Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
смесью никто даже не предлагал докармливать. Хотя перед роддомом меня пугали как будут навязывать смесь в детском отделении.
я даже сама хотела ребенка докормить, есть хотел - аж истерил. еле нашла ту мед.сестру, у которой можно было найди докорм.
такш 4й р.д. в этом отношении, имхо, крайне лоялен и ненавязчив.

моего ребенка возили на узи мозга.
но! не настаивали. предложили: хотите ребеночку узи сделать мозга, сердечка? хотите - давайте. не хотите - не надо.
а мне сказали делать обязательно, срочно и бегом, даже не уточняли что можно и не делать. ребенок изначально без жалоб. сказали что всем положено.
а выписку мы спокойно обошли. я уже писала тут. вообще без нервотрепки. хотя рядом со мной стояла новоиспеченная мама и громко скандалила, мол ее не выпускают без торжественной части. хз как там на самом деле было.

а мне сказали делать обязательно, срочно и бегом, даже не уточняли что можно и не делать. ребенок изначально без жалоб. сказали что всем положено.
не знаю от чего зависит.)) кто их поймет. у меня спрашивали: будете делать?))

а выписку мы спокойно обошли. я уже писала тут. вообще без нервотрепки. хотя рядом со мной стояла новоиспеченная мама и громко скандалила, мол ее не выпускают без торжественной части. хз как там на самом деле было.
я тоже скандалила, можно так сказать))).
я сразу хотела уйти без торжественной части. взяла своего ребенка, одела сама, собрала вещи. Пришла медсестра, сказала, что проводит нас к выходу, взяла малыша, повела к лифту грузовому. Я ей сказала, что мы просто уйдем, она сказала - да да да, хорошо, сейчас я же вас провожу с малышом.))))))) Мы спустились вниз, и тут набежали дядьки с фотоаппаратами и камерами. И начали фоткать малыша. Я медсестре говорю: что это такое? я вас предупреждала. А она мне: это вас ни к чему не обязывает, просто пофоткают малыша и все, и уложила его на пеленальный столик, начала разворачивать.
Я ей говорю отдайте мне малыша и я пошла отсюда, а они продолжают фоткать. Ну и как тут было не возмутиться? Дядька с фотоаппаратами удалились, медсестра быстренько тоже малыша мне вернула.))))

Останнє редагування:
узи мозга в роддоме не делали, но если бы предложили, я бы согласилась.
потому как со вторым ребенком пришлось потом по направлению невропатолога ехать на узи в больницу, что на стадионном проезде, а там просто дичайшие очереди, толкотня.. вспоминаю с содроганием.

потому как со вторым ребенком пришлось потом по направлению невропатолога ехать на узи в больницу, что на стадионном проезде, а там просто дичайшие очереди, толкотня.. вспоминаю с содроганием.

от этой больницы один негатив

irisska, а напомните фамилию своего врача?

девушки, а что с детским отделением? туда детей после ЕР по-любому нужно отдавать или что?

просто я роддом и врача выбирала по совету своей подруги, именно потому, что ее ребенок с самого рождения и до выписки был при ней. максимум, что было - на 3 метра в сторону отнесли взвесить-обмерить после родов. все анализы брали в палате, врачи приходили тоже в палату.
когда она ходила на флюорографию, малыш остался в палате с папой.

не хочу никуда ребенка отдавать! хочу видеть его всегда рядом с собой или с папой.

я даже сама хотела ребенка докормить, есть хотел - аж истерил. еле нашла ту мед.сестру, у которой можно было найди докорм.
такш 4й р.д. в этом отношении, имхо, крайне лоялен и ненавязчив.

Согласна

+1

девушки, а что с детским отделением? туда детей после ЕР по-любому нужно отдавать или что?

просто я роддом и врача выбирала по совету своей подруги, именно потому, что ее ребенок с самого рождения и до выписки был при ней. максимум, что было - на 3 метра в сторону отнесли взвесить-обмерить после родов. все анализы брали в палате, врачи приходили тоже в палату.

не хочу никуда ребенка отдавать! хочу видеть его всегда рядом с собой или с папой.

я отдавала 1 раз на 30 мин. когда ходила на процедуру, все остальные разы с ним был кто то из родственников или муж.
Поэтому можно легко обойтись без детского отделения если вас кто-то будет навещать

после естественных родов никуда у вас ребенка забирать не будут. привезут из родзала вас вместе и так вместе с ним и будете до выписки:)
я сдуру, первый раз когда рожала, сама без мужа, то после целого дня схваток была уже никакая, мне медсестры предложили забрать ребенка до утра в детское отделение, чтоб я "отдохнула". я и согласилась. угу, отдохнула, как же! и глаза одного не сомкнула, переживала, как же сынуля там без меня:eek: так что больше такой глупости не делала.

Спасибо, успокоили =)

А где стафилококк сдавали? И за сколько результат готов был?

ребенка вы никуда отдавать не будете. вы будете с ним все время.:):)
вас и родзала вместе с ним в палату перевезут.

после естественных родов никуда у вас ребенка забирать не будут. привезут из родзала вас вместе и так вместе с ним и будете до выписки:)
я сдуру, первый раз когда рожала, сама без мужа, то после целого дня схваток была уже никакая, мне медсестры предложили забрать ребенка до утра в детское отделение, чтоб я "отдохнула". я и согласилась. угу, отдохнула, как же! и глаза одного не сомкнула, переживала, как же сынуля там без меня:eek: так что больше такой глупости не делала.

а я тоже всю ночь не спала, так как занята родами была:D, перед этим тоже днем не спала, родила в 6.35. днем тоже отоспаться не получилось. но ночью малыш, то покричит, то еще что-то. а я уже никакая была, еще и сидеть нельзя было, еле вставала. Но мне и не предлагали отдавать куда-то малыша, медсестра пришла, посмотрела на меня в полуобморочном состоянии, взяла его на ручки и "развлекала", а я лежала и наблюдала. потом он уснул и его положили назад.:):)

Спасибо, успокоили =)

А где стафилококк сдавали? И за сколько результат готов был?

я сдавала в ЖК, где на учете стояла. результат был через неделю. но я сдавала как раз перед 8 марта, меня предупредили, что это из-за праздника аж через неделю, а так, наверное, на день-два быстрее.

Останнє редагування:
да уж, в наших больницах любят, если что серьезное, то - никаких диагнозов на бумаге, никаких заключений, всё шито-крыто. :(

Насчет заключения, я сразу возмутилась, почему это я не могу пойти с ребенком на УЗИ и где "бумажка" с результатами, мне показали в том заключении, что дается при выписке из роддома (его потом вклеивают в карточку в детской поликлинике), написано - на УЗИ патологий не выявлено...

чето я немного пролетела со стафилококком =( можно будет сдать только после праздников, 13го... плюс пока результат будет...
на какой неделе обменка в роддоме подписывается? на 35й или можно на 36й?

стафилококк можно сделать в любой лаборатории. Мы сдавали в Аналитике (в четверг сдали- во вторник получили), цена ок 60 грн. точно не скажу, потому как муж сдавал сразу несколько анализов+ шприцы покупали

чето я немного пролетела со стафилококком =( можно будет сдать только после праздников, 13го... плюс пока результат будет...
можно на 36, ина 37 и т.д. до 36 вас все равно повезут рожать в 4-й.
а если это ваш районный (фрунзенский), то тоже примут без подписи

мне врач сказала с 36 подписывать. я в полных 36 и подписывала (на 37). можно было и позже. так что не переживайте. обменку подписать успеете.:)

кстати, стафилококк и в Инвитро принимают.

Насчет заключения, я сразу возмутилась, почему это я не могу пойти с ребенком на УЗИ и где "бумажка" с результатами, мне показали в том заключении, что дается при выписке из роддома (его потом вклеивают в карточку в детской поликлинике), написано - на УЗИ патологий не выявлено...

аналогично.)) в справке для детской поликлиники показали графу: результаты узи. и три пункта (узи мозга, сердца и почки кажется) - без патологий.

Останнє редагування:
спасибо, девушки!
решили, что сходим в аналитику, деньги небольшие, результат быстрый.
чтоб на праздниках уже не дергаться из-за этого анализа.

Я рожала у Шевченко[/B] 11, 5 лет назад. Меня ему перепоручила мой врач. которая уезжала. Я легла заранее и воды отошли ночью. Ему не могли дозвониться. Пришел он только утром на работу и его сразу позвали - пришел и сразу все решил - я уже 10 часов ходила со схватками, уже потуги пошли, а врачи говорили - плохое открытие и я слышала как они Шевченко говорили, что наверно меня надо на кесарево. Он такой веселенький подошел, посмотрел и говорит:"Ну что? Будем рожать" и я на 5 потуги родила. С его приходом и врач и акушерка повеселели:) Я ему была очень благодарна и думала. если буду рожать второй раз, то у только у него. А теперь тот второй момент настал и мне хочется рожать у того врача, который меня будет наблюдать всю беременность, то есть кто-то из поликлинники. Моя подруга год назад рожала у Салтовского - осталась очень довольна и мне рекомендует.

Девчонки сориентируйте по стоимости родов,в каких размерах кого вы благодарили.Спасибо.

Родила месяц назад(ЕР).Заплатила акушерке 400грн.,санитарке 30грн.и врачу 300 долларов.В аптеке на роды муж купил все нужное на 203грн.За палату одноместную заплатила 150грн.

Кто знает что нибудь о враче Салтановой Наталие Александровне

Назад
Зверху Знизу