тогда ты нехуево в белич катаешь![]()
я что-то не понимаю смысла твоих постов сегодня
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда ты нехуево в белич катаешь![]()
Ну да бываетЖаль Настасья не смогла показать нам как надо играть
![]()

я что-то не понимаю смысла твоих постов сегодня

так это ж класснону это неудивительно на самом деле))
я пьян и счастлив![]()
это вообще я написал, а не dedd!Ну да бывает Жаль Настасья не смогла показать нам как надо играть
Вопрос к девушкам: обсуждаете ли вы с подругами свою личную сексуальную жизнь?
недавно мне моя подруга сказала, что она ЭТО не обсуждает даже со своей лучшей подругой, что это типа личное и бла-бла-бла... Мягко говоря с трудом верица.
Я например люблю с близкими друзьями пообсуждать всё до мельчайших подробностей![]()

))
)все нормальные обсуждают, это отличная тема, в которой можно посмеяться, как кто чудил, когда в глаз сперма попала, когда после 2х часового порева в очко одна моя бывшая не могла нормально неделю серить, не говоря чего там и скока мы ипемся, все они рассказывают![]()
даже посмеялся когда мне раньше чем мой лучший друг телка рассказала, типа ей подружка расказывала как он там ее долбил при первой же возможности все другдругу рассказывают в таких подробностях...ггг
я и сам с друзьями на такие темы частенько общаюсь
в том числе и про твой писюн могут весь вечер судачить![]()

это пока не появится такая девушка, к которой ты будешь относиться очень нежно и трепетно, когда ты полюбишь по-настоящему, тогда и в мыслях не будет рассказывать о том, как ты её долбишь, ты даже не сможешь применить сюда слово "долбишь")))
да![]()
Отбивание девушки и одноразовый секс по пьяне - это разные вещи![]()
это пока не появится такая девушка, к которой ты будешь относиться очень нежно и трепетно, когда ты полюбишь по-настоящему, тогда и в мыслях не будет рассказывать о том, как ты её долбишь, ты даже не сможешь применить сюда слово "долбишь")))

ну да...первые пару лет![]()
Значит я и мишаня69 - долбоебы?Ну, спасибо!
![]()
А ты уверен на 100% в своей девушке или верном друге, что в моей ситуации они не изменят тебе друг с другом? Только честно![]()
А вот зря вы деда задрачиваешь такой фигней, он, судя по его постам порядочный человек и адекватный.

это да, но в реале женская дружба почти всегда и рядом не стоит, ряддом с мужской.
Блин, Миша, вроде такой адекватный парень!
Мои - лучшие друзья - мужчины, это какая дружба?
"послесексовая" или "передсексовая"?
Ну вот у меня на данном этапе жизни вроде появилась вышеописанная девушка, но пообсуждать с лучшим другом все наши с ней похождения мне очень даже нравиццо! хотя насчет долбишь, я согласен, такие выражения совсем не хочеца употреблядь!

ну да...первые пару лет![]()

К чему это написал? К тому, что каждый случай дружбы у каждого человека индивидуален.
Конечно, она не виновата, что в меня влюбилась, я ее не виню в этом... просто из-за этой любви я потерял хорошего друга, к кот. привязался очень сильно за эти 7 летВот это неприятно
И что я ей должен был сказать, что объяснить?![]()