Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
ну девочки с которыми я лежала,даже просили кс,но им вежливо отказали:) это только врачи -любители денег побольше содрать.Как девченка рассказывала,с ней в палате лежала девочка-пкс-только из-за 1 обвития пуповины)
а мне мой врач сразу говорила - и не думай про КС, оно не нужно, если, слава богу, все нормально. Было и обвитие, но в процессе ЕР все решилось само собой. Думаю, это все зависит от вас и совести вашего врача.

а мне мой врач сразу говорила - и не думай про КС, оно не нужно, если, слава богу, все нормально. Было и обвитие, но в процессе ЕР все решилось само собой. Думаю, это все зависит от вас и совести вашего врача.

Мне тоже не предлагают. колодяжная на семинаре говорила что бывают показания, просто их не столько сколько операций.
А врач к которой я в консультацию бегаю ради бумажек сказала вообще - просто так бывает сутки, а так пол часика и готово. :rolleyes:
Ужас.

малок то из врачей на самом деле предлагает кс без показаний.Только ради денег,и то,сколько знаю девчонок(подруг\по больнице с кем лежала на этаже)никому не предлагали кс,если есть возможность даже попробовать ер. Только то ,что выше написала,с 1 обвитием,но там врачиха такая,что лишь бы денюшек собрать и не париться.

когда роддом закрывается на мойку?

Хочу еще раз по благодарить весь персонал роддома и конкретно Шевченко. Спасибо вам за мою доцю! (в 24 недели начались схватки, остановили, сохранили и в 36 недель родился здоровый ребенок).

Подскажите, какой сейчас благотворит.взнос с роддоме?

Вот сегодня ходили в гости к подруге. Как оказалось она год назад у Руденко рожала. Говорит договорилась заранее. Давала ей тыщу грн по итогу. Врачем довольна. Мне летом рожать. Скорее всего к ней обращусь тоже.
Если у вас есть телефон Руденко, поделитесь плиз. Вот-вот рожать, очень хочу с врачом определиться. Спасибо!

Сколько читаю, не вижу отзывов про Руденко Е.Д.
в 2009 г на Новый год роды принимала она-приехала ночью, по первому звонку.Не чего выдающегося, но как человек она мне понравилась(таксу не называла,в карман не заглядывала) тогда многие хотели к ней попасть. Лишнего не советовала, на родах не орала.Ребеночек у нас крупнячек, родила сама.
Вот хочу к ней, но сейчас отправляют на стационар-раньше срока,может вообще не с кем не буду договариваться
Может кто то у нее рожал недавно?
А у вас есть телефон Руденко? Можете поделиться?

Девчоночки, кто недавно рожал у Вервейко Татьяны Анатольевны, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас у неё стоят роды. И какая, вообще сейчас цена за роды. Спасибо!

Девчоночки, кто недавно рожал у Вервейко Татьяны Анатольевны, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас у неё стоят роды. И какая, вообще сейчас цена за роды. Спасибо!

Я родила с ней сегодня доченьку. Врач от Бога. Доброжелательная, спокойная. Если бы я знала раньше, что есть такие врачи, не боялась бы родов! Остальное, могу написать в ЛС

Я родила с ней сегодня доченьку. Врач от Бога. Доброжелательная, спокойная. Если бы я знала раньше, что есть такие врачи, не боялась бы родов! Остальное, могу написать в ЛС

Написала вам в личку, посмотрите, пожалуйста

Поздравления :вітаю:

Рожала в 4роддоме в марте, роды принимала Руденко Евгения Дмитриевна - профессионал своего дела, все прошло легко и замечательно. Приехала в 3 часа ночи т.к. договаривались предварительно, умничка я ей очень благодарна за свою кроху. Дай Бог ей здоровья....

Женщины, рожавшие в 4 роддоме города Харькова, посоветуйте хорошего врача, или може кто просто слышал.:)
Рожала в 4роддоме в марте, роды принимала Руденко Евгения Дмитриевна - профессионал своего дела, все прошло легко и замечательно. Приехала в 3 часа ночи т.к. договаривались предварительно, умничка я ей очень благодарна за свою кроху. Дай Бог ей здоровья....

Девчонки,подскажите спокойного,внимательного врача на ЕР.Уже 35 недель,а врача не могу найти.Кто сколько берет? Можно информацию в ЛС) спасибо)

Я не по прописке,мой районный 7-ой роддом закрывают на мойку.А я хочу перестраховаться

Совет - договариваясь с врачем убедитесь что на пропускнике самом первом вас будет ваш врач смотреть, а не дежурное непоймикто.
У нас так получилось что нет, и очень давно не сталкивалась с таким ужасным отношением на ровном месте. Что когда рожаешь и эмоциональное состояние имеет значение - может привести к неприятным последствиям.
Если вас сопровождают - будьте готовы к тому что на пропускнике вся ваша медицинская информация станет достоянием сопровождающих. -)) ну и компетентность тоже сильно под вопросом - хотя от них многого и не требуется. Это уже все пустяки в сравнении с агрессией одной конкретной старой п-ды, с которой к сожалению началось мое такое важное событие как приезд в роддом.

И еще хороший совет. Торжественную выписку пихают оооочень настойчиво и нагло. Умоляют хоть заглянуть в ту комнату потому что что "бесплатный альбом" же и вообще. Отказаться если что реально. За палату оплата в "Меценат". И три бесплатные справки вам должны выдать в день выписки, прямо в палате- для ЖК, для собеса, для ЗАГСа. Получив и проверив эти справки выходите через тот вход через который хотите выйти. Не давая медсестре завернуть с вашим ребенком в комнату с аистом, например. Имеете право, если есть такое желание.

Это минусы. плюсы тоже были - встретила некоторое количество замечательных специалистов, врачей, младшего мед.персонала, на которых и держится наверное все заведение, вопреки остальным.

И еще хороший совет. Торжественную выписку пихают оооочень настойчиво и нагло. Умоляют хоть заглянуть в ту комнату потому что что "бесплатный альбом" же и вообще. Отказаться если что реально. За палату оплата в "Меценат". И три бесплатные справки вам должны выдать в день выписки, прямо в палате- для ЖК, для собеса, для ЗАГСа. Получив и проверив эти справки выходите через тот вход через который хотите выйти. Не давая медсестре завернуть с вашим ребенком в комнату с аистом, например. Имеете право, если есть такое желание.

У нас так и получилось))) Медсестра унесла ребенка в комнату для торжественной выписки, там набежали папарацци и давай снимать меня, пока муж относил вещи. Как потом выяснилось, ему не дали выйти с вещами пока он не заплатит 160 грн. за торжественную выписку. Далее нас провели в зал и начали задавать кучу тупых вопросов снимая на фото и видео камеру. Потом нам было предложено выкупить у них это крутое видео за 380 грн. И 24 фото за 600 грн. Мы вежливо отказались, нас еще немного поуговаривали и отпустили, потеряв к нам интерес)))

У нас так и получилось))) Медсестра унесла ребенка в комнату для торжественной выписки, там набежали папарацци и давай снимать меня, пока муж относил вещи. Как потом выяснилось, ему не дали выйти с вещами пока он не заплатит 160 грн. за торжественную выписку. Далее нас провели в зал и начали задавать кучу тупых вопросов снимая на фото и видео камеру. Потом нам было предложено выкупить у них это крутое видео за 380 грн. И 24 фото за 600 грн. Мы вежливо отказались, нас еще немного поуговаривали и отпустили, потеряв к нам интерес)))

Она взяла моего сына, мол так положено. муж весь в сумках. я после непланового кс офигевшая совсем от боли физически и морально. Догадалась что попробуют все равно затащить. А я не хотела помнить ничего из прошедшей недели, ни одной минуты. И задерживаться не могла больше просто физически.
говорю - я хочу сама нести моего ребенка. она мол такие порядки. Я твердо ответила - ну это же мой (!) ребенок. Она сдалась и отдала его. нести было тяжело. но так хотелось с мужем тихо поехать домой после всего этого, без балагана. Так что донесла тяжелыша до машины и там уже выдохнула.
:))

А, да, муж был предупрежден еще пока была беременной что я сожру всякого кто навяжет мне торжественную выписку. а тк аппетит у меня был хороший, а характер не очень, то выходом огородами из этого стана врага командовала я целиком. И вот, успешно. Главное настойчивость. -)

Останнє редагування:
у нас та же история была. Какие же они там нехорошие! Эта тетенька с искусственной улыбкой и затертыми штампами фраз про счастливые минуты и бла-бла. Тоже предложили видео и фото, но мы отказались, единственное, что взяли - это "бесплатный" фотоальбом)))

Назад
Зверху Знизу