Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
У кого-нибудь есть точная информация, когда закрывают роддом на мойку? Кто-нибудь недавно делал КС? Сколько обошлось? Буду очень благодарна за информацию

У кого-нибудь есть точная информация, когда закрывают роддом на мойку? Кто-нибудь недавно делал КС? Сколько обошлось? Буду очень благодарна за информацию

Мне сказали, что с 15 августа закрывают.

кто знает когда закриваеться 4 роддом на мойку...

Девчонки, подскажите пожалуйста кто знает телефон Салтановой Натальи Александровны.

есть несколько вопросов, может кто-то подскажет...

1. роды стоят на 16-18 августа, есть ли смысл договариваться в 4ый, так как он 15го числа закрывается? (подстраховываться в другом роддоме планируем)

2. если не 4ый (жена прописана в московском районе и во 2ой не хоцца совсем), то какой бы вы посоветовали? говорили какой-то на хтз не плохой

очень довольна и роддомом, и персоналом.. рожала по договоренности, если буду когда-то еще раз рожать, то опять по договоренности..
было ЭКС, все гуд, оперировал Данилов, отличный врач :клас:

Девченки! Родившие сами и с помощью кесарева,- можно в лс инфу о стоимости услуг врачей?! Спасибо.

Появилась еще одна информация по поводу закрытия роддома на мойку. Другой врач сказал, что будут закрывать с 7ого августа, а не с 15ого, как говорил еще один врач. В справочной меня послали далеко и надолго - мы ничего не знаем, когда приказ будет, тогда и узнаем. Короче наша медицина меня восхищает просто...

Появилась еще одна информация по поводу закрытия роддома на мойку. Другой врач сказал, что будут закрывать с 7ого августа, а не с 15ого, как говорил еще один врач. В справочной меня послали далеко и надолго - мы ничего не знаем, когда приказ будет, тогда и узнаем. Короче наша медицина меня восхищает просто...
как я понимаю, в июле идет на мойку 1ый... когда он открывается, то какой-то следующий, в этот раз это 4ый... тоже пытался пробить, но ясно никто не говорит...

очень довольна и роддомом, и персоналом.. рожала по договоренности, если буду когда-то еще раз рожать, то опять по договоренности..
было ЭКС, все гуд, оперировал Данилов, отличный врач :клас:
тоже им осталась очень довольна))

Подскажите пожалуйста телефон Руденко Евгении Дмитриевны, тот что мне дала знакомая вне зоны доступа, может просто в отпуске а может телефон поменяла. Еще вижу много хороших отзывов о Данилове Максиме Павловиче, тоже буду очень благодарен за его телефон.

Руденко ЕД в отпуске, знаю точно, принимала у меня роди в начале лета, сразу спрашивала срок, так как в конце июня уезжала
Данилов принимал роди у знакомой, причем в 7 рд так как 4 на мойке бил, остались довольни, еще он оперировал знакомую- хорошие отзиви

Подскажите какие нынче расценки за ЕР, интересует Олейник, Руденко, можно в лс.

Руденко вроде 25 числа из отпуска выходит...

сказала мне знакомая. Насколько точная информация не знаю.

Девченки, подскажите, сколько нужно платить неонатологу?

Девченки, подскажите, сколько нужно платить неонатологу?
Я не платила ничего. В палату на след день заходят и медсестры и врачи, кто из них неонатолог был - я поняла только при выписке. Да и знала бы - не платила. И так много трат слишком.

Я дала 100 грн. в день выписки

Так когда же точно закрывается 4-ый роддом на помывку???? Кто знает напишите, будем при много благодарны=)

Назад
Зверху Знизу