снабжения развозят товар по рынкам,частным фирмам,вот под Новый год несколько грузовиков шампанского отправили леваком,вот и колян снял гусеницу с танка на металлолом,вот кооператив открылся при госпредприятии,через которые идет кручу,верчу, и все это повсюду сплошняком по всей стране великой.
В частном варианте организации труда свои нюансы.Так главная задача есть отыгорить клиента.

wegeras, чуть ли не половина тем в "политике" начинается с Вашего поста о том, что мол тема ******, и отправить её нужно в корзину. А тут ТС оскорбляет полстраны, а Вы это только приветствуете. Чудеса, да и только. Я всё жду, когда, в конце концов, модераторам надоест читать оскорбительные посты про своих соотечественников, и таки отправят эту тему в корзину.
.

PH55, не надо. Пускай. Злее будем. А модераторам отдельное, огромное, персональное спасибо от Януковича. Результат полученный Януковичем, не в малой степени достигнут благодаря свидомым сказкам о бандитах с Восточной Украины и мудаках и быдле из Харькова.:D

Пишите исчо эуропейцы дорогие и скоро мы вышвернем Вас с политической карты Украины.:пиво:

Им всем надоело воровать,пить,крутить,мутить,вертеть,они желают более умеренной ,чистой,человеческой жизни,и для этого им нужно совсем малое,не видеть ,не слышать,тех кто строил такой порядок и учил их соблюдать его.

PH55, не надо. Пускай. Злее будем. А модераторам отдельное, огромное, персональное спасибо от Януковича. Результат полученный Януковичем, не в малой степени достигнут благодаря свидомым сказкам о бандитах с Восточной Украины и мудаках и быдле из Харькова.:D

Пишите исчо эуропейцы дорогие и скоро мы вышвернем Вас с политической карты Украины.:пиво:

В 2004 за Янука у нас проголосовало 68%, в этот раз 50%

В 2004 за Янука у нас проголосовало 68%, в этот раз 50%
Ой, да прибавь голоса Тигипко, вот и все. Да поинтересуйся, сколько на ЗУ проголосовало за Януковича. Раньше за него там вообще практически не голосовали.:)

Назад
Зверху Знизу