Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
марля нужна на кесарево- доктору на оперции обматывают голову так,что остаются одни глаза,наверно,чтобы пот впитывало-видела таких когда проходила мимо операционного блока
, успела забыть, куда что положила.+1записки что ли скотчем приклеить.
Марля не понадобилась.так домой и увезли.Нам после родов дали список того что было израсходовано и надо купить.только для меня остается загадкой куда уходят 5 упаковок бумажных полотенец???)))
Марля не понадобилась.так домой и увезли.Нам после родов дали список того что было израсходовано и надо купить.только для меня остается загадкой куда уходят 5 упаковок бумажных полотенец???)))
у меня ушли 1 - в родзал, 1 - в палату, 1 - в детское отделение и 1 рулон просили купить в качестве "благотворительности" в кабинет физиопроцедур (где кардиограмму делали)
хм. а у нас кажется не было такого кол-ва бумажных полотенец.
ну в детском отделении список давали - 1 упаковка полотенец. Но их никто не забрал, в палате ими пользовались. один рулон я домой увезла. а в родзал вроде бы муж не приносил столько полотенец. аж интересно, надо у мужа спросить, он бегал со списками покупал и докупал то, что надо (нам список прям в родзале давали по ходу действий)))
уточнила. такого кол-ва полотенец в списке точно не было.
у меня тоже в боксе один и на родах один, в детское отделение давали список, но мы отдали деньгами. мужу надоело постоянно бегать в аптеку.
у меня врач вообще до родов никакого списка не давала. сказала начнем рожать - потом покупать будете. Нас это устроило, так как все равно покупать собирались в аптеке роддома. И оказалось очень правильно. Рожать я вообще пришла только с памперсными пеленками и перчатками. Еще у меня были шприцы - захватила из дома на всякий случай то, что осталось неиспользованное за беременность. Пригодилось.наверно это зависит от врача, у всех разные списки. за роды взяли кровь и сделали укол в ногу, уже после того как ребенок уже на груди лежал, а список был на 280 грн. туда еще капли для глаз ребенку входили.
в детском отделении я давала деньги 80 грн. - сказали что-то купить для отделения (не помню что) или можно 80 грн. отдала деньгами.
на детское отделение тоже 80 грн давали.

Подруга только выписалась. Говорит всех детей возят на УЗИ мозга, в том числе и ее совершенно здорового ребенка без жалоб. у четверти от просмотренных находят какие то нарушения - кровоизлияния, гематомы и кладут под капельницы, суммы вы понимаете какие за это берутся.
Те дети, которые попадают в перинатальный центр уже грудью как правило не кормятся почти 100% на смеси, даже те, кто попали с желтушкой, которую можно и не лечить. Набор медикаментов завышен в разы, по сравнению с тем, что там используется реально.
Ну и вообще я бы не хотела рожать в роддоме, которому надо наполнять койки своего же перинатального центра. ИМХО все.
У нас желтушка появилась на третий день. Тоже никто нас в пренатальный не отправил. 

не знаю. конечно, желтуха разная бывает, наверное, может с какой-то и просто так не выпишут. наш участковый педиатр на след. день после выписки увидела нас и сказала: ой, какие мы желтенькие!!! ну к 2 неделькам должно пройти.Интересно, а какая процедура отказа от этого узи или той же желтухи?
Заявление под личную ответственность?