Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

54 депутатов слуг народа выступили против предадетеля Зеленского. Импичмент комику.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
при зеленом, я заметил как зеленый спустился с небес до 23, наблюдаю газ по 9-10грн на заправках, соляру на шеле по 23 беру.
Многие товары подешевели.
Интересные законопроекты появились, игравухи позакрывались, наливайки уменьшились.
Газ подешевел, но ввели абонку какую-то впринципе ее платить не буду))))
Но всеравно дешевле , а то петя хотел и по 10 его сделать.
Контрабас начали мониторить уменьшился.
Лимиты повысили в лучшую сторону.

Впринципе разных таких мелочей приятных за год накопилось уже,
Рада не устраивает пошли *****, новых набрал и т.д, ТАК ШО вроде нормас пока , не хуевей чем было до зеленого, а значит пока все правильно делает.

Тут получается все зависит от точки зрения. Можно смотреть на мир глазами ребенка, или дворовых алкоголиков любителей домино. Тогда цены на крупу и водку и сигареты это самое важное. Затем фонарь что бы стоял и лавочки.
А меня беспокоит, что президент марионетка. Что страна на ручном управлении причем похоже из разных сторон. Что перед зеленскиим явно поставлена задача, узаконить Крым и оставить лугандон, протянуть законы о земле, под нужных людей и то же самое с крупными гос. предприятиями. Не развивать армию, развивать полицию и нацгвардию против патриотов.
А еще через пять лет, при следующем таком же, уже будет стоять задача довести до сближения как с белорусами.

Поэтому, у тех кому желто-голубой нравится больше, чем триколор есть серьезные основания беспокоится. Если такими темпами будет все проходить, то у детей Украины уже не будет.

для порохоботов враги страны не коррупционеры, разокравшие бюджет страны и армию, а условная вата. Это самый верный способ отвести от себя внимание, стравливая между собой людей, грязно и цинично, прикрываясь воинами, и организовывая движухи "волонтерами-патриотами", которые за средства неизвестного происхождения в свободное время путешествуют по всему миру.
А вот и достойный птенец гнезда Сукабеевых-Киселевых незабарився отметиться в теме.
На звания Сливного Бачка этой темы претендент.

А ну-ка поподробнее пожалуйста,кто разокрал бюджет страны? Если речь про овоща,то та согласен,а если опять какие-то гавно,то извольте пояснить
так вот и мне интересно узнать, кто разокрал, Овощ? Предполагаю, что да. Но где расследованные за пять лет дела, схемы, фигуранты и приговоры, или Янукович руками марсиан действовал?
Тут часто упоминают, что против Порошенко выступает негодяй Портнов из окружения Януковича, но забывают, что и Пётр Алекссевич прекрасно работал в Уряде Азарова, и Луценко в Кабмине Януковича, так может потому и расследований никаких нет, чтобы не выйти в них на самих себя?

А вот и достойный птенец гнезда Сукабеевых-Киселевых незабарився отметиться в теме.
На звания Сливного Бачка этой темы претендент.

а ты не стой под сливной трубой, а то потонешь в нечистотах.
Вижу, в курсе, о чём вещает Киселёв и Скабеева. РосТВ смотришь или пересказы по "Прямому"?
Я, например, вижу, что "реформы", "евроинтеграция" и "путь в НАТО" по-порошенковски не имели ничего общего с тем, что происходило и происходит в той постсоветской Европе, которая это реально реализовала.

так вот и мне интересно узнать, кто разокрал, Овощ? Предполагаю, что да. Но где расследованные за пять лет дела, схемы, фигуранты и приговоры, или Янукович руками марсиан действовал?
Тут часто упоминают, что против Порошенко выступает негодяй Портнов из окружения Януковича, но забывают, что и Пётр Алекссевич прекрасно работал в Уряде Азарова, и Луценко в Кабмине Януковича, так может потому и расследований никаких нет, чтобы не выйти в них на самих себя?

Вижу, в курсе, о чём вещает Киселёв и Скабеева. РосТВ смотришь или пересказы по "Прямому"?
Я, например, вижу, что "реформы", "евроинтеграция" и "путь в НАТО" по-порошенковски не имели ничего общего с тем, что происходило и происходит в той постсоветской Европе, которая это реально реализовала.

За четыре года в совокупности с войной и под конец ещё 73% баранами,я считаю что порох сделал очень много для страны и народа вцелом,долбоёбы сидели на жопе ровно,а сейчас ,с приходом the мародёра,активизировались по полной программе,и это напрягает .
И ещё,посмотри когда осудили людей ,которые в 91 году ,вроде в Латвии или Литве,не помню,алом искать,имели отношение к убийствам при переходе власти.

Почитай про роль яку відіграв Юхо Елья Еркко фінський БУРЖУАЗНИЙ націоналіст в протидії совковій агресії проти Суомі.Від його прізвища і досі плющить цапорилих на Мордорі.Старіков подтвердить.По тамтешнім міркам Юхо Елья Еркко ввжати в певній мірі олігархом.
Висновок:
1,далеко не всі хто сповідує націоналістичні соціалістичні ідеї приносять найбільшу користь.
2. буржуазні націоналісти опинившись в необхідний час в необхідному місці на важливій посаді- вагомий козир в бороьбі проти мордоровських зазіхань.

Аналогії з 1939р в Суомі і 2014р в Україні розжовувати не буду.Дядько немаленький і сподіваюсь розумний.

Ніколи не чув про Еркко і Старікова.
Прочитав перший же абзац цього Старікова.
Мама не горюй, суцільна маячня і конспірологія:

"То есть дипломат изо всех сил старался вызвать военный конфликт. Который точно не был в интересах Финляндии. Почему? На этот вопрос отчасти может ответить национальность жены Эркко — Виолетта Сутклифф была англичанкой. И это не мелочь. Сегодня наиболее активную антироссийскую позицию занимали два политика: бывший президент Украины Виктор Ющенко – жена американка, и почт уже бывший президент Грузии — Михаил Саакашвили. Его жена голландка."

Всё дело в женах:рл::рл::рл::рл:
Дальше читать желания нет.

За Еркко сведений что он был олигархом не нашел.
В теме устройства предвоенной Финляндии не разбираюсь совершенно, но сомневаюсь что там была олигархия как политический режим.

А так как сто раз дебатировал по теме олигархата и считаю, что в истории Украины всего две ошибки:

1.Осталась савецкая номенклатура у власти.
2.Номенклатура породила олигархический режим.

то нет смысла толочь воду в ступе.
Я своего мнения не поменяю: существующий сейчас олигархический строй- главное зло для Украины.

Благодаря ему Украина слаба, всё продается и пидораха может откусывать территории.(и не только пидораха, но и европа: румыния например отмутила у Украины территории еще при ющенко).

Як казав Симон:
«Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди»

меня беспокоит, что президент марионетка. Что страна на ручном управлении причем похоже из разных сторон. Что перед зеленскиим явно поставлена задача, узаконить Крым и оставить лугандон, протянуть законы о земле, под нужных людей и то же самое с крупными гос. предприятиями. Не развивать армию, развивать полицию и нацгвардию против патриотов.
Зелебобье не видит в то ничего плохого.

Я не потону.Можете не тешить себя иллюзиями.И таких доволі много шоб труд Сливных Баков Сукабеевых-Киселевых и их птенцов накшталт твоєї особи виявися марним.:)

5 лет при порошенке "не раскачивайте лодку, а то путен нападёт", говорили они...
Двойные стандарты как обычно

Ни каких двойных стандартов.
При порошенке нас обстреливали с территории РФ и армия не знала где затыкать дыры на фронте.
Сейчас у нас армия гораздо лучше, чем тогда, но бубочка чумная разводит войска и продвигает предателей и откровенных врагов.
В данном случае - лучше выкинуть с лодки зелёное говно, чем ждать пока оно её потопит.

Странно, к стати, что 7878 вдруг увидел. Он тут за зелень анус рвал - шомамадарагая. Меня заигнорил, да всех, рпоходу, порохоботов).
А теперь ему шота нитак... хули он не радуется? Вони ж зробили це разом!

За четыре года в совокупности с войной и под конец ещё 73% баранами,я считаю что порох сделал очень много для страны и народа
да, порох действительно много сделал для страны Конче-Заспы и её народа и очень неудивительно, что 73% "баранов" не вошли в численность этого "народа", для которого так старался Пётр Алексеевич.

есть только один путь --
Это да! Клоун, должен выйти и сказать. "Я пошутил. Я артист, а не политик, и дипломат. Я люблю свою семью, и не хочу чтобы миллионы семей проклинали моих детей сотни лет. Тех денег, что я украл, хватит не безбедное существования на несколько поколений. Именно поэтому - я ухожу. Но я понимаю, что наш заклятый враг, который столетиями убивал Украинцев. Враг, который убил больше украинских детей, чем Гитлер, просто так этого не оставит и попытается этим воспользоваться. Сегодня Верховная Рада, изберет нового спикера парламента, который возьмет в свои руки управления страной до избрания нового главы. Также, будут заменены министры МИД и обороны. На Украинцев. После чего, будет избранный генеральный прокурор, он в свою очередь должен возбудить уголовные дела, против большинства "депутатов", так называемой ОПЗЖ. По ст.111 Доказательств там хватит на пожизненное. Это нужно сделать, чтобы не допустить их к выборам. Я понимаю, и осознаю, что каждый час, моего президентства усугубляет ситуацию и не могу отнимать время у политика который будет все за мной и нашей командой исправлять но сначала вынужден подстраховаться, потерпите немного. Следующий шаг - Верховная Рада должна самораспуститься. Вместо артистов и барменов, должны прийти политики и дипломаты. Вместо украинофобов - украинцы. Держитесь и не паникуйте. Наши западные союзники уведомлены о планах еще несколько недель назад. Не паникуйте, и не совершайте необдуманных действий. Все будет хорошо. Все будет Украина. З,Ы Новый сезон Слуги народа начнется в мае 2020"

Ни каких двойных стандартов.
При порошенке нас обстреливали с территории РФ и армия не знала где затыкать дыры на фронте.
Сейчас у нас армия гораздо лучше, чем тогда, но бубочка чумная разводит войска и продвигает предателей и откровенных врагов.
В данном случае - лучше выкинуть с лодки зелёное говно, чем ждать пока оно её потопит.

По сути ничего не поменялось, разведение войск - это видимость, как стреляли так и стреляют.

При Пете попробуй только выйти на майдан и тут же слышишь мантру "путин нападёт, не раскачивайте лодку", одни разговоры только, что вот вот нападут, войска путина на границе. Как Петя ушёл этого маразма стало меньше.

По сути ничего не поменялось, разведение войск - это видимость, как стреляли так и стреляют.
Да ну??? Нимоэет быть! Мы просто перестали стрелять. Автоматически должен настать мир! Так нелох сказал, а нелох не может ошибаться!

При Пете попробуй только выйти на майдан и тут же слышишь мантру "путин нападёт, не раскачивайте лодку",
Хруя на *** пошли, да и всё.
И эт... так петя уже не президент. Всё, можно на майданы выходить. Когда бубочку выносим?

Да ну??? Нимоэет быть! Мы просто перестали стрелять. Автоматически должен настать мир! Так нелох сказал, а нелох не может ошибаться!

Хруя на *** пошли, да и всё.
И эт... так петя уже не президент. Всё, можно на майданы выходить. Когда бубочку выносим?

А кого вы на его место хотите.
Кого выберет население?
Порошенко? Медведчука?Тимошенко?
Или есть новые лица?

А кого вы на его место хотите.
Кого выберет население?
Порошенко? Медведчука?Тимошенко?
Или есть новые лица?

Хунту. Поскольку сейчас предвыборную начинать глупо, и в стране война - только хунта до следующих выборов.
p.S. И программа минимум - до тех самых выборов раскочегарить новiе лiца.

да, порох действительно много сделал для страны Конче-Заспы и её народа и очень неудивительно, что 73% "баранов" не вошли в численность этого "народа", для которого так старался Пётр Алексеевич.

ef565fb95e77158c6b1.webp

Это да! Клоун, должен выйти и сказать. "Я пошутил. Я артист, а не политик, и дипломат. Я люблю свою семью, и не хочу чтобы миллионы семей проклинали моих детей сотни лет. Тех денег, что я украл, хватит не безбедное существования на несколько поколений. Именно поэтому - я ухожу. Но я понимаю, что наш заклятый враг, который столетиями убивал Украинцев. Враг, который убил больше украинских детей, чем Гитлер, просто так этого не оставит и попытается этим воспользоваться. Сегодня Верховная Рада, изберет нового спикера парламента, который возьмет в свои руки управления страной до избрания нового главы. Также, будут заменены министры МИД и обороны. На Украинцев. После чего, будет избранный генеральный прокурор, он в свою очередь должен возбудить уголовные дела, против большинства "депутатов", так называемой ОПЗЖ. По ст.111 Доказательств там хватит на пожизненное. Это нужно сделать, чтобы не допустить их к выборам. Я понимаю, и осознаю, что каждый час, моего президентства усугубляет ситуацию и не могу отнимать время у политика который будет все за мной и нашей командой исправлять но сначала вынужден подстраховаться, потерпите немного. Следующий шаг - Верховная Рада должна самораспуститься. Вместо артистов и барменов, должны прийти политики и дипломаты. Вместо украинофобов - украинцы. Держитесь и не паникуйте. Наши западные союзники уведомлены о планах еще несколько недель назад. Не паникуйте, и не совершайте необдуманных действий. Все будет хорошо. Все будет Украина. З,Ы Новый сезон Слуги народа начнется в мае 2020"

:клас:

Не думаю. Верней я не совсем понимаю кто сейчас зелеботы. Вы не считаете тех кто тогда за него проголосовал сегодняшними зелеботами? Его избрали нормальные люди, которые терпеть не могли пороха, а надеялись на лучшее. Ну, наебали. Дело житейское, но это же не значит, что никто из них этого не понял. Не понял только совсем небольшой процент. Может из тех 73% (из тех кто голосовал) осталось 15%, может 20 х.з.

Хороший олігарх-мертвий олігарх.

психология тупого гопаря - селянина

я би розділив все ж таки. Якщо т.зв. олігарх набиває свої кишені, користуючись монопольним становищем, наприклад, то це справді паразит. Якщо бізнес працює на висококонкурентному ринку (кондитерка, наприклад), то це інша річ. Ніхто не може примусити когось купляти шоколад. На відміну від оплати ком. послуг. І при цьому ще й отримувати фінансування з бюджету в вигляді преференцій.
В Україні парадоксальна ситуація-найбільше кричать про засилля олігархів саме канали тих самих олігархів :D

Назад
Зверху Знизу