4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
У девушек, если у нее действительно есть близкая подруга (и) и они постоянно трещат друг с другом, то в 100% они это обсуждали;) Просто у некоторых девушек нет близкой подруги, вот и носят это в себе;) А у парней всё не так как у них... Лично я не могу рассказать близкому другу про секс с своей, с кот. у меня длительные отношение, чувства итд, во-первых, я не горю желанием это рассказывать, а в-вторых, зачем будоражить его аппетит, чтобы еще и на мою начал коситься;)
а еще, как ни странно в наше время, есть те люди с которыми , хоть ты и в оч близких доверительных отношения ,но воспитание, мораль, и т п не позволяет поднимать эту тему,по крайней мере не так часто как ты думаешь, а когда это действительно волнует /проблема/ личный пример и тп. Да и всему меру надо знать... Ты уже делаешь из женщин пустоголовых особей ,Которым кроме темы о сексе и писюне обсудить не чего. Убого. явный эгоцентризм убивает дружбу .
Вы любите писюнами своих френдов похвастаться, так что не нужно ля-ля!;)
мг..это как рыбаки? что ли :D

Зы: Не строй всех под одну гребенку, что ты частенько описываешь в своих постах., хотя люди и одинаковы ,Но в тоже время так индивидуальны.

Знаешь как это трудно вымолвить когда она на тебя такими глубокими любящими глазами смотрит, мало того, что она мне призналась в любви, а это вообще трудно из себя выдавить? в такой ситуации я вообще не могу ей в лицо сказать "Нет" , мне искренно жаль ее и так я сделаю ей больно(( Вобщем, в тот вечер я ее провел домой, поцеловал в губы.. она довольна пошла домой, потом на след. день вроде она пришла к мне, мы пошли гулять и уже там она поняла, по моему поведению, взгляду...что чувство не взаимно, в итоге наговорила гадостей, я все это время молчал, слушал... и ушла. В глубине души я был рад, что случилось именно так. Потом меня еще полгода терроризировала звонками, смсками итд, но я их игнорил и вот так она ушла из моей жизни.
щаЗ заплачу:Dкак трогательно....
ты трус и лицемер.... не смог сказать сразу все,а возложил все на плечи этой Ж и ждал пока она сорвется и использовал ее срыв ,чтобы облегчить себе участь...
Зы: Не строй всех под одну гребенку, что ты частенько описываешь в своих постах., хотя люди и одинаковы ,Но в тоже время так индивидуальны.
в этом случае деддуля прав...в этом Ж одинаковы ,а те кого нельзя под эту гребенку вообще отнести являются - лицемерами....;)
Что за бред в лунную ночь?:) Ложись спать;)
ты головой ударился:-)??

по сабжу. подругам ничего из интимной жизни не рассказываю. не до замужества, ни после. объясню почему. во-первых, настоящих подруг у меня нет, только 1-2 самых близких, но впускать их в свою сексуальную жизнь не хочу, как показывает статистика, чаще всего подставляют именно близкие подруги.
так что лучше много не пиздеть, и не вызывать у других зависти, очень многие на этом погорели. ну и во-вторых, это свойство характера, не люблю трепаться много про себя, это нужно уметь, чтобы вывести, на откровенный разговор, ну или, очень много выпить:D

да. и я не была бы в восторге, если узнала, что мой мужчина треплется с мужиками, о том, в какой позе, как, и сколько раз... плюс еще,как правило, окружение пересекается, и это не умно, было бы со стороны самого мужчины, ибо интерес со стороны друзей обеспечен. и кому нужен этот головняк?

Останнє редагування:
Если с парнем нет никаких отношений, кроме секса, то можно и пообсуждать:) И то в рамках...
А если у нас любоффь, то эта тема табу даже для самых близких подруг... На все вопросы отвечаю, что он самый лучший и все;)

Если с парнем нет никаких отношений, кроме секса, то можно и пообсуждать:) И то в рамках...
А если у нас любоффь, то эта тема табу даже для самых близких подруг... На все вопросы отвечаю, что он самый лучший и все;)

вот и я об этом же...:пиво:

Ага, по сабжу.
Подругам, а у меня их 2 ответить могу на любые вопросы, потому что людей, которым не доверяю на 100% к себе не подпускаю. Дружба она или есть или нет.
Когда рассказывают мне, слушаю, интересуюсь, завидую по белому или сочувствую "умудренным опытом" тоном.
Друзей мужчин, а их у меня 4 - о, это супер, мы с ними обсуждаем все на свете, я узнаю о других девушках, о их поведенческих особенностях, о том, чем живет Харьков, пока я вишу на форуме :-) и я отвечаю им взаимностью.

А вот зря вы деда задрачиваешь такой фигней, он, судя по его постам порядочный человек и адекватный.

Кстати, тут мне подсказывают - а может ты, все таки Dedd?

в этом случае деддуля прав...в этом Ж одинаковы ,а те кого нельзя под эту гребенку вообще отнести являются - лицемерами....;)

тогда все лицемеры в какой-то мере.

ЗЫ: отошли от темы..и вообще животрепещущие / насущьные ..всегда обсуждаются...хотя уже писала - чего там обсуждать, что по лицу не видно.

Был бы настоящим другом - ты бы уговорил ее, что нихрена она тебя не любит. Да, разлука тут, конечно, быстрый и "легкий" путь. Но я от себя никого ни проганяла таким образом. Это мерко.
Я уговаривала человека, что он не прав и неверно оценивает наши отношения .... типа того ... три ситуации были, не семь лет конечно, но тоже опыт.

Не согласен... вот если у тя будет такая ситуация как у меня и тебе твой друг признается, то ты его уговоришь не любить тебя и про всё забыть и продолжатьь далее дружить как и ранее?:) Возможно, он с тобою согласиться далее друдить, но в глубине души он тя далее будет любить и когда ты будешь ему рассказывать о твоих похождениях по парням, про ваши отношения итд вот этим "всем" ты ему будешь делать очень больно и это мерзко(((( Поэтому лучше сразу быстро разорвать отношения и тикать , т.к. такой растянутый душевный садомазохизм это слишком жестоко и его еще тяжелее пережить!;)

угу, когда-то тоже он мне про любовь, я ему "НЕТ"! Он плакал, психовал, уходил, потом возвращался как бы расчитывая на прсото дружбу, но стоило мне начать говорить, о каком-то другом своем знакомом, друге, парне, у него снова психи - какая тут может быть дружба? Ему от этого больно, а мне он тоже делает напиятно своими упреками...

Был бы настоящим другом - ты бы уговорил ее, что нихрена она тебя не любит.

Как это?? Разве можно уговорить человека, что он кого-то не любит??? Максимум можно добиться того, что он с вами согласиться, но в глубине души будет продолжать любить...Как-то у вас все просто :rolleyes:

Не согласен... вот если у тя будет такая ситуация как у меня и тебе твой друг признается, то ты его уговоришь не любить тебя и про всё забыть и продолжатьь далее дружить как и ранее?:) Возможно, он с тобою согласиться далее друдить, но в глубине души он тя далее будет любить и когда ты будешь ему рассказывать о твоих похождениях по парням, про ваши отношения итд вот этим "всем" ты ему будешь делать очень больно и это мерзко(((( Поэтому лучше сразу быстро разорвать отношения и тикать , т.к. такой растянутый душевный садомазохизм это слишком жестоко и его еще тяжелее пережить!;)

После того как удалось уговорить, первым делом я начала обращать их внимание на другие объекты женского пола явно им подходящие. После отвлечения внимания былые чувства уже никогда не причинят боль.

Один из этих случаев, действительно смотрел с грустью в глазах долго, но он сам понимал, что делает себе больно и прекратил наше общенее.

Ты вроде на год или два старше меня:)

Ты ничего не путаешь? Мише - 26. Ты на год или два младше =прим. 24. Ты семь лет был другом женщины т.е. с 17 до 24?

Детская дружба не рассматривалась, насколько я поняла :-)

Да, мне 24 и до 2005г была девушка-друг только она была старше меня;)

пора тебе создавать тему "о себе любимом" ,а то как-то уже не комильфо. Вот Белка ( если память не изменяет ) создала о себе , но как-то не заслужено забыта была.;)

Назад
Зверху Знизу