Статус: Офлайн
Повідом.: 18171
Повідом.: 18171
при зеленом, я заметил как зеленый спустился с небес до 23, наблюдаю газ по 9-10грн на заправках, соляру на шеле по 23 беру.
Многие товары подешевели.
Интересные законопроекты появились, игравухи позакрывались, наливайки уменьшились.
Газ подешевел, но ввели абонку какую-то впринципе ее платить не буду))))
Но всеравно дешевле , а то петя хотел и по 10 его сделать.
Контрабас начали мониторить уменьшился.
Лимиты повысили в лучшую сторону.
Впринципе разных таких мелочей приятных за год накопилось уже,
Рада не устраивает пошли *****, новых набрал и т.д, ТАК ШО вроде нормас пока , не хуевей чем было до зеленого, а значит пока все правильно делает.
Тут получается все зависит от точки зрения. Можно смотреть на мир глазами ребенка, или дворовых алкоголиков любителей домино. Тогда цены на крупу и водку и сигареты это самое важное. Затем фонарь что бы стоял и лавочки.
А меня беспокоит, что президент марионетка. Что страна на ручном управлении причем похоже из разных сторон. Что перед зеленскиим явно поставлена задача, узаконить Крым и оставить лугандон, протянуть законы о земле, под нужных людей и то же самое с крупными гос. предприятиями. Не развивать армию, развивать полицию и нацгвардию против патриотов.
А еще через пять лет, при следующем таком же, уже будет стоять задача довести до сближения как с белорусами.
Поэтому, у тех кому желто-голубой нравится больше, чем триколор есть серьезные основания беспокоится. Если такими темпами будет все проходить, то у детей Украины уже не будет.