4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
нуну, нелюдей мало чтоли? я те говорю пр настоящих друзей а не про собутыльников, которые в один и тот же вечер по очереди подходят к девченке и говорят давай я с тобой буду, нахуя он тебе... видели таких, это не друг настоящий а так знакомый, собутыльник, пиявка... разбираешся в человеке, чувствуеш настоящую дружбу и от тогда в этом человеке не сомневешся

нуну, нелюдей мало чтоли? я те говорю пр настоящих друзей а не про собутыльников, которые в один и тот же вечер по очереди подходят к девченке и говорят давай я с тобой буду, нахуя он тебе... видели таких, это не друг настоящий а так знакомый, собутыльник, пиявка... разбираешся в человеке, чувствуеш настоящую дружбу и от тогда в этом человеке не сомневешся
ну да,ну да...а потом как в песне:
"...Друг ты мой,единственный,где моя любимая?
Ты скажи,где скрылася.Знаешь, где она?
Друг ответил преданный,
Друг ответил искренний...
Была тебе любимая,была тебе любимая, была тебе любимая...
А стала мне жена...

Так я про настоящего верного друга говорю;) К примеру, ситуация... ты, твоя девушка и верный друг сидите дома трапезничаете...уже изрядно выпили и те так захотелось спать\ не можешь дальше пить и отключаешся.... Вобщем, ты в отключке твоя девушка и друг дальше пьют трапезничают итд и вот она смотрит на него и понимает как я раньше не замечала, что он такой хороший, красивый итд и начинает проявлять к нему симпатию, ну и он после спиртного, на легком раслабоне итд тоже начинает проявлять к ней симпатию или заметил, что она проявляет симпатию, искушает его и повелся итд вариантов тьма... :) Вобщем, в такой ситуации они займуться сексом пока ты в отключке;)

Похоже проверено на собственном опыте...:(

Так я про настоящего верного друга говорю;) К примеру, ситуация... ты, твоя девушка и верный друг сидите дома трапезничаете...уже изрядно выпили и те так захотелось спать\ не можешь дальше пить и отключаешся.... Вобщем, ты в отключке твоя девушка и друг дальше пьют трапезничают итд и вот она смотрит на него и понимает как я раньше не замечала, что он такой хороший, красивый итд и начинает проявлять к нему симпатию, ну и он после спиртного, на легком раслабоне итд тоже начинает проявлять к ней симпатию или заметил, что она проявляет симпатию, искушает его и повелся итд вариантов тьма... :) Вобщем, в такой ситуации они займуться сексом пока ты в отключке;)

значит такие у некоторых долбоебов девушки и друзья

Да, только я был на месте верного друга, но не переспал с ней, хоть она и красива была... вот сейчас когда вспоминаю, даже горжусь, что я выдержал все ее искушения и не переспал с ней!

dedd, ты понтовщик! даже в этом.
Скажи, правду, после выпитого - не встал, или встал, но боялся, что не сможешь кончить :-)

я даже не собирался переходить на личности, я говорил о том, что жизнь хуевая чтука, что подкидывает таких людей комуто
верные друзья у меня есть, есть и такие которые бы специально воспользовались такой ситуацией, что потом поржать с такой телки и с того что такое в нашей жизни может произойти. а вот насчет девушек, у меня было только одна, с которой я долго(почти 3 года) встречался, которая не хотела не терять меня не тем более мне причинять боль, в общем то только меня она и хотела, знала, чего я стою там в постели, а все остальные были для меня не больше чем партнерки, подружки и т.д.

Я боялся потерять верного друга, (у меня их всего только 2:( )из-за этой девушки... вот и всё:) Девушка как трамвай рано или поздно уходит, а на место ее приходит другая и таких трамваев может быть сотни\тысячи в твоей жизни, а друг один!:) Тебе не понять мужской дружбы!;)

В репу не лезет :) А только 2 так это много даже, обычно и одного сложно найти настоящего.

Сообщение от dedd :
Так я про настоящего верного друга говорю К примеру, ситуация... ты, твоя девушка и верный друг сидите дома трапезничаете...уже изрядно выпили и те так захотелось спать\ не можешь дальше пить и отключаешся.... Вобщем, ты в отключке твоя девушка и друг дальше пьют трапезничают итд и вот она смотрит на него и понимает как я раньше не замечала, что он такой хороший, красивый итд и начинает проявлять к нему симпатию, ну и он после спиртного, на легком раслабоне итд тоже начинает проявлять к ней симпатию или заметил, что она проявляет симпатию, искушает его и повелся итд вариантов тьма... Вобщем, в такой ситуации они займуться сексом пока ты в отключке

Deddd! Ты опять оправдываешься!

это да, но в реале женская дружба почти всегда и рядом не стоит, ряддом с мужской.

Блин, Миша, вроде такой адекватный парень!
Мои - лучшие друзья - мужчины, это какая дружба?
"послесексовая" или "передсексовая"?

Блин, Миша, вроде такой адекватный парень!
Мои - лучшие друзья - мужчины, это какая дружба?
"послесексовая" или "передсексовая"?

это вообще извращение :D

тогда ты нехуево в белич катаешь;)

Ну да бывает:) Жаль Настасья не смогла показать нам как надо играть :)

Назад
Зверху Знизу