4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
Ну да бывает:) Жаль Настасья не смогла показать нам как надо играть :)

Покажу! Только спиртное подальше отменя держите :-)

По теме. Лично у меня была ситуация - лучший друг моего парня (я была как-раз в первом разводе) пытался меня отбить и именно я ему сказала - пока я с твоим другом - даже не думай! и кто после этого друг?

Останнє редагування:
Вопрос к девушкам: обсуждаете ли вы с подругами свою личную сексуальную жизнь?
недавно мне моя подруга сказала, что она ЭТО не обсуждает даже со своей лучшей подругой, что это типа личное и бла-бла-бла... Мягко говоря с трудом верица.
Я например люблю с близкими друзьями пообсуждать всё до мельчайших подробностей :)

Обсуждаем обсуждаем :rolleyes:
Просто смотря с какой подругой и в какой степени обсуждаем.
Один раз в жизни любила и сексуальную жизнь с этим человеком я не обсуждала ни с кем, это было личное как для меня, так и для него, я не хотела пускать кого-то только в наше личное. Больше так ни к кому не относилась, поэтому все остальные отношения обсуждаются:)))

Я кстати и с другом могу обсудить, но тоже не с каждым :))

все нормальные обсуждают, это отличная тема, в которой можно посмеяться, как кто чудил, когда в глаз сперма попала, когда после 2х часового порева в очко одна моя бывшая не могла нормально неделю серить, не говоря чего там и скока мы ипемся, все они рассказывают:)
даже посмеялся когда мне раньше чем мой лучший друг телка рассказала, типа ей подружка расказывала как он там ее долбил при первой же возможности все другдругу рассказывают в таких подробностях...ггг

я и сам с друзьями на такие темы частенько общаюсь

это пока не появится такая девушка, к которой ты будешь относиться очень нежно и трепетно, когда ты полюбишь по-настоящему, тогда и в мыслях не будет рассказывать о том, как ты её долбишь, ты даже не сможешь применить сюда слово "долбишь")))

в том числе и про твой писюн могут весь вечер судачить;)

да :rolleyes:

это пока не появится такая девушка, к которой ты будешь относиться очень нежно и трепетно, когда ты полюбишь по-настоящему, тогда и в мыслях не будет рассказывать о том, как ты её долбишь, ты даже не сможешь применить сюда слово "долбишь")))

да :rolleyes:

Ну вот у меня на данном этапе жизни вроде появилась вышеописанная девушка, но пообсуждать с лучшим другом все наши с ней похождения мне очень даже нравиццо! хотя насчет долбишь, я согласен, такие выражения совсем не хочеца употреблядь!

ну да...первые пару лет:)

Значит я и мишаня69 - долбоебы?:) Ну, спасибо!:)

А ты уверен на 100% в своей девушке или верном друге, что в моей ситуации они не изменят тебе друг с другом? Только честно:)

А самое гланое - вы сами в себе уверены, что так не поступите?

это да, но в реале женская дружба почти всегда и рядом не стоит, ряддом с мужской.

вот не надо, везде люди разные, предатели и мужчины часто бывают

Блин, Миша, вроде такой адекватный парень!
Мои - лучшие друзья - мужчины, это какая дружба?
"послесексовая" или "передсексовая"?

Дружба бывает у тех, кто в нее верит! если ты вообще не веришь в дружбу, то у тебя ее не с кем не будет. А веришь в дружбу М и Ж - будет и такая. Так как не веря в неё, ты просто не сможешь относиться к людям сам, как к друзьям и соответственно не вызовешь ответной реакции...вот и все. Верьте в дружбу, стремитесь к ней и друзья у вас будут, не важно какого пола.

Ну вот у меня на данном этапе жизни вроде появилась вышеописанная девушка, но пообсуждать с лучшим другом все наши с ней похождения мне очень даже нравиццо! хотя насчет долбишь, я согласен, такие выражения совсем не хочеца употреблядь!

вот именно! Похождения можно то ведь по-разному описывать!? Можно грубо - тип там долбишь и рассказывать все до мелочей, частоты фрикций, глубины, ширины, а можно достаточно поверхностно...:)

ну да...первые пару лет:)

возможно! Тут спорить не буду, пары лет у меня не было:)

К чему это написал? К тому, что каждый случай дружбы у каждого человека индивидуален.

ну я ж не исключаю, каждый случай взаимоотношений двух людей индивидуален, тут не только касательно дружбы! Просто я имела ввиду, что если не верить не в какую дружбу, то тогда вероятнее, что ее и не будет... А любовь после дружбы...тут с каждым случится может, кто же в этом виниват? Она? Разве она виновата, что полюбила тебя? Тем более полюбить - это не предательство...

Конечно, она не виновата, что в меня влюбилась, я ее не виню в этом... просто из-за этой любви я потерял хорошего друга, к кот. привязался очень сильно за эти 7 лет:( Вот это неприятно

Да, это обидно. Но представляешь, она сколько хранила все в тайне - 7 лет! Значит дружбой тоже дорожила! Сказать об этом только через 7 лет - да она видно очень тебя ценила. Возможно ты зря так сбежал...может нужно было с ней переговорить и все обьяснить..?...хз вобщем. У меня тоже бывало так, что начнала дружить с парнем, а потом он мне нравится начнал...но слава богу, что никогда не меняла дружбу на отношения!

И что я ей должен был сказать, что объяснить?:(

ну хотя бы элементарное, что очень дорога она тебе как человек, что не хочешь ее терять. но относишься к ней по братски. И что более близких отношений ей предложить не можешь...я думаю, она бы поняла. Хотя возможно вам нужен какой-то разрыв в отношениях, период отдохнуть друг от друга, а потом ты скажешь...

Ну чтож, всякое бывает, но в данной ситуации никто не виноват. гадостей наговорила - это не страшно. Она ведь подлостей не делала... вышло как вышло, зато вы провели в общении 7 лет, не мало, наверное есть, что вспомнить и радоваться, что когда-то вы были в жизни друг друга:)

Назад
Зверху Знизу