Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Да, возможно. Пишу что бы в дальнейшем предостеречь!
Спасибо огромное! Вроде в конце недели випишут уже домой!

кто знает до какого числа 4-ый закрыт на мойку?и это значит что он весь весь не работает и на консультацию туда к своему врачу не попадешь пока))?

Останнє редагування:
Поликлиника работает,не работает стационар.

Народ, собираюсь рожать в 4 родд. Куча вопросов(ответьте кому не лень):
1. Сумма пакета на ЕР (актуальная)
2. Как обстоит дело с отоплением(мне рожать в январе)
3. Когда и кому можно проведовать роженицу? (только муж или можно и родителям)
4. Можно ли договориться чобы муж был с тобой круглосуточно?
5.Кто рожал ЕР? а то все пишут про КС.... Интерессует Добрый Квалифицированный врач и его сумма благодарности.
Заранее всем ответившим спасибо

Народ, собираюсь рожать в 4 родд. Куча вопросов(ответьте кому не лень):
1. Сумма пакета на ЕР (актуальная)
2. Как обстоит дело с отоплением(мне рожать в январе)
3. Когда и кому можно проведовать роженицу? (только муж или можно и родителям)
4. Можно ли договориться чобы муж был с тобой круглосуточно?
5.Кто рожал ЕР? а то все пишут про КС.... Интерессует Добрый Квалифицированный врач и его сумма благодарности.
Заранее всем ответившим спасибо

1. Актуальную сумму пакета в январе 2016 года вам вряд ли кто-то сейчас назовет
2. С отоплением обычно порядок
3. с утра до вечера, часов до 19
4. можно, за отдельную плату
5. Клименко, Распутько, сумму не называют, район 300 долл.

Всем привет! есть ли такие, кому делали анестезию при Ер? как прошло, какая была цена, были ли последствия?
спасибо

Кто недавно рожал у Руденко и Распутько,какие впечатления и сумма благодарности

по мимо благодарности в роддоме одни поборы -будут просить все -начиная с благотворительного взноса -партнёрские роды -детские врачи обязательно к вам заглянут-справка о донорстве -а отношение не какое ни к вам ни к малышу -это из моего опыта -роды в этом роддоме обойдутся вам не дёшево.

Из личного опыта рожала я в роддоме № 4 денег не жалели. но впечатления о роддоме остались негативные -дорогие лекарства у меня украли -дежурная акушерка так же себя не обидела .Сейчас когда рожала во второй раз есть с чем сравнить -такого отношения ко мне и малышу я в 4 роддоме не встречала .

Останнє редагування:
по мимо благодарности в роддоме одни поборы -будут просить все -начиная с благотворительного взноса -партнёрские роды -детские врачи обязательно к вам заглянут-справка о донорстве -а отношение не какое ни к вам ни к малышу -это из моего опыта -роды в этом роддоме обойдутся вам не дёшево.

Из личного опыта рожала я в роддоме № 4 денег не жалели. но впечатления о роддоме остались негативные -дорогие лекарства у меня украли -дежурная акушерка так же себя не обидела .Сейчас когда рожала во второй раз есть с чем сравнить -такого отношения ко мне и малышу я в 4 роддоме не встречала .
ну а если не озвучивать сумму гонорара врача, какие еще платежи получились?

взнос, справка - это понятно, а остальное? (медсестры, детские врачи)

поверьте они с каждого берут по разному -видно глаз намётан кто что может дать:D .роддом специализируется по не не доношенным деткам -если у вас всё в порядке советую подыскать другой роддом-ведь отношения к себе и малышу вы не купите -а персонал роддома далеко не добродушный-особенно детские врачи

поверьте они с каждого берут по разному -видно глаз намётан кто что может дать:D .роддом специализируется по не не доношенным деткам -если у вас всё в порядке советую подыскать другой роддом-ведь отношения к себе и малышу вы не купите -а персонал роддома далеко не добродушный-особенно детские врачи

я спросила конкретно про суммы, а не про отношение))
п.с. лежала там в гинекологии - впечатления кстати отличные.

Взнос 500, акушерка в родах 500, санитарка 100-200, детское отд-200, пакет на ЕР около 1000, пакет на кесарево около 3, выписка 160))
Палата 50-100 в сутки, ну и по мелочи еще гриаен на 200-300

взнос 500грн,справку принесла-не покупала, было кс-платила врачу.+пакет. Палата 50грн\сутки, лекарства малышу около 200 грн.по-моему 100 грн на дет.отделение, набор на анализ крови(до 20 грн). 2м медсестрам по 20 грн и 1й на выписке 50 грн и все.Лежала в 4 рдд неделю до родов+кс(врач+анестезиолог+родовой пакет)+растраты на все-все=9 тыс вышло все в круговоую

Рожала в конце июля. ЕР. Не знаю... Никто ничего не требовал и отношение было хорошее... Только в послеродовом попросили купить поллитровую бутылку стерилиума на двоих с девочкой, которая в палате со мной лежала...

Ну меценат и справка о донорстве - это естественно просили. А так больше ничего...

еще такой вопрос уж очень интимного свойства)))))))

клизму делают? в аптеках микролакс не найти, вот в замешательстве..

еще такой вопрос уж очень интимного свойства)))))))

клизму делают? в аптеках микролакс не найти, вот в замешательстве..

Нет! Я рожала 7-м. Там точно не делают. Врачи спокойно к этому относятся, говорят - не переживайте, есть санитарочка, которая все уберет, а вам о другом надо думать.
Но я дома глицериновой свечкой пользовалась перед поездкой в роддом. Но организм и сам не подкачал, очищался самостоятельно в течени дня :)

Сделайте сами, Кроме микролакса есть и другие клизмочки. Мне не сделали, говорят, не делаем. А после родов 3 дня не ходила (и дня два до!)- жарко, еда без фруктов - овощей, еще и швы, разрезали при родах и напрягаться особо нельзя. Из за этого и сгустки послеродовые скопились, так как кишечник был переполнен, че то там он перекрывал. Сделайте сами перед родами, или попросите санитарку или медсестру, кто там их делает)))

Назад
Зверху Знизу