4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
кто знает до какого числа 4-ый закрыт на мойку?и это значит что он весь весь не работает и на консультацию туда к своему врачу не попадешь пока))?

Останнє редагування:
Народ, собираюсь рожать в 4 родд. Куча вопросов(ответьте кому не лень):
1. Сумма пакета на ЕР (актуальная)
2. Как обстоит дело с отоплением(мне рожать в январе)
3. Когда и кому можно проведовать роженицу? (только муж или можно и родителям)
4. Можно ли договориться чобы муж был с тобой круглосуточно?
5.Кто рожал ЕР? а то все пишут про КС.... Интерессует Добрый Квалифицированный врач и его сумма благодарности.
Заранее всем ответившим спасибо

Народ, собираюсь рожать в 4 родд. Куча вопросов(ответьте кому не лень):
1. Сумма пакета на ЕР (актуальная)
2. Как обстоит дело с отоплением(мне рожать в январе)
3. Когда и кому можно проведовать роженицу? (только муж или можно и родителям)
4. Можно ли договориться чобы муж был с тобой круглосуточно?
5.Кто рожал ЕР? а то все пишут про КС.... Интерессует Добрый Квалифицированный врач и его сумма благодарности.
Заранее всем ответившим спасибо

1. Актуальную сумму пакета в январе 2016 года вам вряд ли кто-то сейчас назовет
2. С отоплением обычно порядок
3. с утра до вечера, часов до 19
4. можно, за отдельную плату
5. Клименко, Распутько, сумму не называют, район 300 долл.

по мимо благодарности в роддоме одни поборы -будут просить все -начиная с благотворительного взноса -партнёрские роды -детские врачи обязательно к вам заглянут-справка о донорстве -а отношение не какое ни к вам ни к малышу -это из моего опыта -роды в этом роддоме обойдутся вам не дёшево.

Из личного опыта рожала я в роддоме № 4 денег не жалели. но впечатления о роддоме остались негативные -дорогие лекарства у меня украли -дежурная акушерка так же себя не обидела .Сейчас когда рожала во второй раз есть с чем сравнить -такого отношения ко мне и малышу я в 4 роддоме не встречала .

Останнє редагування:
по мимо благодарности в роддоме одни поборы -будут просить все -начиная с благотворительного взноса -партнёрские роды -детские врачи обязательно к вам заглянут-справка о донорстве -а отношение не какое ни к вам ни к малышу -это из моего опыта -роды в этом роддоме обойдутся вам не дёшево.

Из личного опыта рожала я в роддоме № 4 денег не жалели. но впечатления о роддоме остались негативные -дорогие лекарства у меня украли -дежурная акушерка так же себя не обидела .Сейчас когда рожала во второй раз есть с чем сравнить -такого отношения ко мне и малышу я в 4 роддоме не встречала .
ну а если не озвучивать сумму гонорара врача, какие еще платежи получились?

взнос, справка - это понятно, а остальное? (медсестры, детские врачи)

поверьте они с каждого берут по разному -видно глаз намётан кто что может дать:D .роддом специализируется по не не доношенным деткам -если у вас всё в порядке советую подыскать другой роддом-ведь отношения к себе и малышу вы не купите -а персонал роддома далеко не добродушный-особенно детские врачи

поверьте они с каждого берут по разному -видно глаз намётан кто что может дать:D .роддом специализируется по не не доношенным деткам -если у вас всё в порядке советую подыскать другой роддом-ведь отношения к себе и малышу вы не купите -а персонал роддома далеко не добродушный-особенно детские врачи

я спросила конкретно про суммы, а не про отношение))
п.с. лежала там в гинекологии - впечатления кстати отличные.

Взнос 500, акушерка в родах 500, санитарка 100-200, детское отд-200, пакет на ЕР около 1000, пакет на кесарево около 3, выписка 160))
Палата 50-100 в сутки, ну и по мелочи еще гриаен на 200-300

взнос 500грн,справку принесла-не покупала, было кс-платила врачу.+пакет. Палата 50грн\сутки, лекарства малышу около 200 грн.по-моему 100 грн на дет.отделение, набор на анализ крови(до 20 грн). 2м медсестрам по 20 грн и 1й на выписке 50 грн и все.Лежала в 4 рдд неделю до родов+кс(врач+анестезиолог+родовой пакет)+растраты на все-все=9 тыс вышло все в круговоую

Рожала в конце июля. ЕР. Не знаю... Никто ничего не требовал и отношение было хорошее... Только в послеродовом попросили купить поллитровую бутылку стерилиума на двоих с девочкой, которая в палате со мной лежала...

Ну меценат и справка о донорстве - это естественно просили. А так больше ничего...

еще такой вопрос уж очень интимного свойства)))))))

клизму делают? в аптеках микролакс не найти, вот в замешательстве..

Нет! Я рожала 7-м. Там точно не делают. Врачи спокойно к этому относятся, говорят - не переживайте, есть санитарочка, которая все уберет, а вам о другом надо думать.
Но я дома глицериновой свечкой пользовалась перед поездкой в роддом. Но организм и сам не подкачал, очищался самостоятельно в течени дня :)

Сделайте сами, Кроме микролакса есть и другие клизмочки. Мне не сделали, говорят, не делаем. А после родов 3 дня не ходила (и дня два до!)- жарко, еда без фруктов - овощей, еще и швы, разрезали при родах и напрягаться особо нельзя. Из за этого и сгустки послеродовые скопились, так как кишечник был переполнен, че то там он перекрывал. Сделайте сами перед родами, или попросите санитарку или медсестру, кто там их делает)))

Назад
Зверху Знизу