4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
смесью никто даже не предлагал докармливать. Хотя перед роддомом меня пугали как будут навязывать смесь в детском отделении.
я даже сама хотела ребенка докормить, есть хотел - аж истерил. еле нашла ту мед.сестру, у которой можно было найди докорм.
такш 4й р.д. в этом отношении, имхо, крайне лоялен и ненавязчив.

моего ребенка возили на узи мозга.
но! не настаивали. предложили: хотите ребеночку узи сделать мозга, сердечка? хотите - давайте. не хотите - не надо.
а мне сказали делать обязательно, срочно и бегом, даже не уточняли что можно и не делать. ребенок изначально без жалоб. сказали что всем положено.
а выписку мы спокойно обошли. я уже писала тут. вообще без нервотрепки. хотя рядом со мной стояла новоиспеченная мама и громко скандалила, мол ее не выпускают без торжественной части. хз как там на самом деле было.

а мне сказали делать обязательно, срочно и бегом, даже не уточняли что можно и не делать. ребенок изначально без жалоб. сказали что всем положено.
не знаю от чего зависит.)) кто их поймет. у меня спрашивали: будете делать?))

а выписку мы спокойно обошли. я уже писала тут. вообще без нервотрепки. хотя рядом со мной стояла новоиспеченная мама и громко скандалила, мол ее не выпускают без торжественной части. хз как там на самом деле было.
я тоже скандалила, можно так сказать))).
я сразу хотела уйти без торжественной части. взяла своего ребенка, одела сама, собрала вещи. Пришла медсестра, сказала, что проводит нас к выходу, взяла малыша, повела к лифту грузовому. Я ей сказала, что мы просто уйдем, она сказала - да да да, хорошо, сейчас я же вас провожу с малышом.))))))) Мы спустились вниз, и тут набежали дядьки с фотоаппаратами и камерами. И начали фоткать малыша. Я медсестре говорю: что это такое? я вас предупреждала. А она мне: это вас ни к чему не обязывает, просто пофоткают малыша и все, и уложила его на пеленальный столик, начала разворачивать.
Я ей говорю отдайте мне малыша и я пошла отсюда, а они продолжают фоткать. Ну и как тут было не возмутиться? Дядька с фотоаппаратами удалились, медсестра быстренько тоже малыша мне вернула.))))

Останнє редагування:
узи мозга в роддоме не делали, но если бы предложили, я бы согласилась.
потому как со вторым ребенком пришлось потом по направлению невропатолога ехать на узи в больницу, что на стадионном проезде, а там просто дичайшие очереди, толкотня.. вспоминаю с содроганием.

потому как со вторым ребенком пришлось потом по направлению невропатолога ехать на узи в больницу, что на стадионном проезде, а там просто дичайшие очереди, толкотня.. вспоминаю с содроганием.

от этой больницы один негатив

irisska, а напомните фамилию своего врача?

девушки, а что с детским отделением? туда детей после ЕР по-любому нужно отдавать или что?

просто я роддом и врача выбирала по совету своей подруги, именно потому, что ее ребенок с самого рождения и до выписки был при ней. максимум, что было - на 3 метра в сторону отнесли взвесить-обмерить после родов. все анализы брали в палате, врачи приходили тоже в палату.
когда она ходила на флюорографию, малыш остался в палате с папой.

не хочу никуда ребенка отдавать! хочу видеть его всегда рядом с собой или с папой.

я даже сама хотела ребенка докормить, есть хотел - аж истерил. еле нашла ту мед.сестру, у которой можно было найди докорм.
такш 4й р.д. в этом отношении, имхо, крайне лоялен и ненавязчив.

Согласна

+1

девушки, а что с детским отделением? туда детей после ЕР по-любому нужно отдавать или что?

просто я роддом и врача выбирала по совету своей подруги, именно потому, что ее ребенок с самого рождения и до выписки был при ней. максимум, что было - на 3 метра в сторону отнесли взвесить-обмерить после родов. все анализы брали в палате, врачи приходили тоже в палату.

не хочу никуда ребенка отдавать! хочу видеть его всегда рядом с собой или с папой.

я отдавала 1 раз на 30 мин. когда ходила на процедуру, все остальные разы с ним был кто то из родственников или муж.
Поэтому можно легко обойтись без детского отделения если вас кто-то будет навещать

после естественных родов никуда у вас ребенка забирать не будут. привезут из родзала вас вместе и так вместе с ним и будете до выписки:)
я сдуру, первый раз когда рожала, сама без мужа, то после целого дня схваток была уже никакая, мне медсестры предложили забрать ребенка до утра в детское отделение, чтоб я "отдохнула". я и согласилась. угу, отдохнула, как же! и глаза одного не сомкнула, переживала, как же сынуля там без меня:eek: так что больше такой глупости не делала.

ребенка вы никуда отдавать не будете. вы будете с ним все время.:):)
вас и родзала вместе с ним в палату перевезут.

после естественных родов никуда у вас ребенка забирать не будут. привезут из родзала вас вместе и так вместе с ним и будете до выписки:)
я сдуру, первый раз когда рожала, сама без мужа, то после целого дня схваток была уже никакая, мне медсестры предложили забрать ребенка до утра в детское отделение, чтоб я "отдохнула". я и согласилась. угу, отдохнула, как же! и глаза одного не сомкнула, переживала, как же сынуля там без меня:eek: так что больше такой глупости не делала.

а я тоже всю ночь не спала, так как занята родами была:D, перед этим тоже днем не спала, родила в 6.35. днем тоже отоспаться не получилось. но ночью малыш, то покричит, то еще что-то. а я уже никакая была, еще и сидеть нельзя было, еле вставала. Но мне и не предлагали отдавать куда-то малыша, медсестра пришла, посмотрела на меня в полуобморочном состоянии, взяла его на ручки и "развлекала", а я лежала и наблюдала. потом он уснул и его положили назад.:):)

Спасибо, успокоили =)

А где стафилококк сдавали? И за сколько результат готов был?

я сдавала в ЖК, где на учете стояла. результат был через неделю. но я сдавала как раз перед 8 марта, меня предупредили, что это из-за праздника аж через неделю, а так, наверное, на день-два быстрее.

Останнє редагування:
Насчет заключения, я сразу возмутилась, почему это я не могу пойти с ребенком на УЗИ и где "бумажка" с результатами, мне показали в том заключении, что дается при выписке из роддома (его потом вклеивают в карточку в детской поликлинике), написано - на УЗИ патологий не выявлено...

чето я немного пролетела со стафилококком =( можно будет сдать только после праздников, 13го... плюс пока результат будет...
на какой неделе обменка в роддоме подписывается? на 35й или можно на 36й?

стафилококк можно сделать в любой лаборатории. Мы сдавали в Аналитике (в четверг сдали- во вторник получили), цена ок 60 грн. точно не скажу, потому как муж сдавал сразу несколько анализов+ шприцы покупали

чето я немного пролетела со стафилококком =( можно будет сдать только после праздников, 13го... плюс пока результат будет...
можно на 36, ина 37 и т.д. до 36 вас все равно повезут рожать в 4-й.
а если это ваш районный (фрунзенский), то тоже примут без подписи

мне врач сказала с 36 подписывать. я в полных 36 и подписывала (на 37). можно было и позже. так что не переживайте. обменку подписать успеете.:)

кстати, стафилококк и в Инвитро принимают.

Насчет заключения, я сразу возмутилась, почему это я не могу пойти с ребенком на УЗИ и где "бумажка" с результатами, мне показали в том заключении, что дается при выписке из роддома (его потом вклеивают в карточку в детской поликлинике), написано - на УЗИ патологий не выявлено...

аналогично.)) в справке для детской поликлиники показали графу: результаты узи. и три пункта (узи мозга, сердца и почки кажется) - без патологий.

Останнє редагування:
Я рожала у Шевченко[/B] 11, 5 лет назад. Меня ему перепоручила мой врач. которая уезжала. Я легла заранее и воды отошли ночью. Ему не могли дозвониться. Пришел он только утром на работу и его сразу позвали - пришел и сразу все решил - я уже 10 часов ходила со схватками, уже потуги пошли, а врачи говорили - плохое открытие и я слышала как они Шевченко говорили, что наверно меня надо на кесарево. Он такой веселенький подошел, посмотрел и говорит:"Ну что? Будем рожать" и я на 5 потуги родила. С его приходом и врач и акушерка повеселели:) Я ему была очень благодарна и думала. если буду рожать второй раз, то у только у него. А теперь тот второй момент настал и мне хочется рожать у того врача, который меня будет наблюдать всю беременность, то есть кто-то из поликлинники. Моя подруга год назад рожала у Салтовского - осталась очень довольна и мне рекомендует.

Родила месяц назад(ЕР).Заплатила акушерке 400грн.,санитарке 30грн.и врачу 300 долларов.В аптеке на роды муж купил все нужное на 203грн.За палату одноместную заплатила 150грн.

Назад
Зверху Знизу