Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
84 страницы... судя по всему про 4G ничего не слышно.
Тонкий намек на то, что впадлу все это читать? :) Вкратце обсуждение интеллекома и как они не всегда предоставляют обещанную скорость :)

А про УТ мне кто-то что-то скажет? Хотя-бы скажите ваше обычное "нет, не слышал", а то будто и не видит никто...

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А про УТ мне кто-то что-то скажет? Хотя-бы скажите ваше обычное "нет, не слышал", а то будто и не видит никто...
Сам живу в частом сектре и давно мучаюсь со злоебучими мобильными инетами. УТ не обоснованную цену ломит за свой АДСЛ . А по поводу раскидки по канализации - не слышал , если что-то узнаешь по этому поводу - маякни, будь добр.

Ну вот, погода наладилась и скорость снова 10Мбит. Или совпадение? :)

Продаю я это го*ножираф.
Подключился сегодня к бриджнет, вообще другое дело!
Скорость сейчас:
1729330408.png

Вкладення

• 4g.jpg
    4g.jpg
    77.8 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Ну вот, погода наладилась и скорость снова 10Мбит. Или совпадение? :)

Продаю я это го*ножираф.
Подключился сегодня к бриджнет, вообще другое дело!
Скорость сейчас:
1729330408.png

круто конечно... а где живешь и во сколько это вышло если не секрет?

круто конечно... а где живешь и во сколько это вышло если не секрет?
Очень доволен!
Живу возле реки, в р-не ст.м.Киевская. Вышло 4800 грн. 120 грн в месяц абонплата.
цены интересные конечно
Да...дорого. Но других вариантов быстрого и качественного инета в ч.секторе нет.

Жалко что у них кредита нету:((

а кто собственно вообще предоставляет подключение к инету в кредит? назовите пжлст

а кто собственно вообще предоставляет подключение к инету в кредит? назовите пжлст

А у многих провайдеров (для частных клиентов) подключение составляет 5кГрн? -Это абонплата более чем за три года! (если 120Грн/мес). Да и обсуждение Бриджнета в соседней ветке: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1173685 настораживает делать такие вложения средств.

PS: Далеко не все пользователи такие "мажоры", чтобы сразу 5кГрн "отвалить" за подключение к интернету.

Я не знаю, как вам - не внушает мне чего-то доверия эта Организация.

Сейчас скорость хорошая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь и дальше так будет, т. к. до этого у меня просто не оплачено было.

Сейчас вообще рекордная скорость
1739684349.png
Спасибо, ребята. Так держать ! :)

Останнє редагування:
А кто Вам мешает взять в банке кредит наличкой? :)

Я не о себе) я спрашиваю все говорят о кредите, так покажите кто в кредит подключает к инету)

А у многих провайдеров (для частных клиентов) подключение составляет 5кГрн? -Это абонплата более чем за три года! (если 120Грн/мес). Да и обсуждение Бриджнета в соседней ветке: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1173685 настораживает делать такие вложения средств.

PS: Далеко не все пользователи такие "мажоры", чтобы сразу 5кГрн "отвалить" за подключение к интернету.

А кто даст 50мбит\с в частник за такую цену? Абонку в 400грн за пару мб видели при цене подключки 1,5к, устраивает? И 5к. это не такие огромные деньги на сегодняшний день если реально нужна услуга а не для Беркову покачать и вканатктик поюзать.

Ну что ж, теперь пишу с разочарованием, сегодня скорости вообще нет, страницы открываются медленно, файл, внимание, в 26 КБ не прикрепляется в gmail, это как вообще ? Разве это инет ? В онлайн чате мне говорят об плохой связе, но я проверял в веб интерфейсе аппарата, все показатели в пределах нормы + лампочка зеленым светится. Кто знает, как у них с возвратом оборудования ?

Если не контракт вернуть можно (вообще звоните и уточняйте), а так либо платить нейстойку. либо ждать окончания действия договора.

Контракт. Но в договоре прописано, что клиент имеет право вернуть устр - во и отказаться от услуг в течении 14 дней. Завтра последний день, если работать будет плохо, то звоню.

надо же я не один такой, неделю не пополнялся, сидел без инета, вот вчера пополнил, ни вчера ни сегодня нету нормальной скорости, при чем в инж меню все на макс, сигнал хороший, стабильный. но скорость прыгает постоянно то 1 кб/с то 80 то 200, в среднем по 30-50 уже 2 дня, что за ересь?! утром та же хрень... сейчас от 100 до 200 прыгает. кумарит( все варианты уже исчерпаны. сосед с ут что-то мутит и постоянно перекладывает на другой день, нет бы уже сказал НЕТ да и все. короче 21й век до частного сектора еще не дошел. звонил во фрештел, там грят что покрытие только по песочина есть, но есть(он говорит) другой вимакс такой же но с лучшим покрытием, угадайте какой? правильно, чудо-жираф!!! :) короче печально все...

Придется возвращаться на старый добрый people net. Как я понял стойкого беспроводного безлима не бывает, только придется копить копейку и ОГО протягивать, либо что то другое, тягущееся.

надо же я не один такой, неделю не пополнялся, сидел без инета, вот вчера пополнил, ни вчера ни сегодня нету нормальной скорости, при чем в инж меню все на макс, сигнал хороший, стабильный. но скорость прыгает постоянно то 1 кб/с то 80 то 200, в среднем по 30-50 уже 2 дня, что за ересь?! утром та же хрень... сейчас от 100 до 200 прыгает. кумарит( все варианты уже исчерпаны. сосед с ут что-то мутит и постоянно перекладывает на другой день, нет бы уже сказал НЕТ да и все. короче 21й век до частного сектора еще не дошел. звонил во фрештел, там грят что покрытие только по песочина есть, но есть(он говорит) другой вимакс такой же но с лучшим покрытием, угадайте какой? правильно, чудо-жираф!!! :) короче печально все...

А в каком вы районе ?

Какой вообще есть инет, который подключил и забыл за проблемы ? ОГО ? Макснет ? Пох заплачу деньги за протяжку кабеля, зато будет и хороший инет и не будет проблем.

Придется возвращаться на старый добрый people net. Как я понял стойкого беспроводного безлима не бывает
Вы только это поняли?:). Он то есть. Только стоит гораздо дороже чем Жираф. К примеру, тот же Бриджнет.

Лично меня Пиплнет не особо радовал.

Назад
Зверху Знизу