Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Надо просто звонить в милицию если не выпускают, и все. И в минздрав, и жалобу отправлять. Если бы нас без разрешения фотографировали или удерживали, я бы это так не оставила из принципа. Не всё можно оправдать собачьей работой и маленькой зарплатой.

Надо просто звонить в милицию если не выпускают, и все. И в минздрав, и жалобу отправлять. Если бы нас без разрешения фотографировали или удерживали, я бы это так не оставила из принципа. Не всё можно оправдать собачьей работой и маленькой зарплатой.

Это все понятно, и, конечно, правильно. Но в такой день обычно не хочется нервировать себя. Да и столько денег ушло уже на роды, что 160 грн... ну пусть подавятся)))

Если бы нас без разрешения фотографировали или удерживали
ну за руки-то никто не хватал, просто были уж сильно настойчивы. Фотографировать малыша я не давала - фотограф со своей вспышкой был явно лишним)) На видео попозировала, хотя и с неохотой, лишь бы отстали. Узнав, что мы все равно ничего у них не возьмем, сотрудники враз потеряли к нам интерес и тут же стерли все записи. Чай не на обычную пленку снимали. Оправдывается это все обычной наглостью

Это все понятно, и, конечно, правильно. Но в такой день обычно не хочется нервировать себя. Да и столько денег ушло уже на роды, что 160 грн... ну пусть подавятся)))

я не постоянная. раздавала там просто так всем за внимание. но при этом вот это мошенничество предотвратить стало делом принципа. пусть мной подавятся-))) а цены да - препараты типа гель для раскрытия, имунноглобулин антирезусный- шокируют.
кстати, еще про палату (бокс одноместный). фреймут бы туда)) стоит 100грн в сутки. не работал верхний свет, только плафоны. розетка у кровати для телефона тоже не работала - приходилось заряжаться у холодильника что после операции и с постоянно садящимся телефоном не удобно. окно было поломано. батарейки в пульте от зомбоящика не было (плафон яркий, приходилось дремать при свете зомбоящика без звука чтобы видеть ребенка). и не смотря на упаковки мусорных пакетов которые все тащили медсестрам по их требованию, мусорный пакет не менялся а плохо вытряхивался. -)

кстати, еще про палату (бокс одноместный). фреймут бы туда)) стоит 100грн в сутки.
может, написать им в соцсети?
У меня была двушка за 50 гривен, и единственная проблема состояла в отсутствии горячей воды. Повторюсь, что за такие деньги (взносы на "благотворительность") могли бы и бойлеры повесить. А так в целом все было вполне ничего

может, написать им в соцсети?
У меня была двушка за 50 гривен, и единственная проблема состояла в отсутствии горячей воды. Повторюсь, что за такие деньги (взносы на "благотворительность") могли бы и бойлеры повесить. А так в целом все было вполне ничего

горячая вода была, кстати.и еще не торопили. никакого двойного окситоцина. первый-то поставили через сутки после начала. операция- еще через неск часов. на операции держали за руку, говорили что-то успокаивающее и утешающее, нарколог предупредил перед тем как начал. в реанимации работник всю ночь вокруг нас носился, помогал чем мог. если выходил то была возможность набрать его на мобильный и сразу прибегал. следующая смена тоже помогали, но правда умудрились выписать в палату нас по халатности на полтора часа позже, после того как кто-то из девочек психанул уже. мужья, мамы ждали полтора часа под роддомом, соответственно.

Лююди, сегодня купила сппавку о донорстве. Но так получилось что в графе донор и больной одни инициалы и фамилия. Я нвписаоа толтко свое имя. Примут справку мою в роддоме?

Лююди, сегодня купила сппавку о донорстве. Но так получилось что в графе донор и больной одни инициалы и фамилия. Я нвписаоа толтко свое имя. Примут справку мою в роддоме?

Примут, куда они денутся.

Девочки, кто знает, когда точно: с какого по какое число, закрывают род-дом на мойку? Дозвониться не могу...

И скиньте плиз список вещей в род-дом))))

Останнє редагування:
Я родила с ней сегодня доченьку. Врач от Бога. Доброжелательная, спокойная. Если бы я знала раньше, что есть такие врачи, не боялась бы родов! Остальное, могу написать в ЛС

если можно напишите сумму благодарности и номер телефона.спасибо:)

Совет - договариваясь с врачем убедитесь что на пропускнике самом первом вас будет ваш врач смотреть, а не дежурное непоймикто.
У нас так получилось что нет, и очень давно не сталкивалась с таким ужасным отношением на ровном месте. Что когда рожаешь и эмоциональное состояние имеет значение - может привести к неприятным последствиям.
Если вас сопровождают - будьте готовы к тому что на пропускнике вся ваша медицинская информация станет достоянием сопровождающих. -)) ну и компетентность тоже сильно под вопросом - хотя от них многого и не требуется. Это уже все пустяки в сравнении с агрессией одной конкретной старой п-ды, с которой к сожалению началось мое такое важное событие как приезд в роддом.

Сегодня узнала что подругу которая рожала на пару недель раньше меня тоже очень грубо встретили на пропускнике. То есть это правило, а не разовая акция, намеренно напрягают и причиняют боль. Берегите себя от этого, если хамят пользуйтесь своим правом самим выбирать кто вас осматривает, и предупреждайте мужей чтобы присутствовали и ставили их на место, безо всяких "подождите там". Жирный минус роддому за такой пропускник.

Девочки, у кого недавно было КС? Напишите пожалуйста во сколько обошлось, какая сумма благодарности врачу. Может кто рожал у Падалки Т.М. буду очень благодарна за отзыв о ней.

Девочки, обязательно договаривайтесь, на пропускнике действительно вас встречают не ахти, меня 2 раза отправляли домой. Роддзал классный, есть все что нужно, очень спасал душ во время схваток. Огромное спасибо Клименко Елене Генадьевне, не сюсюкается, настраивает на адекватное поведение, приехала за 1,5 часа (это с учетом что разбудили ее в 2 часа ночи, а до этого у нее были роды), до ее приезда дежурный врач была постоянно рядом. Нам очень повезло с акушеркой (Татьяна Васильевна), все роды провела с нами, постоянно контролировала состояние ребеночка, роды были тяжелые, за все время отлучилась раза 4 на 5 мин. Обязательно берите с собой мужа, мне очень помог, плюс бегал в аптеку несколько раз, все что пишут на сайте по списку покупайте- все понадобится+ себе в палату: ***кое мыло, полотенца, шприцы,мусорные пакеты, перчатки и памперсные пеленки (это все понадобится вам и никто не заберет). Узи, физкабинет и флюрография - бесплатно. На узи купите только гель в аптеке, а на флюрку-пленку. На детское отделение просят 150 грн, медсестрички в детском отделении очень внимательные, я лежала 5 дней, так что повидала всех, заходят постоянно, помогают без проблем, даже ночью помогали разбудить сыночка на кормление. Очень довольна палатой на одного человека ( 50 грн сутки), просторная, современная, близкие могут спокойно приходить и никому не мешать. душ и туалет на этаже- в отличном состоянии, всегда чистые. Огромное спасибо неонатологу Потаповой Наталье Федоровне-человек с огромной буквы, очень внимательная, все расскажет, покажет и проконсультирует в любое время.

кстати очень приятная санитарочка нам попалась, постоянно предлагала чай, муж выпил чашек 5, после родов и мне принесла.

ага, мы тоже чаевничали. Акушерку Викторией звали, у вас тоже?

Рожала по скорой с деж. бригадой. Меценат не платила.
Осталась довольна очень акушерской, Татьяной Анатольевной. Роды вторые - стремительные. Очень спас душ( все схватки там и просидела). Врача (фамилию называть не буду) видела пару мин. на сан пропустнике и пару мин. на потугах.

P.S. Роды с деж. бригадой - это *******. Как повезёт. Я считаю, что мне, спасибо, ещё и повезло.
Спустя пару недель приехала я на тот же самый пропустник с просьбой сцедить *****. На что мне и ответили : Иди к тому, у кого рожала. Я мол- у той то, но по дежурке. На меня посмотрели, как на бомжа и сказали, что тогда к хирургу.

Назад
Зверху Знизу