Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Повідом.: 34
мы рожали с мужем-на родах он был в спортивных бриджах,футболке поло и вьетнамках! я не знаю как можно там находиться в брюках,джинсах-там жара сумашедшая и еще + муж будет переживать,нервничать,растирать вам спину,соответственно потеть-упариться в штанах бедняга! однаразовый костюм его не заставляли одевать!

, и из-за которых твердила мужу, что без них никуда не поеду. В итоге, сумки все взяли, а телефон умудрилась забыть
. Но главное, что сумки с вещами и косметичками взяла) были переведены вместе со мной. Поэтому, когда санитарке отдавала свой набор, она мне говорила, что еще необходимо. Понадобились влажные салфетки, шапочка тепленькая ( выбрали хб, а внутри флис) и пара носочков + пеленку, которую не жалко выбросить (ею они вытирали ребенка) . Потом у нас была родовая травма, и я если честно не помню порядок одеваний и конкретно что как было. Помню, что завернули в их теплое одеяло, как приехали в палату - переодели ее и положили в контейнер или как называется вот та кроватка. Муж достал наше теплое одеялко, но нам сказали что не стоит, в палате и так жарко. Поэтому накрывала пледиком хб, иногда пеленочкой. Ну и в крайнем случае, если что -то будет необходимо - муж все привезет, так что не переживайте)
может, у него список 20-летней давности? раньше из марли подгузники делали