Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кого-нибудь есть точная информация, когда закрывают роддом на мойку? Кто-нибудь недавно делал КС? Сколько обошлось? Буду очень благодарна за информацию
Мне сказали, что с 15 августа закрывают.
кто знает когда закриваеться 4 роддом на мойку...
как я понимаю, в июле идет на мойку 1ый... когда он открывается, то какой-то следующий, в этот раз это 4ый... тоже пытался пробить, но ясно никто не говорит...Появилась еще одна информация по поводу закрытия роддома на мойку. Другой врач сказал, что будут закрывать с 7ого августа, а не с 15ого, как говорил еще один врач. В справочной меня послали далеко и надолго - мы ничего не знаем, когда приказ будет, тогда и узнаем. Короче наша медицина меня восхищает просто...
тоже им осталась очень довольна))очень довольна и роддомом, и персоналом.. рожала по договоренности, если буду когда-то еще раз рожать, то опять по договоренности..
было ЭКС, все гуд, оперировал Данилов, отличный врач![]()
Я не платила ничего. В палату на след день заходят и медсестры и врачи, кто из них неонатолог был - я поняла только при выписке. Да и знала бы - не платила. И так много трат слишком.Девченки, подскажите, сколько нужно платить неонатологу?