Статус: Офлайн
Повідом.: 1338
Повідом.: 1338
я даже сама хотела ребенка докормить, есть хотел - аж истерил. еле нашла ту мед.сестру, у которой можно было найди докорм.смесью никто даже не предлагал докармливать. Хотя перед роддомом меня пугали как будут навязывать смесь в детском отделении.
такш 4й р.д. в этом отношении, имхо, крайне лоялен и ненавязчив.
а мне сказали делать обязательно, срочно и бегом, даже не уточняли что можно и не делать. ребенок изначально без жалоб. сказали что всем положено.моего ребенка возили на узи мозга.
но! не настаивали. предложили: хотите ребеночку узи сделать мозга, сердечка? хотите - давайте. не хотите - не надо.
а выписку мы спокойно обошли. я уже писала тут. вообще без нервотрепки. хотя рядом со мной стояла новоиспеченная мама и громко скандалила, мол ее не выпускают без торжественной части. хз как там на самом деле было.

так что больше такой глупости не делала.
, перед этим тоже днем не спала, родила в 6.35. днем тоже отоспаться не получилось. но ночью малыш, то покричит, то еще что-то. а я уже никакая была, еще и сидеть нельзя было, еле вставала. Но мне и не предлагали отдавать куда-то малыша, медсестра пришла, посмотрела на меня в полуобморочном состоянии, взяла его на ручки и "развлекала", а я лежала и наблюдала. потом он уснул и его положили назад.