4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к девушкам: обсуждаете ли вы с подругами свою личную сексуальную жизнь?
Ну, раз в году у нас бывает девишник, там канеш обсуждаем все ,.... после того как пару раз в магазин сбегаем за добавочной бутылочкой винца.
Отношения между мной и моим мужчиной - это только наше личное, а секс...если он хорош, почему бы и не пообсуждать ;)

Я могу без проблем обсуждать секс с лучшими подругами и даже друзьями, но только то что касается лично меня, все что уже касается моих отношении с мужчиной и его пристрастий в сексе не обсуждается даже с близкими подругами

обсуждают-обсуждают.. пусть не отмазываются. :) Мне жена тоже говорила, что не обсуждают, но как-то она к подруге пошла на венчик.. Короче что-то с телефоном у нее случилось, что на мой номер вызов пошел, она понятное дело в курсе не была ))) Послушал я тогда очень много интересного и понял, что клятвы и увещевания это все такой прикол, чтоб правильной казаться ))

обсуждают-обсуждают.. пусть не отмазываются. :) Мне жена тоже говорила, что не обсуждают, но как-то она к подруге пошла на венчик.. Короче что-то с телефоном у нее случилось, что на мой номер вызов пошел, она понятное дело в курсе не была ))) Послушал я тогда очень много интересного и понял, что клятвы и увещевания это все такой прикол, чтоб правильной казаться ))

+1 :D

все нормальные обсуждают, это отличная тема, в которой можно посмеяться, как кто чудил, когда в глаз сперма попала, когда после 2х часового порева в очко одна моя бывшая не могла нормально неделю серить, не говоря чего там и скока мы ипемся, все они рассказывают:)
даже посмеялся когда мне раньше чем мой лучший друг телка рассказала, типа ей подружка расказывала как он там ее долбил при первой же возможности все другдругу рассказывают в таких подробностях...ггг

я и сам с друзьями на такие темы частенько общаюсь

Вопрос к девушкам: обсуждаете ли вы с подругами свою личную сексуальную жизнь?
недавно мне моя подруга сказала, что она ЭТО не обсуждает даже со своей лучшей подругой, что это типа личное и бла-бла-бла... Мягко говоря с трудом верица.
Я например люблю с близкими друзьями пообсуждать всё до мельчайших подробностей :)

Не абсуждают, а хвастают, причем тока когда есть чем. А когда нечем и все уныло, то и молчат... Хотя ето все-таки наверно индивидуально..

Брешет +не тольуо одной подруге говорит, а 3-7 уж точно, а они потом далее "по секрету" уже своим подругам разбалтывают!;)

Они рассказывают друг другу всё до очень мельчайших подробностей, в том числе и про твой писюн могут весь вечер судачить;)

:D наивный мальчик ))) Кто тебе такое сказал..бррр...если всё гуд -то это по внешнему виду и глазам видно,если плохо то опять же тоже видно. Чай не цаца - писюнчик обсуждать.. гыы Вот платечко новое или еще чаво это даааа:язик:

:D наивный мальчик ))) Кто тебе такое сказал..бррр...если всё гуд -то это по внешнему виду и глазам видно,если плохо то опять же тоже видно. Чай не цаца - писюнчик обсуждать.. гыы Вот платечко новое или еще чаво это даааа:язик:

ну вот пришол порудчик Ржевский и всё испоганил :D:D

я тож люблю с подругой пообсуждать свои любовные дела с любимой

ага:) типа :"ой не правильно я тебе все рассказал, я ей в жопу кончил, а тебе на лицо, давай заново расскажу"

ой с лучшим другом - такое даже представлять не хочу :(

бред, лучший друг тебе не напакастит так:) у мужика если есть лучший друг он думает мозгами, а вот если у девушки есть любимый она не всегда думает мозгами, они могут считать что ты уже никуда не уйдеш и че там может им в голову прийти...

это как в анехдоте
Жена не ночевала дома. Потом на утро приходит..... И муж спрашивает:
- ты где была всю ночь? где ночевала?
Она отвечает:
-у подруги, и у нее же ночевала.
Муж звонит 10-ти лучшим подругам. И все 10-ть сказали что она у них не ночевала.

МУЖСКАЯ ДРУЖБА.
Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена спрашивает:
-ты где был?где ночевал?
Муж отвечает:
-в баре с друзьями, ночевал у друга.
Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек , он ночевал. У 4-х , он еще спит)))))))

Назад
Зверху Знизу