Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

54 депутатов слуг народа выступили против предадетеля Зеленского. Импичмент комику.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Лапти вообще ни разу не палятся. Вчера ныли, что Порошенко сбежал из страны, сегодня уже ноют, что вернулся

порошки то же ни разу не палятся , падает доллар кричать : зрада гады , остановился доллар опять : зрада гады , и таких примеров десяток

мне аж интересно а что ты клаволюбитель знаешь ? ты там был ? , те кто там был вообще на форумах не сидят у них другое мировозрение и психика

А где они все сидят?:D
Накидать тебе десяток ников, которые "на форумах не сидят, у них другое мировоззрение ( с двумя з пишется:рл:)"?

почему Турчинов не ввёл ВП в 2014 при захвате Крыма?
Почему Порох, Луценко, Яценюк, Турчинов, Пашинский, Гройсман после ухода из власти не поехали на фронт до победного конца, да прихватили бы с собой бравой титульной элиты 25%, вернули бы Крым и Донбасс, а не устраивали проплаченные акции из-за кулис о недопустимости сдачи интересов Украины, прикрываясь отрядами ветеранов.
Лживые циничные потворы.

Странно, почему это Гонтарева, жинка 3-го тысячелетия Луценко, Геращенко не готовят обед на передовой воинам, а патриотично отдыхают по заграницам?
Шотландский виски или японское саке это ж не пивасик под "Сватов", не правда ли?
шо за бред?????:рл:
вернули бы Крым и Донбасс, а не устраивали проплаченные акции из-за кулис о недопустимости сдачи интересов Украины, прикрываясь отрядами ветеранов.

с кем бы ты возвращал крым????? с армией которой не было,потому что половина переметнулась в рашу? и до сих пор наверное есть ещё предатели ,которые сидят и ждут сигнала в наших лавах.

порошки то же ни разу не палятся , падает доллар кричать : зрада гады , остановился доллар опять : зрада гады , и таких примеров десяток

это вы перекручиваете,вспомни,когда при порохе в бюджете долар был заложен по одной цене,а реально курс был ниже,то все говорили что это плохо для всех больших предриятий, аграриев ,метальщиков и только долбоёбы и бабушки говорили что это агуенннно!!!!

с кем бы ты возвращал крым????? с армией которой не было,потому что половина переметнулась в рашу? и до сих пор наверное есть ещё предатели ,которые сидят и ждут сигнала в наших лавах.
Это Турчинов с Петей отмазок навешали на уши?

Фамилии, должности, звания предателей в студию. Кем назначались, даты, места, где и при ком служили во время ротаций, имущественное положение?
Кто разворовал армию: факты, материалы, дела, приговоры? Или Югику Сейшельскому сложно было этим заниматься, чтобы не выйти в расследовании на самих себя?
На защиту Конче-Заспы и ВР почему-то всегда при всех властях с избытком хватало личного состава недеморализованных непредателей: и обмундирование всегда нормальное было, и исправная современная техника с нормальными аккумуляторами, и ****** нержавое.
Я уже понял, что Украину разграбили марсиане, а деньжат олигархам и всей властной пиздоте подкинуло капитал-шоу "Поле чудес", а дальше сработали исключительные таланты. Только не пойму, почему они все так ръяно лезли на высокие должности с нищенскими окладами?
Расскажешь поподробнее о предпринимательской и научной деятельности Турчинова. Может поэтому и ВП не ввёл, потому что больше за свою шкуру и подельников, имущество, нажитое непосильным трудом, переживал, чем за страну?

Фамилии, должности, звания предателей в студию. Кем назначались, даты, места, где и при ком служили во время ротаций, имущественное положение?
Кто разворовал армию: факты, материалы, дела, приговоры? Или Югику Сейшельскому сложно было этим заниматься, чтобы не выйти в расследовании на самих себя?
На защиту Конче-Заспы и ВР почему-то всегда при всех властях с избытком хватало личного состава недеморализованных непредателей: и обмундирование всегда нормальное было, и исправная современная техника с нормальными аккумуляторами, и ****** нержавое.
Я уже понял, что Украину разграбили марсиане, а деньжат олигархам и всей властной пиздоте подкинуло капитал-шоу "Поле чудес", а дальше сработали исключительные таланты. Только не пойму, почему они все так ръяно лезли на высокие должности с нищенскими окладами?
Расскажешь поподробнее о предпринимательской и научной деятельности Турчинова. Может поэтому и ВП не ввёл, потому что больше за свою шкуру и подельников, имущество, нажитое непосильным трудом, переживал, чем за страну?

т.е. по твоему,овощ съебался и оставил овердогуя денег на счетах козначейства,звр был 20 лярдов и долар был по восемь(вроде его с сентября 13 было уже проблематчно купить,но то таке). пришли турчинов,яценюк ,порох и гонтарева,спиздили всё и напали на рашу,те в ответ забрали крым и третью часть луганска с донецком,хотели весь восток украины,но турчинов и порох дали откат пукину.
выборы в Украине: порох тикает и при этом ещё раз обчищает все счета Украины вместе с звр. и сейчас зелупе досталась голая и нищая Украина.
всё правильно?????????????
:рл:

т.е. по твоему,овощ съебался и оставил овердогуя денег на счетах козначейства,звр был 20 лярдов и долар был по восемь(вроде его с сентября 13 было уже проблематчно купить,но то таке). пришли турчинов,яценюк ,порох и гонтарева,спиздили всё и напали на рашу,те в ответ забрали крым и третью часть луганска с донецком,хотели весь восток украины,но турчинов и порох дали откат пукину.
выборы в Украине: порох тикает и при этом ещё раз обчищает все счета Украины вместе с звр. и сейчас зелупе досталась голая и нищая Украина.
всё правильно?????????????
:рл:
Турчинов, Яценюк, Порошенко, Гонтарева и пр. занимались абсолютно тем же, чем и Янукович с компашкой, только под другими мантрами. И ******* им было точно также и на страну, и на граждан, и на экономику, и на армию, и на обороноспособность. Они проипали первый Майдан и вернули Янука в кресло в 2010 году, благодаря своей полной государственной импотентности, а в 2014 повторили "подвиг", только с уже гораздо более тяжёлыми последствиями.
Поэтому нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Что за чушь ты несешь, в армию до 2014 года шли, в основном что бы досидеть до пенсии и ничего не делать. Назови мне сколько учений проводилось с 2010 по 2014 год?

Турчинов, Яценюк, Порошенко, Гонтарева и пр. занимались абсолютно тем же, чем и Янукович с компашкой, только под другими мантрами. И ******* им было точно также и на страну, и на граждан, и на экономику, и на армию, и на обороноспособность. Они проипали первый Майдан и вернули Янука в кресло в 2010 году, благодаря своей полной государственной импотентности, а в 2014 повторили "подвиг", только с уже гораздо более тяжёлыми последствиями.
Поэтому нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

они то занимались тем же но были всё таки ограничены некоторыми требованиями европейских "партнёров" и МВФ. Поэтому откровенного тупого грабежа страны не было.
Но пусть даже так - пусть вроровали как яных...
Если есть две кучи долбаёбов: шо одни, шо другие воруют одинаково...
Но одни абсолютно точно и открыто тянут в мордор, а другие точно так же открыто и явно в европу. У меня лично нет в этом случае сомнений каких долбаёбов поддерживать.

Но вата так же само найдёт для себя оправдание - мы теперь за мордорских т.к. европейские воруют.
На самом деле не в воровстве дело, а именно в ваших личных политических ценностях, а уже оправдания и обоснования нейтральные под эти ценности вы всегда найдёте.

Типа я не ватник - я просто против воровства. Типа я не ватник - я просто не хочу чтоб на войне наживались/гибли итд... Просто стандартные ширмы прикрывающие истинные политические предпочтения.

Это не фейк, я проверил нескольких, а значит и остальные тоже подписались. Можете смело сами поискать всех в ФБ.

Я честно очень рад, что депутаты СН не аморфная масса, как это было принятно у регионалов и коммуняк. Надеюсь они не сойдут с этого пути.

Главное "анал-табу" подписал, теперь я спокоен.

о
Но одни абсолютно точно и открыто тянут в мордор, а другие точно так же открыто и явно в европу. У меня лично нет в этом случае сомнений каких долбаёбов поддерживать.
Та ладно, в Европе от Украины как от чумы шарахаются.
Крупные страны, такие как Германия, Италия, Франция стали открытыми врагами: поддерживают рашку политически, экономически и строят с ней грандиозные проекты.
С мелочевкой типа Венгрии, Польшей, Румынией шел постоянный срач и конфликты.
Голландия проголосовала за возвращение рашки в совет европы, выгодно продав своих жмуров из сбитого в Украине Боинга.
Вранье, коррупция, скандалы, слабая экономика совсем в Европе не приветствуются.

При етом пять лет тотального вранья, что Украина идет в Европу, вступает в нато и ес.

Единственное достижение безвиз, так подавляющая часть европейских требований к Украине для введения безвиза выполнена еще до 2014 года.
( правда ето уже не очень актуально, недолго музыка играла ибо с 2021 вводится недобезвиз с анкетой, проверкой, оплатой.)

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Почему Порох, Луценко, Яценюк, Турчинов, Пашинский, Гройсман после ухода из власти не поехали на фронт до победного конца, да прихватили бы с собой бравой титульной элиты 25%, вернули бы Крым и Донбасс
Заметим, что мысль о том, что зебуины могут воевать за Родину даже не возникает.

Назад
Зверху Знизу