Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не будь таким наивным. Порядочный человек в банду клоунов не вступит. Если человек состоит в банде клоунов, он или дурак или сволочь. И против быдлоклоуна выступили именно сволочи. На страну им насрать. Но они понимают, что в малороссии они будут не депутатами, а теми кем они были до депутатства: говном и пустым местом.Бунд продолжается
Даже если он успеет сьебаться в ростов, то полагаю что он будет мыть парашу овоща-зека , и на его фоне шапкокрад будет выглядеть вполне зачетно.... есть вероятность что клоун украсит собой фонарь.....
это вы перекручиваете,вспомни,когда при порохе в бюджете долар был заложен по одной цене,а реально курс был ниже,то все говорили что это плохо для всех больших предриятий, аграриев ,метальщиков и только долбоёбы и бабушки говорили что это агуенннно!!!!
это ты про овоща?![]()
А где они все сидят?
Накидать тебе десяток ников, которые "на форумах не сидят, у них другое мировоззрение ( с двумя з пишется)"?
потому что из тех самых долбо е... которые не понимают разницу в видении жизни-- предриятий, аграриев ,метальщиков и бабушки -- если бы ты понимал разницу то то понял бы что простые люди и бабушки правы для них это окуенно
да шоколадного
Шоколадный овощ это что-то новенькое.
Как же сейчас the мародёра называть будут,после вчерашнего выступления? Логистик? По десять людей в тралике![]()
нагуя бабушке доллар? Когда дешёвый доларг,цены НЕ падают,а вот экономике и бюджету очень плохо.
Наверное ты не совсем понимаешь.
тут ты прав!!!!с быдлом нужно жестко
тут ты прав!!!!
поэтому в стойло вас ,73% и загоняют.
Предал соплю?хотя я не из шизиков я нейтрален
Если ты нейтрален и вдобавок обосран, то почему бы тебе не помыться и не завязать выкаблучиваться в этом разделе ? Или другого занятия тебе найти не под силу?...... я нейтрален) ....... , уже все -- обосрались
Если ты нейтрален и вдобавок обосран, то почему бы тебе не помыться и не завязать выкаблучиваться в этом разделе ? Или другого занятия тебе найти не под силу?
Предал соплю?
Мне просто интересно. Все патриоты украины сидят такие и ждут, что внезапно они утром просыпаются а тут раз, все боевики сьебнули в рашу, контроль на границе восстановлен и донбасня встречает наше войско цветами?
тут ты прав!!!!
поэтому в стойло вас ,73% и загоняют.
Могу тебя слегка подкорректировать. Ты именно шизанутый раб: раб зомбоящика и общественного мнения. Мнения такого же быдла как ты.я не шизанутый раб , как ты , это у тебя гены раба ,поэтому ты шизик , тебе страшно и сложно самому управлять своей собственной жизнью поэтому тебе нужен кормчий ,лидер ., пастух который решает как жить и куда идти, все фанатики это психология рабов