Это да! Клоун, должен выйти и сказать. "Я пошутил. Я артист, а не политик, и дипломат. Я люблю свою семью, и не хочу чтобы миллионы семей проклинали моих детей сотни лет. Тех денег, что я украл, хватит не безбедное существования на несколько поколений. Именно поэтому - я ухожу. Но я понимаю, что наш заклятый враг, который столетиями убивал Украинцев. Враг, который убил больше украинских детей, чем Гитлер, просто так этого не оставит и попытается этим воспользоваться. Сегодня Верховная Рада, изберет нового спикера парламента, который возьмет в свои руки управления страной до избрания нового главы. Также, будут заменены министры МИД и обороны. На Украинцев. После чего, будет избранный генеральный прокурор, он в свою очередь должен возбудить уголовные дела, против большинства "депутатов", так называемой ОПЗЖ. По ст.111 Доказательств там хватит на пожизненное. Это нужно сделать, чтобы не допустить их к выборам. Я понимаю, и осознаю, что каждый час, моего президентства усугубляет ситуацию и не могу отнимать время у политика который будет все за мной и нашей командой исправлять но сначала вынужден подстраховаться, потерпите немного. Следующий шаг - Верховная Рада должна самораспуститься. Вместо артистов и барменов, должны прийти политики и дипломаты. Вместо украинофобов - украинцы. Держитесь и не паникуйте. Наши западные союзники уведомлены о планах еще несколько недель назад. Не паникуйте, и не совершайте необдуманных действий. Все будет хорошо. Все будет Украина. З,Ы Новый сезон Слуги народа начнется в мае 2020"