Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Лежала в отделении патологии беременности, до родов кладут туда, есть платные палаты 100 грн в сутки, душ, туалет, холодильник, телевизор .

лежала я в такой палате вот недавно, условия хорошие :)
Кстати, спрашивали тут про лак для ногтей, у меня на ногах красным был накрашен, на руках решила стереть, никто и слова не сказал. .

Рожала в прошлом году у Нееловой Оксаны Васильевны. Это врач от Бога. Роды ожидались сложные, но благодаря опыту, вниманию и знаниям Оксаны Васильевны, родила за 3 часа без проблем сыночка. Во время схваток постоянно была рядом, всячески помогала их "пережить". Отношение отличное, все были очень внимательные и заботливые. Роддом отличный, все чисто, новая мебель, отличные родзалы, персонал доброжелательный. Остались прекрасные впечатления... Буду рожать еще))))

Девочки, подскажите.
а когда рожают, что одевать?:rolleyes:
Любую ночнушку на роды брать? нет каких-либо требований к ней?

удобная, мягкая, широкая и короткая что б была
+ еще из чего-то хлопкового и удобный вырез горловины или на пуговицах, чтоб ребенка к груди приложить можно было легко. и рассчитывать на то что скорее всего она станет одноразовой.

спасибо.
а мужа во что одевать? Говорят в одноразовых этих наборах неудобно.
ну футболка, резиновые тапки. а на ноги?
спортивные штаны какие-то?
просто девчонки говорили, что в шортах, джинсовых штанах нельзя.

спасибо.
ну футболка, резиновые тапки. а на ноги?
спортивные штаны какие-то?
просто девчонки говорили, что в шортах, джинсовых штанах нельзя.

Нам врач говорила, что надо простые светлые штаны (я свободненькие летние хлопковые приспособила под это дело).

мой муж был в обычной одежде и сверху в одноразовом костюме - нормально.
обязательно сменную чистую обувь.
можно обычную светлую\белую одежду - любые брюки, футболки, рубашки по сезону, ессно чистые.
на счет шорт - имхо, лучше брюки, гигиеничнее.

мой муж был в обычной одежде и сверху в одноразовом костюме - нормально.
обязательно сменную чистую обувь.
можно обычную светлую\белую одежду - любые брюки, футболки, рубашки по сезону, ессно чистые.
на счет шорт - имхо, лучше брюки, гигиеничнее.

в обычной одежде - это что именно имеется ввиду?
сменная чистая обувь - это тапки резиновые? или еще что-то брать?
по поводу шорт - соглашусь, действительно, брюки гигиеничнее.
а вот по поводу джинсов растерялась... Как раз думала про светлые джинсы (типа как вельветовые что ли, не зимние)... а получается нельзя вроде бы.
футболку понятно, возьму любую светлую, с коротким же рукавом можно.

а, вот переспросила мужа, джинсы заставили снять даже под этот одноразовый костюм. такш наверное хлопковые\льняные брюки должны быть, но не джинсы.
про обувь тоже переспросила - были тапки и на них бахилы. можно легкую летнюю обувь, тоже светлую.

кстати, если кому интересно будет, по поводу подписания обменки.
подписывала на этой неделе обменку. сказали подписывать с 36 недель, дескать если раньше что случиться по скорой везут все равно в 4 рд.
подписывали обменки с 11.00. я подошла к кабинету в 10.45. минут через 10 уже зашла в кабинет, а еще минут через 5 вышла.
правда за 1-1,5 часа до этого была очередь под кабинетом, в 11 очереди уже не было. я была вторая, за мной еще человека 3-4 собралось (но там не все с обменками были). подозреваю, что той очереди, которая собралась пораньше подписали раньше, несмотря на неприемное время.:)
проверили наличие анализов и заключение специалистов (окулист, терапевт и пр.), проверили наличие флюор. мужа и его бакпосев на стафилококк. Спросили про оплату благотворительного фонда (я квитанцию в руках держала, в обменку не вкладывала), донорство было в обменке и подписали без лишних вопросов.
Обязательно, чтоб были анализы на гепатит С (чтоб на момент ПДР было не более полугода), еще у меня был мой бакпосев на стафилококк (не знаю, насколько он нужен был, но мне врач сказала сделать до подписания обменки)

а, вот переспросила мужа, джинсы заставили снять даже под этот одноразовый костюм. такш наверное хлопковые\льняные брюки должны быть, но не джинсы.
про обувь тоже переспросила - были тапки и на них бахилы. можно легкую летнюю обувь, тоже светлую.

ага. спасибо за информацию. значит будем искать хлопковые штаны.
если что - нарядится в одноразовый костюм.:)

На наших родах в начале марта муж был в спортивных (трикотажных) ЧЕРНЫХ штанах + футболка + моющиеся шлепанцы, замечаний ему не делали, одноразовый костюм сверху одевать не заставляли...

рожали в мае вместе, уж был в спортивных штанах черных, тонких и в черной спортивной футболке хб, на ногах станцы.

А какие дополнительные анализы надо сдавать для родов в этом роддоме?

Нужно мужу сдавать бак посев из носа,если он со мной не будет на родах?

дополнительные анализы ? только те, что нужны в обменке.
если не будет партнерских родов, то мужу сдавать не нужно. флюорография только

кто рожал у Быстрицкой, поделитесь впечатлениями.

по анализам из тех, на которые меня не направляли в ЖК - для 4 роддома я сдавала анализ на гепатит С и бакпосев на стафилококк. Остальные все анализы - те, которые в обменке.

по анализам из тех, на которые меня не направляли в ЖК - для 4 роддома я сдавала анализ на гепатит С и бакпосев на стафилококк. Остальные все анализы - те, которые в обменке.

Подскажите, пожалуйста, на стафилокок сдавать и рот и нос?

Назад
Зверху Знизу